ID работы: 11035191

- Почему именно ты?! Бесишь!

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Как только человек появляется на свет - жизнь уже показывает свою предвзятость. Кому-то суждено родиться в добре и достатке, являясь величайшей ценностью для родителей. А кто-то рождается маленькой частью чужих проблем, и даже если родители его любят, он всё равно растёт в среде бедности и лишений. Несправедливо, не находите? Именно с этой неприязнью со стороны матушки-Судьбы и столкнулся Сяо Чжань. Родился он в крайне бедной семье. Отец умер ещё до его рождения. Поэтому, когда последние деньги закончились, матери пришлось работать сразу на нескольких работах, чтобы хоть как-то прокормить себя и сына. Когда мальчик подрос, женщине удалось устроить его в школу. Несмотря на то, что Сяо Чжань был весьма умён и хорошо учился, закончив школу, из-за отсутствия денег он так и не смог поступить в университет. Вскоре его мать тяжело заболела и умерла. К счастью Сяо Чжань хотя-бы не остался на улице: маленькая квартирка в бедном районе осталась ему. Большой проблемой для парня стал поиск работы, ведь мало куда берут людей только со средним образованием, да ещё и без опыта работы. Но хоть в этот период жизни судьба сжалилась над ним, и Сяо Чжань устроился в небольшой ресторанчик официантом. Работа была не слишком тяжёлой, да и платили неплохо. Жизнь парня наконец стала стабильной. Однако, ничто в этом мире не вечно, всё хорошее рано или поздно заканчивается. В связи с повышением платы за помещение, хозяйка больше не смогла тянуть такой бизнес. Ей пришлось продать его одному известному бизнесмену, который владел сетью дорогих ресторанов и был заинтересован в покупке, так как ресторанчик находился в очень выгодном месте.

***

       Ничто не пугает так, как неизвестность и неуверенность в завтрашнем дне. Сяо Чжань старался успокоиться, но это у него плохо получалось. С минуты на минуту должен был приехать новый хозяин ресторана. Сяо Чжань прекрасно понимал, что если вдруг он не понравится работодателю, то его, Сяо Чжаня выставят вон, а новую работу будет очень трудно найти. От осознания становилось только хуже. Парня переодически била мелкая дрожь. Но вот, наконец, у входа припарковалась чёрная БМВ. Из машины вышел мужчина средних лет, одетый в дорогой костюм. Вид у него был весьма представительный и даже внушающий страх. От этого мурашки на коже Сяо Чжаня забегали с новой силой, он сглотнул ком, ставший поперёк горла и стал ждать, когда мужчина войдёт. Помимо Сяо Чжаня в помещении был ещё персонал, который также ожидал своей учести. Особенно плачевным было состояние повара, его учесть была уже предрешена, ведь их скромное меню не могло соперничать с деликатесами, которыми прославилась сеть ресторанов нового владельца.       Войдя, мужчина окинул присутствующих скептически взглядом, после чего указал на нескольких работников со словами: - Ты, ты и ты, остальные уволены. Если не удовлетворите моим требованиям - отправитесь следом. Не терплю дилетантов. Сяо Чжань стоял, не зная, что ему теперь делать. Неужели вот так в одно мгновенье он лишился работы? На время парень завис: одна часть мозга пыталась принять этот факт, но у неё плохо получалось, а другая - придумать, что теперь делать. Однако, из ступора Сяо Чжаня вывел рёв мотора. Рядом с БМВ остановился крутой байк. Его хозяин немного небрежно слез со своего железного коня и снял шлем. Это был парень на вид лет двадцати. Он дерзкой походкой прошёл ко входу в ресторан и пнул дверь, та распахнулась от сильного удара. Тогда парень прошевствовал внутрь. Послышался его недовольный голос: - Отец, мы же договаривались, что ты сегодня поедешь со мной, выбирать новый мотоцикл! Мужчина не оборачиваясь ответил: - Разве не видишь, я занят. Мне нужно разобраться с новым рестораном. Парень не собирался уступать: - Значит какой-то захудалый ресторанчик для тебя важнее, чем я? Он ухмыльнулся, после окинул надменным взглядом сначала помещение, а затем перепуганный персонал. Его глаза не выражали ничего, кроме надменности и доли скуки, пока он не остановился на весьма привлекательном личике. Этот юноша был строен, а его длинные волосы, собранные в пучок, вдобавок к красивому лицу, придавали ему невероятное обаяние. Если бы не довольно высокий рост и широкие плечи, его можно было бы запросто принять за девушку. В глазах мальчишки блеснула заинтересованность. Он резко сменил тему, обращаясь к отцу: - Ты уже решил, кого из персонала оставишь? Мужчина вопрошающе посмотрел на сына, после чего ответил: - Решил. Но если у тебя есть предложения - я выслушаю. Тогда парень улыбнулся и направился прямо в сторону Сяо Чжаня, который ещё стоял на месте, подумывая побыстрее уйти. Мальчишка подошёл почти вплотную. И нагло заявил: - Как насчёт него? Поняв, что сын просто захотел себе новую "игрушку", отец отмахнулся: - Делай, что хочешь. Этого ответа и ждал Ибо. Он ещё раз окинул Сяо Чжаня взглядом, после чего прошептал на ухо ошарашенному парню: - Теперь ты мой должник. Затем недвусмысленно прошёлся рукой по упругой заднице шокированного парня. От такого поворота у Сяо Чжаня холка встала дыбом, но он всё же сдержался. В голове же явственно звучало: "Твою мать! Да с таким отношением слово "должник" можно было уже не добавлять. Богатеньким ублюдок, да что он о себе возомнил?!"

***

Прийдя домой, Сяо Чжань не сдержался и сказал пару ласковых о сегодняшней ситуации вслух, после чего из-за стенки сразу послышались претензии соседей. Ох уж эти стены как из картона... Парню ничего не осталось, как пойти в душ, после чего он сразу лёг спать. Сяо Чжань долго не мог уснуть, ворочаясь с одного бока на другой. Когда же парню всё-таки удалось провалиться в объятия Морфея, ему приснились странные сны с событиями прошедшего дня, в одном из них на него был надет ошейник, а сынок хозяина сжимал в руках поводок и похотливо улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.