ID работы: 11035108

Озеро правды.

Слэш
PG-13
Завершён
135
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Единственная часть.

Настройки текста
      После того, как вампиры заселили отель, всё стало более менее спокойно. Тони очень часто ходил с Рудольфом в приключения ночью, это было уже привычкой парней. Родители даже не замечали, как те просто взявшишь за руки улетали или убегали со всех ног. Каждый раз место их пребывания было неизвестно, и именно это и боялись их семьи. Что-то могло произойти, и даже если не дай бог, похожий охотник на Рукери найдёт их чадо. Уничтожат. От этого тряслись ноги, но они успокаивали друг друга, потому что дети всегда возвращались целыми и радостными. Тогда подобные выходки «подростков» стало привычкой и для старших.       Этот раз ничем не отличился от них. Однако, сами парни решили сегодня слетать в тёмную часть леса. Тони замешкался, когда Рудольф уже сжимал его руку, подлетая к входу, потому что внизу была тропинка. — А ты уверен, что хочешь именно в эту часть леса, Рудольф? — Тони сглатывает вязкую слюну, пытаясь успокоить своё сердцебиение, чувствуя мёртвый холод от рук друга. Однако для себя решает принять не этот фактор, а то, что ему просто страшно перед тёмными елями. — А почему ты спрашиваешь, Тони? — он усмехается, когда видит, как мальчик вздрогнул рядом с ним от резкого хрипкого голоска. — Ну мы же обсуждали, что я должен показать тебе одно место, верно? Я решил, что сегодня будет этот день. А место находится в самом лесу. — Если уж так, то просто поклянись, что там никого не будет из диких животных, — отвечает тот. Вампир пожимает плечами. — Ничего не могу обещать. Однако, если они там найдутся, то я просто буду удивлён, что не находил их там год после нашего заселения в отеле. Могу точно обещать, что схвачу тебя за руку и взлечу вверх, чтобы спасти тебя. Тогда и ты обещай, что сожмёшь руку в таком случае, чтобы точно не упасть. — Обещаю, — и парни взлетают чуть вверх, летя над деревьями и в какой-то момент спускаются. — Закрой глаза, — просит тёмноволосый и ловя на себе недовольный взгляд, усмехается. — Поверь мне, — и светловолосы верит. Потому что по-другому не мог. Потому что он никогда по другому не мог. Этому голосу он готов был верить без задних мыслей. — Отлично.       Затем следовала лишь темнота и держащая руку другая рука. Не смотря на холод, исходящий от не-человека, грел он чертовски сильно. Томпсон хмыкнул, когда они более менее остановились и стал был слышен звук воды. Речки. Озера.       Именно тогда ему и разрешили открывать глаза. После собственного одобрительного кивка, он открывает веки и взору встаёт прекраснейший вид на действительно очаровательное озеро. Он вновь сглатывает.       Они стояли напротив озера, которое было окружено довольно красивыми, высокими деревьями. Казалось, будто вода светилась, поэтому деревья не были тёмными. Пока он рассматривал эту красоту, Сэквилбек уже сел на приготовленную сразу ткань, которую было не жалко принести сюда и улыбался удивлению смертного. — У меня появился лишь один вопрос,— Голубоглазый поворачивается на мёртового и замирает, видя ухмылку. — Ну, и..? — Как ты нашёл это замечательное место? — Пока ты учился, я подумал, что надо побороть свои же мысли и стал часто гулять по лесу. Вот и нашёл. — Понятно, — младший приземляется рядом и смотрит на то, как «свет» от озера падает на собеседника, мягко подчёркивая его тёмные волосы, которые переходили в иссиня-голубой. Красноватый цвет глаз смотрели в даль, будто задумались о чём-то совершенно не понятном. — Тони? — Руди? — Ради всего мёртвого, меня так тётя называет! — Показывая своё недовольство, он не говорит о том, чтобы Тони перестал так делать. Может, он вовсе и не хочет, чтобы он прекратил так делать. — Извини, я больше так не буду называть тебя! — Нет, пожалуйста, можешь продолжать... — он опустил взгляд на ноги. — Мне было интересно другое. — Тогда что именно? — Нервный вздох. О нет, сейчас он скажет что-то наверняка слишком личное и тайное, потому что в обычных случаях он не вздыхает. — Я думаю, ты нравишься моей сестре, — какое разочарование, — почему вы не вместе? — Должен быть другой вопрос, Тони чувствует это. — Она тебя не привлекает разве? Когда вы впервые встретились, ты так смущался... — Это были чары, Руди, — Рудольф прикусил свою же губу, заставляя ту мигом превратится в мясо из-за клыков. Ему безумно хочется.. А что именно-то? — и да, мне она не нравится. Не желаю быть с ней. Как по мне лучше быть в компании с тобой, чем в отношениях с ней.       Секвилбек принял бы слова по-другому, если бы Томпсон не привёл в пример «компания с ним» и именно «отношения с ней». Интересно, а если бы был выбор между обычной «компанией с НЕЙ» и «отношениями с НИМ», чтобы он выбрал? — Понятно, — сухо отвечает вампир, снова погружаюсь в мысли. — Аэм... Руди, ты, кажется, прикусил губу, — отметил очевидное подросток, подстраиваясь ближе, чтобы осмотреть. Слишком близко. — Да? Сильно? — Да. Сильно. — И Тони мягко прикасается своими губами к его «кучку мяса», легко оставляя поцелуи, что заставило Рудольфа встать в ступор. — Земляя вызывает Рудоольфа! — Ч-чего..? — Я говорю, ты прикусил губу. Надо бы её обработать, или ты совершенно это не чувствуешь? — Вот чёрт. Он фантазировал, как его лучший друг его поцеловал. — Не чувствую, всё хорошо, — он смущённо отводит глаза, думая, как дошло до таких мыслей. — Как скажешь, — обеспокоенно отвечает голубоглазый. — И я бы выбрал отношения с тобой, честно говоря. — Рудольф выпал совершенно, поварачиваясь обратно к неэмоциональному лицу друга, который смотрит куда угодно, лишь бы не на его. — Повтори? — Что-то ты много летаешь в облаках. — собеседник усмехается. — Не могу сказать, что это неправда. Ведь я правда много летаю там. — тут усмехается уже и человек, принимая шутку. — Луна сегодня красивая, правда? — Тони! Только скажи, что мне это тоже зафантазировалось? — Нет, не скажу. Всё, что ты «фантазировал» произошло здесь... Почему однако ты ещё тут, Руди? — Потому что луна настолько красива, что умереть заново можно, — он тянется вперёд и уже целует парня беспрерывно, углубляя поцелуй.       Так они и провели романтичную ночь с поцелуями около озера, пока не стало высовываться солнце, окрашая небо яркими цветами. Они вскочили что есть мочи и с помощью полёта вампира быстро вернулись домой, счастливее, чем когда либо до этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.