ID работы: 11034855

Я охочусь на тебя

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
109
автор
Размер:
331 страница, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 400 Отзывы 22 В сборник Скачать

Счастлива

Настройки текста
Примечания:
— Внимание, просим проследовать на свои места и пристегнуться, самолёт готовится к посадке! — пронеслось по салону самолёта.

***

— Принцесс? — Эмбер посмотрела на голубоглазую, услышав как та начала шуршать пакетами. — М? — не отрываясь от чемодана, Билли продолжила разбирать его. — Ты правда любишь меня? — проскулила пепельноволосая, виновато пряча что-то за спиной. — Конечно люблю, что за глупый вопрос, котик? — удивилась девушка, посмотрев на супругу. — Ты же не будешь на меня ругаться из-за того, что я сломала твою подставку для телефоне? — не поднимая взгляд, спросила сероглазая, всё так же держа руки за спиной. — Штатив что ли? — посмеялась голубоглазая, подходя ближе к девушке. — Ничего страшного, у меня ещё есть, но мне интересно, каким образом ты его сломала? Эмбер улыбнулась, вытащив руки из-за спины, показав сломанный штатив на две части и впихнув их в руки певицы, убежала на задний двор коттеджа. — А поцеловать? — воскликнула девушка, раскинув руки в возмущении, но сразу же посмеялась, продолжив разбирать вещи.

***

— Котик, смотри что мне мама прислала, — умилилась голубоглазая, прижимаясь к пепельноволосой плотнее. Повернув экран телефона в сторону жёлтого взгляда, смотря на её реакцию и смену цвета глаз девушки. — Ух ты божечки, какие милашки, — улыбнулась Эмбер, разглядывая фотографию спящих Шарка, Лаки и котёнка, которого девушки решили назвать Лимба. Они спали вместе на диване в кружочек. — Такие же милые, как и ты… — прошептала голубоглазая, поцеловав любимую в висок. — Это я должна была сказать, — посмеялась пепельноволосая, ответно целуя девушку. Отложив телефон, Билли перекинул ногу через Эмбер, так сказать «оседлала», плотно прижавшись к родному телу. — Принцесс, — улыбнулась девушка, положив ладони на талию голубоглазой. — Я так люблю тебя… — прошептала она, уткнувшись носом в шею певицы. — И я тебя люблю, котик, — проскулила голубоглазая, обвивая шею девушки руками. — Знаешь, когда я первый раз увидела тебя в живую, я впала в ступор… — посмеялась пепельноволосая, шепча эти слова на ухо супруге. — Почему? — улыбнулась Билли, удобней расположившись под боком жены. — Потому что в жизни ты намного красивее, чем на фотографиях… Когда я смотрю на тебя, мне кажется, что влюбляюсь по-новому и это «новое» с каждым разом сильнее, и ярче что-ли, — всё так же шептала пепельноволосая, сжимая в своих ладонях, руки супруги. — Я тебя безумно люблю, — улыбнулась голубоглазая, уткнувшись носом в плечо Эмбер. — И я тебя, принцесса…

***

— Я так понимаю, мы сегодня ничем не занимаемся? — Спросила пепельноволосая, выходя из душа вместе с Билли. — Котик, мы месяц ничем заниматься не будем, — посмеялась голубоглазая, вытирая мокрое тело сухим полотенцем. — Ну это совсем не дело, принцесс, не хочешь сходить в ресторан? М? — улыбнулась Эмбер, притянув супругу к себе за талию. — Ты зовёшь меня на свидание? — усмехнулась голубоглазая. — Можно и так сказать, — прошептала пепельноволосая, ощущая твёрдые соски супруги. — Тебе не холодно? — Ну вот надо было тебе момент такой испортить? — возмутилась певица, ударив жену по руке. — Я же переживаю, вдруг простудишься, — надула губу сероглазая. — Простужусь в тридцати градусную жару? Коть, ты серьёзно? — посмеялась девушка, смотря Эмбер в глаза. Закусив губу сероглазая отстранилась от певицы и молча ушла одеваться. — Ну коть... Прости... Я не хотела тебя обижать... — девушка ходила за пепельноволосой, словно голодный котёнок, который бегает за своей мамой, но внимания она не получала. — Коть... — Билли, ты мне настроение испортила, теперь я никуда не хочу. Зря только людей побеспокоила, — фыркнула Эмбер, надевая топик. — Не зря, давай сходим... Пепельноволосая повернулась к голубоглазой и улыбнулась, поцеловав ту в висок. — Прости, не хочу. — Коть... Эмбер развернулась и ушла в комнату, посмеявшись так, чтобы этого не заметила Билли, ведь она на это и рассчитывала.

***

— Всё готово? — прошептала Эмбер, приложив телефон к уху. — Да, через пять минут можете выходить на задний двор. — Отлично, — заблокировав мобильник, девушка посмотрелась в зеркало, поправив уложенные волосы, аля, эффект "мокрых волос" и направилась к лестнице, стуча каблуками.

***

— Принцесс, закрой глазки, пожалуйста... — Зачем? — оживилась девушка, отложив телефон в сторону, закрыв глаза. — Закрыла, — улыбнулась голубоглазая, присев на диван поудобнее. Эмбер ухмыльнулась и подошла ближе к девушке, запустив длинные пальцы в волосы любимой. — Можешь открывать, — томно произнесла пепельноволосая, оторвав руку от головы певицы. Билли медленно открыла глаза и впала в ступор. Перед ней стояла её жена в платье и на каблуках. Обтягивающая ткань плотно прилегала к телу девушки, подчёркивая её превосходность. — Вау... ты прекрасна... — певица провела ладонью по телу пепельноволосая, притягивая ту ближе. — Никогда бы не подумала, что в платье ты в два раза сексуальней... — прошептала голубоглазая, поцеловав супругу в носик. — Буду знать, — улыбнулась девушка, протягивая ей руку. — Составить компанию? — В чём угодно, любимая... — Билли вложила свою руку в ладонь девушки и пошла за ней. — Сегодня, я не хотела никуда идти, поэтому я решила разыграть такою сценку, чтобы пригласить тебя на ужин на заднем дворе нашего коттеджа. Открыв стеклянную дверь, Эмбер пропустила голубоглазую вперёд. — Ох... Ты всё это сама? — Мне помогли, — улыбнулась пепельноволосая, помогая девушке сесть за стол. — Выглядит очень красиво... — прошептала голубоглазая, приняв бокал вина из рук Эмбер.

***Несколько лет спустя***

— Котёнок, подай подушку, пожалуйста... — ложась на кровать, придерживая живот рукой. — Что-то болит? — взволнованно спросила сероглазая, подав супруге подушку для беременных. — Нет, просто поспать немного хочу, — певица укрылась по шею одеялом и начала засыпать. — Хорошо, отдохни... — вздохнув от облегчения, Эмбер поцеловала голубоглазую в висок и села на кресло около кушетки любимой. В палату постучали. — Добрый вечер, как вы себя чувствуете? — спросила врач, заглянув в помещение. — Она только уснула, но когда я её спрашивала, она сказала, что всё хорошо и ничего не болит, — тихо произнесла голубоглаза, встав с кресла. — Это хорошо, если так и продолжится, роды пройдут хорошо. — Слава богу... — прошептала пепельноволосая, почесав затылок. — Вы не переживайте, все анализы в норме, девочки родятся здоровыми, крупненькими, у вас всё хорошо. — Спасибо, — улыбнулась Эмбер, посмотрев на спящую супругу. — Так, когда она проснётся, идите на процедуры. Если что-то случится, жмите на кнопку. — Хорошо, я поняла, спасибо ещё раз. — Это моя работа, — посмеялась женщина, покидая палату. Эмбер выдохнула и снова сев на кресло, расслабилась, наблюдая за голубоглазой.

***

Эмбер смотрела на двух маленьких ангелочков в пледах, которые выбирала она, девушка не могла поверить в случившееся. — Эмбер, скажи хоть что-нибудь! — посмеялся рыжеволосый с камерой направленной на серые глаза пепельноволосой. — Я счастлива... — прошептала девушка обняв голубоглазую поцеловала её в щёку. — Спасибо тебе огромное... — Я люблю тебя... — А я тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.