ID работы: 11035320

Салют, Мадагаскар!!

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ван Ибо в коллективе любили. Хоть он и работал секретарём лишь несколько месяцев, но уже запомнился как весёлый, жизнерадостный, трудолюбивый, но с большим недосыпом человек. Ещё людей подкупали его искренность и прямолинейность, умение находить общий язык с другими. Сяо Чжань, его начальник, был владельцем крупной строительной компании и нескольких поменьше, а поэтому Ван Ибо часто допоздна засиживался, пытаясь успеть всё подготовить для новой сделки или ещё чего-то. И вот у старшего намечается контракт с одной влиятельной фирмой в Америке. Как всегда он поручил своему секретарю покупку билетов на двоих, а сам тщательно следил за подготовкой к этому событию. Ван Ибо было не впервые, ведь он всегда был рядом с начальником в любых поездках. Уже собрав бОльшую часть документов, перепроверив записи, сделав кучу другой бумажной работы, он валился с ног и еле держал глаза открытыми. "Блин ещё же и билеты заказать нужно", – вспомнил Ибо. Наконец-то управившись с последним на сегодня делом, он поспешил домой собирать вещи, не забыв осведомить Сяо Чжаня о времени завтрашнего вылета. Тот не стал ничего спрашивать, ведь всегда доверял и полагался на младшего, а поэтому лишь поблагодарил. И вот они уже летят в самолёте. Ван Ибо очень любил перелёты, это один из немногих моментов, когда его начальник мог спокойно отдохнуть. Тот очень много трудился и спал буквально по пару часов в день, а его подчинённый волновался. На этот раз от усталости валились оба и уже спустя пару минут после взлёта мило посапывали. И поэтому не заметили, что вместо ожидаемой Америки прилетели на Мадагаскар. Сяо Чжань часто путешествовал по работе, а поэтому не стал разглядывать аеропорт и разные таблички, просто пройдя со своим секретарём на выход. И учуяли они неладное только тогда, когда уже минут пять на них таращились два лемура, как из мультика. Спустя некоторое время, ребята знали, что они на Мадагаскаре, что связи тут почему-то не стало пару часов назад, а значит частный самолёт вызвать не получится, а обратный рейс только через 12 дней. А после ещё двадцати минут Ван Ибо почти со слезами на глазах извинялся за свою оплошность, ведь из-за недосыпа случайно заказал билеты сюда. Он думал, что несмотря на его хорошую работу, его уволят, ибо это была важная сделка, которую он испортил. Но, благо, Сяо Чжань был одним из таких людей, которые умеют наслаждаться ситуацией и верят, что если что-то случилось, то это так и должно быть. Поэтому вместо самобичевания Ван Ибо наслаждался внезапным отпуском вместе с Сяо Чжанем, с которым они неплохо сдружились и даже больше. "Салют, Мадагаскар!!", –прокричали парни на всё горло, прыгая в озеро Алаутра. Скорее всего они напугали парочку птиц, но было слишком весело, чтобы прекратить. Они пили вкуснейшие коктейли, делали дурацкие фотки в ожерельях из бананов, купались голышом в местных водах и чувствовали себя свободными ото всех обязанностей. Как позже выяснилось по прилёту домой, владельцем компании в Америке был аферист, который частенько подставлял людей, подписавших с ним контракт. Ван Ибо, по сути, спас бизнес Сяо Чжаня и был хорошо награждён за это. Ему не нужны были огромное количество цифр на счету или что-то такое, но вот месячный отдых, на котором ему предложил встречаться уже не просто его начальник, очень даже понравился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.