ID работы: 11035296

The moment I've been waiting for you.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Wait please

Настройки текста
Примечания:
      На берегу пляже сидит один из учеников Академий «Пик Надежды», и смотреть на волны, которые разбиваются о берег. Но больше всего, он всматриваться в горизонт. Разглядывать границу между водой и небом, наслаждается моментом прямо сейчас. В такие моменты можно понять, что мир переполнен удивительных ощущений, как этот пейзаж. Еще на берегу море красивые закаты и рассветы солнца, который каждый раз поднимается и опускается. Слышатся хруст песка под ступнями, запах свежего воздуха, виден прекрасный вид на изумрудный океан, чистый и блестящий.       На кончиках волос розовые краски, переливающие с пепельного цвета взъерошенных волос, двигаясь по направлению ветра туда-сюда, показывая какое сейчас сильный ветер. Тёмный-зеленый джинсовые шорты одеты на коленях Нагито и немного влажный от морской воды, его любимая белая футболка каракулями красного цвета был на теле, прикрывая плоское живот, ну и от солнце. А остальный одежды например: пальто и джинсы тёмно-зелёного цвета, были оставление в домике, который дал Монокума когда началось убийственная игра. На губах виднеется слабая улыбка, под глазами есть ели заметные мешки, лицо расслабленное и недосыпанное, чего ожидать от подростков, много чего… Вчера был первый классный суд– Нагито хотел убить одного из своих одноклассников, но к сожалению Лжец Бьякуя его остановил с очками ночного видения и был убит, к тому же, место него был казнин Терутеру. Он сам всё это запланировал ради-надежды, план почти получилось но жаль или нет, провалился. И сейчас он думает о другом плане сделать такое, но ещё грандиознее чем этот и к придаче вычислить предателя, который среди них прячется.       Пока он размышлял и смотрел на рассвет, слушая как чайки скрипят под ним, он не заметил как Хината с тёмным-серым покрывалом идёт к его сторону. Скором Комаэда дергается от того что, резко его покрыли одеялом, и когда он видит сделавший такие действия друга, он успокаивается осознав что нечего не будет, с таким мусор как он: —Утро доброе Нагито.. что, не спится?-, спрашивает хрипловато собеседник и усаживается возле него. Его сердце колотиться быстрее, чем обычный темп человека и немножко появляется румянцы. Этого Хината не видит, слишком сонный, глаза закрываются чуть дольше чем обычно, под глазами заметные синие мешки. Не удивительно что такое может случиться каждым, даже с ним. —А это ты Хината-кун, и тебя доброе. Похоже на то, и ты тоже не спишь такое уж время..-, усмехнулся Нагито, смотря прям глаз на глаз Хинате. Одеяло быстро согревало организм, и давало поводов на знаки «заботы», который не кто никогда такого не сделала для ступеньке. Можно сказать по привычке, белый волосы закинул голову на плечо шатену, тот не сделал никого движение на это, даже не возмутился. Ещё есть шанс.—Красиво, не правда ли?. —Да очень, как и ты..-после этих слов, Нагито развернул голову в другую строну чтоб не смотреть на Хинату. Сразу начел краснеет как спелый помидор и что-то мямкыл под нос.       Даже если они были так близко между собой, оставалось пару сантиметров до предела близости, то сейчас этот предел будет аннулирован. Потому что Нагито вцепился в губы Хаджимэ, покрывая засохшие, и малость холодные губу на тёплые, дарья второму тепло. Через некоторых секунд он начал отвечать так жадно и нежно, что сразу взял доминирование, а Камаэдо даже не хотел сопротивлялся и тот же миг отогнал все мысли, кроме того что он очень сильно хочешь его. Хината начал блуждать пальцами под футболки пассива, трогая затвердевшие соски, иногда играясь ими, вызывая возбуждение и тихий стон от Нагито. Он же не дремля, положил две руки на плечо Хинаты и обнимал по-детский его шею, прижимаясь всем телом на друга, чтобы ихние расстояние сузились окончательно. Нагито переместился на коленях актива, задевая пах, на что получил недовольное мычание или наоборот.? Слышались стоны от мальчика на коленях, перестать играясь сосками и отстранившийся от желанных и влажных губ. Хината немного отдышавшись от двухминутного поцелуя, переместился на шею Нагито, оставляет менее заметных засосов на видных местах и тут же целовая их. От таких резких движение Нагито громко простонал, но тут же заткнулся, упираясь носом на волосы Хината-куна. Все больше и больше слышались стоны Нагито, и больше оставалось засосов на шее, а руки обнимали талию, делая непонятных узоров. Они так сидели ещё 3-4 минуты, пока двое не вздрогнули от звука телевизионного ящика с жёлтым цветом. В которым сразу появился Монокума, и их внимание были прикованный на него. Далее однотипный звонок и диалог: *Динь-дон, бинь-бон* «Кхем… Исполнительный комитет академии "Пик Надежды" по школьной поездке хотел бы сделать объявление… Всем до-о-о-оброе утро! Похоже, что сегодня будет ещё один идеальный, тропический день! Давайте проявим энтузиазм, и выложимся на все сто!»-после этого Монокума исчез и появился чёрный экран. Нагито начал ставать с колен Хината-куна и давая руки помощи, тот принял помочь и поднялся с песка вместим пледом: —Увидимся, Комаэда-а~,сказал Хината, и снова покрываясь краской Нагито, кратко кивнул согласия. На это Хаджимэ просто чмокнул его за лоб и они быстро покинули пляж. Направляясь свои домики, чтобы как-то поухаживать за собой и сделали вид что нечего не было в этом утром.

***

*Динь-дон, бинь-бон* Монокума высветился на экран: «Тело было найдено! Теперь, через определённый промежуток времени начнётся классный суд!»       Мертвое тело Нагито лежит на полу, в животе огромное копьё, на двух руках ножи вставление. Одна рука, две ноги были привязное к столбам, а другая рука нет, потому что верёвка сожжена. На лице читается страх. Это так отвратительно выглядит, что хочется стошнить. «Нагито.. почему.. почему именно.. ты..?»- понеслась мысль в голове Хаджимэ, он вот-вот хочешь заплакать, но пока сдерживает себя. Его охватил страх до головы от ног, сами же ноги стали ватными и хочется упасть прям на холодный бетон, лицо было не объяснить описать считалось страх, непонимание и сожаление что он не смог спасти Нагито. Хината не верить на картину перед собой, он с трудом верить что человек всей любови мертв в такой пытки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.