ID работы: 1103534

А может,мне и повезло?

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Каждый из нас сталкивается в жизни с разными ситуациями,и кто-то выходит из них как гусь из воды,а кому-то приходится всё расхлёбывать,или оставаться ни с чем. Так случилось и в жизни нашей героини-15-летней девушки Таши.Её жизнь была сплошной полосой из неудач и падений,и вот,в один прекрасный момент всё меняется,и сплошное везение начинает сопровождать Ташу...И как это понимать?Сможет ли Таша справиться с особенностями новой жизни?Время покажет.А пока что,давайте,начнём с отправной точки этой истории-Дня Рождения Таши.

***

-Таша,вставай!Сколько можно спать?Опять,наверное до трёх ночи читала!-кричала мама девушки. -Мам,ну зачем же...меня будить...я(зевок)хочу хоть в"Днюшку"выспаться!-отвечала сонная Таша. -Доченька,милая,но ведь тебе нужно ещё одеться,скоро гости придут...А про подарки ты не забыла? -Ладно,ладно...уговорила.Так и быть.Встаю во имя подарков!

***

И вот Таша одетая,расчёсанная и с весьма бодрым выражением лица подступает к подаркам,сложенным на столе аккуратной стопочкой. Таша открыла верхний свёрток,обмотанный розовой блестящей фольгой и перевязанный сиреневой ленточкой.В свёртке оказались новые часики,блестящие и весело тикающие,дорогой лак для ногтей и чехол для телефона весьма внушающих размеров. Таша поняла,что чехол-это намёк на новый телефон и стала судорожно перебирать подарки,пока не наткулась на свёрток прямоугольной формы в котором и обнаружила новенький,блестящий сенсорный телефон(а если быть точнее-смартфон).Затем Таша открыла и все остальные свёртки,в которых лежали билеты на концерт любимой Рок-группы Таши,серебряное колье и серёжки,а также новый MP3-Плеер.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.