Размер:
383 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 80 Отзывы 115 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
      Что ж, эта работа заброшена в дальний пыльный ящик, так что всем читающим это, приношу глубочайшие извинения. Не могу продолжать эту историю, как бы не пыталась.       Как вы заметили, прошел целый год и я не уверена, что смогу нормально закончить сюжет.       Поэтому фанфик будет заморожен, а может позже и вовсе удален. Над этим я еще подумаю.       Для тех, кому интересно, чем всё это должно было закончится (у вас хорошая память, если вы вообще что-то помните спустя столько времени), я напишу пару строк об этом. 1. Се Лянь и Хуа Чэн очевидно, как и в каноне, переживут все невзгоды и останутся вместе. 2. Цзюнь У должен был умереть от руки Се Ляня. Однако всю вину за убийство возьмет Хуа Чэн. Его посадят, а Се Лянь будет ждать его освобождения. 3. Хэ Сюань поймает Ши Цинсюаня и будет какое-то время держать у себя. Ши Уду в это время уже посадили и всех возможных свидетелей его невиновности Хэ Сюань убил. А чуть позже убил и самого Ши Уду при попытке побега. Цинсюаню Хэ Сюань переломал ноги из-за чего тот должен был остаться инвалидом. 4. Группировки «Небожители» как таковой больше не было, но отлов виновных продолжался еще очень долго, так что всем пришлось залечь на дно. 5. Вэй Ина смогли оправдать и они с Лань Чжанем были вполне счастливы друг с другом. Там тоже всё по канону — виноватым был Мэн Яо, но кое где его подставлял Не Хуайсан, узнав, что Мэн Яо готовить против брата что-то страшное. 6. Цзян Чэн потеряет родителей и позже сестру, оставшись совсем один. Он будет винить Вэй Ина, но позже всё-таки они поговорят и примут нейтральную позицию. 7. Вэнь Жоханя посадят за коррупцию и убийства, Вэнь Нин и его сестра сядут за пособничество.       Так, это вроде всё, что я смогла вспомнить и найти. Если есть какие-то вопросы, то постараюсь ответить.       Спасибо, что все эти несколько лет были со мной и читали. Мне жаль, что такая большая работа не получила достойного конца. Возможно когда-нибудь, я перепишу ее (для баланса вселенной).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.