ID работы: 1103512

Юленька

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя милая девочка Юля...

Настройки текста
10:00 Я заправила постель и направилась в ванную.Подошла к зеркалу и довольно улыбнулась.В зеркале виднелась милая мордашка 16-летней Юли Морозовой.Короткие белокурые волосы торчали со всех сторон,бледное заспанное личико,милая улыбка,серо-голубые глаза в которых можно было утонуть.Пока юная леди приводила себя в порядок, ее отец сидит в гостиной и держит в руках несколько фотографий,плачет,сжимает руки в кулаки.И говорит одно и тоже: "Юленька,никто мне тебя не заменит.Я тебя люблю,моя хорошая.Это я виноват во всем,никогда себе не прощу!20 лет,прошло уже 20 лет,а я помню этот день как вчерашний..." Да,это был тот самый Морозов Максим Петрович(Анатольевич).Это тогда он был 16-летним школьником.А сейчас женат на своей бывшей однокласснице Елизавете Виноградовой(уже Морозовой) и растит замечательную дочь,Юлию.Но все так же влюблен в ту Самойлову Юлию Денисовну,дерзкую,привлекательную и агрессивную девушку.Одна фишка,она мертва.А Макс все не как не может смириться с этой мыслей. Юля уже направлялась к себе в комнату,но увидев отца остановилась. "Так,все!Мне надоело!Год за годом, одно и тоже.Отец страдает, мать ревет!Что черт побери, здесь вообще творится?!Как меня все это достало!Все,я больше не могу!Вот сейчас подойду к нему, и все разузнаю.Буду стоять до тех пор, пока не пойму что к чему.!"-с этими мыслями, девушка отправилась к отцу. Она подошла к папе.Пристально посмотрела ему в глаза. -Пап,расскажи мне про эту девушку.Я хочу все знать!Я уже давно выросла и ты от меня не отвертишься! -Гмм..-он нахмурился.-да,ты уже взрослая,Я расскажу тебе.-папа очень тяжело дышал,в уголках глаз блистали слезы, а руки судорожно сжимались в кулаки. -Папа,если тебя так тяжело, то...-начала было я, но папа прервал. -Нет, все в порядке.Сейчас ты сама все поймешь... Затем папа протянул мне фотографии и указал на девушку. -Это Юля Самойлова... -Юля?!Мы так похожи, как сестры!-я удивленно и не понимающе смотрела на папу. -Я могу продолжить?-я кивнула.-Вот и хорошо.Здесь ей 16 лет, всем нам 16.Это мой 10-й класс.Тогда еще не было твоей мамы и я встречался с Юлей.Ну как встречался?У нас были странные отношения:мы язвили и грубили друг другу, но в тоже время меня тянуло к ней, понимаешь?Я любил ее,люблю и всегда буду любить!-в глазах у папы плясали огни, он сделал паузу, что бы отдышатся. "Боже, как ему тяжело.Он любит эту девушку до сих пор, да и похоже намного сильнее мамы.Вот почему она плачет..Но мы с ней так похожи, как так?!Я ничего не понимаю." -Она была для меня всем.В нашей школе было кучу всякого бреда.Нацисты, тайны, смерть друзей и близких...Это все сводило с ума!И в один день Юля сказала мне, что уедет к матери в Америку...жить...навсегда.Ты понимаешь?!Я бы никогда больше ее не увидел,а ведь люблю больше жизни!Я тогда не понимал и злился.И единственное что я смог сказать: -"Скатертью дорожка!" "Люблю...Он сказал в теперешнем времени..."-подумала я, затем папа продолжил. -Баран, идиот, никогда себе не прощу!-таким отца, я никогда в жизни не видела.В его глазах была боль, слезы, ненависть...Он так переживал!-Как я мог?!Ведь она тогда разбилась!Разбилась по дороге.А я не успел сказать, как я ее люблю!Я только злобно выпалил ту треклятую фразу.Я никогда себе не прощу, я прихожу к ней на могилу и рассказываю, как сильно я ее люблю и что был не прав.А ей уже все равно,она под землей лежит себе...А я так ее люблю... -Папа, папочка!Ты не в чем не виноват, я уверенна, она тебя любила и не обижалась на все это!Слышишь?!Она все простила, я уверенна!-сквозь слезы, говорила я. -Ты знаешь, ты так на нее похожа.Сначала я думал, что сошел с ума, но потом понял...В ней твоя душа.Я назвал тебя в честь нее.Юля Морозова ,она бы тоже могла быть ей.Сегодня ровно 20 лет ,как Юли нету.А я все еще мучаюсь.Я ненавижу себя ,за это!Я любил ее.А теперь тебя ,ты моя дочь.И так похожа на нее... -Я тоже тебя любила.Но теперь у тебя есть она.Прощай ,Макс!Ты не в чем не виноват, прощай...-прошептал ветер. Мужчина улыбнулся ,обнял дочку.По щекам пробежало две слезинки.Он отпустил ее ,теперь он любит только одну Юлю ,Юлю Морозову, свою дочь.Он повернул голову в сторону окна. "Прощай!"-промелькнуло в голове. -Моя милая девочка Юля... -добавил в слух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.