ID работы: 11035098

Твоя печаль

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сожалеющие (Джуничиро Танидзаки/Наоми Танидзаки)

Настройки текста
Примечания:
Брат и сестра это, как правило, либо два человека привязанные друг к другу преданной дружбой, либо вечно cсорящиеся и спорящие люди. Может случиться, что невинная любовь оказывается на грани страсти. Это может вызвать горечь и сожаления. Так Джуничиро сожалеет о том, что они с Наоми близнецы. Лучше бы она была соседской девчонкой. Тогда парень без тяготеющей мысли озвучил безумные, страстные чувства, не имея тени сомнения. Наоми сожалеет, что милый братик не может принадлежать только ей. Она будет улыбаться друзьям, родным и знакомым. Но в сердце храниться страшный яд. С ненавистью взглянет Танизаки вслед всем и вновь улыбаясь, подбежит к любимому. Судьба и любовь - страшные подруги. Одна шутит злее другой. Брат и сестра делят одну постель и сожалеют лишь о двух словах: брат и сестра. Их будут осуждать, узнав про внезапно вспыхнувшее чувство. А пока родители, смотря на держащихся за руку детей скажут: Ах, как они дружны! Ни отец, ни мать потом не увидят, как их чада сольются в поцелуе. -Давай убежим? - смеётся Наоми,- далеко-далеко! -Глупышка. - Джуничиро любуется сестрой. Они бояться, что оттолкнут друг друга из-за сожалений, хранимых глубоко в душе. Но не расскажут о них никогда. Сколько эти страхи, горечь и страсть будет терзать их? Пожалуй, что до конца жизни. Пускай, их разведут пути или заботы. А пока Наоми не выпустит из объятий руку Джуничиро. И так пройдя долгую дорогу от дома, они скроются от чужих глаз и отдадутся друг другу без сожаления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.