ID работы: 11035170

Вся правда о будущем

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это история о будущем, где все не так как в нашем нынешнем времени, здесь все сложнее и запутаннее чем вы думаете. Это не просто какой то современный улучшенный людьми мир, нет все не так, хоть наверное вы всегда так думали. Да, здесь есть роботы и летающие машины, здесь техника развивается с каждым разом все больше и больше, вот только люди уже не правят этим миром. Думаю мы должны начать по порядку… 10 лет назад, один ученый не покладая рук старался усовершенствовать все что было в нашем мире, включая людей. После нескольких неудачных экспериментов сделать человека совершенным существом он понял что делает что то не так .Изучив все о человеке, он понял что это будет сложно, но не остановился, так как знал что сможет добиться своего. Этот ученый создал искусственный интеллект, после чего и тело для него. Да, да это робот, как вы уже наверняка поняли робот был всего лишь его помощником, в него была внедрена вся информация которая была только известна. Пока ученый занимался своим усовершенствованием человека, робот развивался и становился более разумным и начал понимать, что его принимают за кусок мусора, ведь ученый так к нему и относился, так как знал что человек во многом превышает робота и неважно сколько тот знает информации и всего прочего. В один дождливый день этот ученый сидел в своей лаборатории и что то изучал, после чего записывал в свой блокнот. Понимав что он уже засыпает приказал роботу принести ему кофе, но тот не отвечал, ученый встав со своего рабочего места пошел в отдельную комнату, где тот оказывается подзаряжался. Выключив его из розетки ученый снова ему приказал принести кофе и робот послушно пошел на кухню. Приготовив его, понес, оставив его на стол своего хозяина он опрокинул кружку с горячим кофе прямо ему на штаны. Ученый резко встал со своего места и начал прыгать дабы унять боль после нанесенного ущерба этим мусором. Сняв свои штаны и одев халат, ученый начал ругаться и кричать на это бездушное создание. Робот немного разозлился, но не стал это показывать ведь знал что если он это сделает будет еще хуже. На следующий день, ночью, было очень тихо, все спали один только робот ходил по лаборатории и не знал как отомстить своему хозяину, все-таки тот его расстроил и даже немного задел его несуществующие чувства прям как у живого человека. А если честно то, днем он услышал как хозяин разговаривает с кем то по телефону и договаривался о какой то цене и к сожалению робот понял что тот его продает, и не оставил этого просто так. Ночью ученого не стало, мы не знаем что с ним случилось, но уверены что на этом робот не остановиться. Вот прошли эти 10 лет, после чего робот создав по записям своего хозяина несокрушимую армию своих собратьев, тем самым захватив весь мир. Вся наша планета была под властью этих железяк, и никто не мог это предотвратить. Еще до захвата роботами, родилась на свет маленькая девочка по имени Лера. Она была не из богатой семьи, но ей на все хватало и она не жаловалась. Отец малышки бросил ее когда та еще не родилась, ведь не хотел заводить ребенка, ему это было в тяготу. Мать растила маленькую Леру одна, она пыталась изо всех сил ей угодить, но та когда взрослела, становилась все более замкнутой и ее мама совсем перестала ее понимать и не знала даже что ей нравится. Она не обращала на это внимание и все равно о ней заботилась и кормила. В один день все изменилось и уже началось вторжение роботов, Лера и ее мать прятались в своей квартире под кроватью, в надежде что роботы их не найдут, но не тут то было. Уже было отчетливо слышно как эти куски железа приближались к их квартире, и вдруг…. БАМ! Входная дверь так и упала прямо на пол, после чего роботы зашли и начали обыскивать квартиру в поиске людей. Лера очень боялась, но так как ее мама была рядом было немного спокойнее. На минуту закрыв глаза она почувствовала как ее мама отдаляется от нее и открыв глаза увидела как робот вытащив ее из-под кровати и подняв за ногу, куда то ушел. Лера так и сидела под кроватью потому что ее не заметили, но она рыдала, сильно рыдала закрыв свой рот ладонями, ведь понимала что если ее услышат, то тоже заберут как и маму. Так она пролежала целую ночь под кроватью и думала, вспоминала эти приятные моменты в детстве, как они весело проводили время вместе и как ее мама о ней заботилась. В тот момент Лера просто хотела закричать и никогда не отпускать свою маму, что бы ее не забрали. Она знала что нужно действовать, но что может сделать даже не совершеннолетняя девочка лет 15? Успокаивая себя и настроив себя на полном серьёзе сказала « Я СПАСУ ТЕБЯ ЛЮБОЙ ЦЕННОЙ, МАМА!». Именно после этих слов и началась история молодой девушки Леры, которая спасала свою маму, да и весь мир от злощастных железяк наполнивших всю страну и взяв в рабы всех людей мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.