ID работы: 11035075

горизонт.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.1

Настройки текста
Примечания:
"- спокойная водная гладь расстилалась по горизонту. солнца тут никогда не бывает, вокруг только камни и не самый чистый песок. да и место это - не из красивых. какое это имеет значение, ведь так? люди давно разучились видеть красоту в столь обычных вещах, которым далеко до идеала. ты научил меня замечать особую красоту в таких мелочах. мы встретились тут, этот кусочек пляжа для меня полон воспоминаний. кажется, я переживал тут все. твое... предложение встречаться? вроде.. первый поцелуй тоже тут, - парень засмеялся, опуская взгляд на сцепленные руки, - мы считали это место невероятно романтичным.. лично я да. в те моменты для меня существовал только ты. почему, крис? чем этот джисон лучше меня? - чонин раздражённо поднял глаза на камеру, сжимая края толстовки, - я знал что это произойдет.. но не таким способом. без объяснений.. знаешь что? я здесь виню только себя. дело во мне? может я сделал что-то не так? - ян прищурил глаза, шумно вздыхая, - в любом случае, спасибо хоть за те два прекрасных года, я не хочу показаться тебе эгоистом. и думаю, что это точно конец. для меня." парень потянулся и отключил запись. наверно, это ужасный конец прекрасного начала. закинув всю запись на флешку, которую они, между прочим, покупали с чаном, чонин накинул капюшон и поехал по нужному адресу. младший зашел в до боли знакомый подъезд. дом у криса новый, никем не тронутый. парни долго планировали переезд, продумывая каждую мелочь совместной жизни. ян громко хмыкнул и пошагал по знакомому коридору. кинув флешку на пол перед дверью, школьник небрежно ударил по двери и скрылся на лестничной площадке. дорога выдалась не долгая, совсем незаметная. весь путь парень задумчиво смотрел куда-то далеко, взволнованно заламывая пальцы. - лучшая смерть, я считаю там, где все и началось. где начал это все, там и закончи. а почему нет? это такая романтика! - чонин истерично рассуждал вслух, прогуливаясь вдоль берега того самого озера, - тупой джисон, я бы желал его утопить на этом самом месте, - парень пнул какой-то мусор и остановился, разворачиваясь и смотря на водную гладь. убирая руки в карманы, младший тяжело выдохнул. не так он хотел, нет.. хотел великое будущее, такие планы, и везде только старший. чонин не представлял жизни без чана. тот заполнял собой буквально каждую клеточку яна. - ну чтож? - младший прикусил губу, сдерживая слезы, - я ни о чем не жалею, чтоб ты знал. чертов придурок, я люблю тебя, ясно? - кричит ян, скидывая обувь с ног. вода здесь как и всегда теплая, она приятно обволакивает тонкие конечности школьника. особенность этого места, что так нравилась чону, глубина здесь уходит только далеко от берега, это позволяет подумать и принять решение. "а что тут думать?" - кивнул чонин и ушел под воду, отдаваясь темноте и давая утянуть себя на дно. ------ бан вздрогнул из-за громкого стука в дверь. джисон рядом раздражённо вздохнул и покосился на дверь. - ну и какого черта долбить в дверь так сильно? - сон встал и поплелся к двери, огорченный тем, что их прервали. в коридоре он не обнаружил никого, зато заметил на полу небольшой пакет. - ну что там? - крис устало привалился к спинке дивана, смотря на джисона. - тут это.. флешка, - хан недоуменно заглянул в пакет, протягивая тот старшему. чан лишь пожал плечами и притянул на колени ноутбук, доставая флешку. оттуда же выпала небольшая записка, на которой кривыми буквами было нацарапано "чан-хёну". к горлу подкатил ком, но тот старался не показывать внезапно накатившееся волнение. - чтож.. после окончания видео, бан продолжал пялиться в экран. его вдруг охватила паника за чона и толика вины. младший задумал что-то? хватая со стола ту самую записку, на обратной стороне чан обнаружил координаты, то самое место, которое больно ударило воспоминаниями. - чего ты задумал? - осторожно спросил джи, оглядывая старшего. - я еду на то место, мы должны успеть. ---- пляж спустя пару часов наполнился людьми и спасательными командами. где-то даже слышались полу-рыдания друга чонина, который сорвался, как только узнал. феликсу позвонили, говоря, что в телефоне, который нашли около обуви, был только его контакт. со слов мужчины, который в панике махал руками и указывал на худощавое тело, он нашел мальчика, когда решил немного понырять. жена этого самого мужчины кружила вокруг чонина, истерично спрашивая у медиков о состоянии школьника. казалось, со всего пляжа собрались зеваки, которые услышали о загадочном пареньке, который решил потопиться. на пляж звучно подъехала машина, из которой вылетел белобрысый парень, взгляд его зацепился за спины в белых халатах. он собрался сорваться и рвануть к ним, но ему помешал фел, вставая перед ним и скалясь. - ты идиот, ясно? ты видишь что ты наделал? - хищно прошипел младший, сжимая кулаки, - ты думал, сбежать это круто? конечно! для тебя было все прекрасно, а чонин жил, нет.. тупо существовал, ничего не желая. и что теперь? - ли зарылся в волосы и с силой оттянул их назад, - не смей приближаться туда, ясно? и вот его, - кивнул на сзади стоящего сона, - забирай. не хочу, чтобы он увидел вас. - он выжил? - тихо спросил крис, чувствуя ужасное давящее чувство вины и злости на себя. хотелось кричать, бить, но понимал, ничем это не поможет. - естественно, придурок, он выжил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.