ID работы: 11035087

Мои чувства снова не угадали

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

По-прежнему не угадали

Настройки текста
      Катая по столу кольцо, Денбро то и дело прикладывался к бутылке, которая стремительно пустела с каждой минутой. Но в чем он виноват? Просто мир схлопывается, когда любовь всей твоей жизни не любит тебя.

And I wanna kiss you, make you feel alright, I'm just so tired to share my nights

И я хочу тебя поцеловать, сделать счастливее, Я просто устал делить ночи с одиночеством.

      Честно говоря, Билл впервые почувствовал вкус жизни буквально год назад. Потому что его израненная душа нашла пристанище в лице кудрявого светловолосого парня.       И чем дальше уходило время, тем лучше он выстраивал этот дворец любви и поклонения.       Только вот хозяин этого места совсем его не просил.

I wanna sing a song, that'd be just ours But I sang 'em all to another heart.

      И жизнь на самом деле бумерангом бьёт прямо в лицо. Только вот Денбро, судя по всему, ловит бумеранги всего человечества. Потому что ни разу он не задевал ни чьи чувства.

Жалел.

      Каждую раненную птаху лечил и отправлял дальше, в мир. Каждого выводил по долбаному коридору из темноты. Спасал каждого, но никто и никогда не спасал его.       Забирая по кусочкам чужую боль, он утопал в ней сам.       И он ни в коем случае не винил людей вокруг. С чего они вообще виноваты в том, что Денбро выбран главной грушей для битья?       Просто хотелось кричать. Вырывать из задыхающегося от чувств тела, словно цветы, отправлять возлюбленному и ждать реакции.

I brought you daffodils in a pretty string, But they won't flower like they did last spring.

Я приносил тебе нарциссы в красивой ленточке, Но они не расцветут, как в прошлую весну.

      Билл готов дать Стэну весь мир, сбросив его прямо к нему на колени. Сделать все, лишь бы улыбка озарила лицо кудрявого.       Хотелось видеть, хотелось защитать, хотелось помогать и чувствовать. Впервые настолько яркие эмоции, дающие столько энергии и вдохновения.       Денбро художник и писатель. Он подобрал тысячи эпитетов к описанию красоты Уриса, изрисовав его лицом и забвенными кудрями все полотна в однокомнатной квартире.

And if somebody hurts you, I wanna fight But my hands been broken, one too many times So I'll use my voice, I'll be so f*cking rude.

И если кто-то обидит тебя, я буду драться, Но мои руки ломались слишком много раз. Поэтому я воспользую своим голосом и буду блядски груб.

      Руки и ступни были ледяными уже несколько часов. Одни из признаков внутренней истерики, которые проявлялись так часто. Конечно, Билл солжет и скажет, что он просто мёрзнет. Соврет отчасти конечно, ведь внутри он действительно замёрз от одиночества.       Отбросив несчастное кольцо в сторону, парень наконец встаёт из-за стола и тащится в сторону ванной.       Но он прекрасно знает, что тяжесть в груди не вымыть никаким гелем для душа.       Однако он находит в себе силы не заплакать, словно ребёнок, которому не купили машинку на радиоуправлении. Потому что Денбро девятнадцать и ему нахуй не нужна эта машинка с управлением.       Ему просто нужна ебучая взаимность, хотя бы раз в жизни. Хотя бы что-то хорошее.       Но вспоминая холодный взгляд напротив, он сразу отбрасывает эти мысли.       И началось все случайно, в кофейне на углу. Таких обворожительных бариста он ещё не встречал.       Он припоминает, как так же пришел домой и стоял под струёй душа, улыбаясь как последний идиот. В целом, идиот взаправду.       Но то, что он чувствовал — не сравнимо с чем-либо ещё. Он выпервые чувствовал, ощущал. Действительно было все равно на весь мир, если в нем не было Стэна. Он, блять, почувствовал, как сердце собирается по кусочками.       Сейчас он вновь в том же душе с, он больше чем уверен, одним осколком от собственного сердца, которое по ощущениям было похоже на сахар. Такое же рассыпаное по крупицам и расстворяемое за секунду.

I wanna cry and I wanna love, But all my tears have been used up.

Мне хочется плакать и я хочу любить, Но всё мои слезы исчерпаны.

      Но он никогда не поймет, почему Урис так нуждался в нем поначалу.       Почему он, блять, попросил о встрече тогда? Зачем дал свой номер? Почему смотрел на него так, будто он произведение искусства?       Но вода течёт впустую уже десять минут, смывая остатки сахарного сердца в канализацию и заставляя Денбро пошевелиться.

Words they always win, but I know I'll lose.

Слова всегда побеждают, но я знаю, что проиграю.

      Его преподаватель по основам журналистики полгода назад сказал, что любви не существует. И Билл яро спорил с ним все эти полгода. Наверное, ему стоит помыть рот с мылом.       И это даже странно, быть отвергнутым. Даже не больно сначала, ведь такой исход диалога прокручивается в голове сотни раз, заставляя привыкнуть.       Только осознание приходит, хоть и нескоро. И вот тогда становится поистине больно, что аж выть хочется.

I wanna take you somewhere so you know I care, But it's so cold and I don't know where.

Я хочу забрать тебя куда-нибудь, чтобы ты понял, что мне не все равно, Но мне слишком холодно и я не знаю куда.

      И боль кажется конечным этапом. Потому что Денбро начинает сдаваться эмоциям.       Он вскакивает с кровати, на которую ранее упал без сил, и отшвыривает в стороны книги с тумбочки. Стул, за которым он обычно сидит во время вдохновения, повторяет судьбу книг. А затем происходит лёгкая заминка и мельтешение.       Сориентировавшись, Билл находит блокнот с записями о собственных чувствах и рвет его. Хладнокровно, чувствуя нарастающую тяжесть в груди, будто и не его это все.       Недописаная картина слетает с мольберта, разрываясь в углах и вскоре, утягивает мольберт за собой.       Только вот выражение боли никогда не было концом истории.       Конец, это чувства, которые все ещё с тобой. И которые сожрут тебя изнутри, будто черви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.