ID работы: 11035365

Хроники соблазна

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава I: Время перемен

Настройки текста
Часть 1: Время прошлого       Вернёмся немного назад. Когда парад из полночных звёзд сходятся в созвездие девы, а у её головы, словно свет всего мира, располагается Солнце, а у ног, как будто твердь, располагается Луна… Над головою прекрасной девы располагается созвездие могучего льва, состоящим из девяти звёзд. К задним лапам которого, именно в эту ночь, именно в полночь, когда вся саванна дремлет тихим снов, к лапам подойдёт ещё три, образных, звезды — Марс, Венера и Меркурий. Сплотившись с задними лапами льва, они образуют венец над головой девы… Венец, который клали раньше на головы Древнегреческим царицам… Именно такой, в эту ночь, родилась принцесса Рани. Пусть она не царица Греции. Но она, когда-то, будет править целыми необъятными территориями Древа Жизни.       Кем бы Рани не была, она — очень красивая львица. Её каштаново-шоколадные оттенки сведут с ума самого непоколебимого льва. Возможно, это и являлось причиной того, почему Кайон остался здесь, а не вернулся домой.       Когда она родилась, здесь было прекрасно и тихо. Не было так много зверей, но при этом… это был «Новый Эдем», хранивший в себе много тайн, радости и смирения. Поставь две картины рядом и не узнаешь этого места: король и королева в раздоре, много суеты… Всё это, казалось бы, так легко предотвратить, но так сложно понять, как…       — Кайон! — окликнул кто-то льва, отвергая его от своих мыслей.       Лев встряхнул головой и осмотрелся. Он был на уступе одной из гор холодной части его королевства. Перед ним, как шахматные клетки, распластались его владения. Но это было не то. Он не мог ими управлять. Всё вокруг было подконтрольно Древу Жизни. Это было… не из того света.       Кайон изменился. Сильно изменился. Да, он не был злодеем, не был тираном или что-то подобное. Но ему было… откровенно скучно. Герой без героических поступков перестаёт им быть. Ему нужны развлечения, а их нет. Так ещё и сердце теребит тебя после каждой ссоры с ней…       — Кайон! — вновь кто-то тыркнул его, но уже сильнее. Он обернулся и увидел перед собой… — Киара? — удивился он довольно сильно. Что делала его сестра сейчас здесь…       — Я… пришла тебе сказать… Что… если у тебя будут какие-то дела для нашего прайда… То, ты можешь обращаться ко мне и Кову. Папа и мама решили сдать престол, поэтому теперь…       — Теперь передо мной стоит королева, — с улыбкой ответил Кайон, потрепав своей лапой её голову… такую мягкую… такую пушистенькую… — Давно ты стала такой красивой? — ехидно улыбнулся самец, что напрягло самку.       — Я что, когда-то была некрасивой? — она решила всё же поддержать диалог.       — Нет, ты всегда была красивой… Просто я этого не замечал… — его лапа потянулась к её голову, обхватив затылок. А когда самка попыталась выбраться, то обвил и второй, резко притянув к себе, прошептав прямо в мордашку самке: — Совсем недавно начал смотреть на всех самок с другой стороны… — после чего, самец открыл пастью, высунув свой язык. Будто змея, тот быстро проскользил по губам самочки, приоткрывая их и проскальзывая внутрь. Киара от таких действий от брата была просто в шоке.       Спустя пару минут поцелуя, самец, довольный, оторвался от неё и молча пошёл по склону вниз.       В конце знойного дня дождь намочил редкими каплями дороги, омыл пыльную траву, и все, что было перед глазами, — преобразилось под низким грозовым небом. Стало темно: воздух смещал взгляд прозрачными наслоениями, воздух окруженный; родился тотчас запах как долгожданная прохлада, встал, соединяя дождевым привкусом и привкусом острого разнотравья небо, землю, лес, озеро, Древо Жизни…       Лев брёл по тёмному лесу. Вокруг летали светлячки, освещая маленькую тропу. Горели фонари, в которых также летали эти милые создания. Но самец был не наедине с ними. Ему постоянно мерещились золото-фиолетовые глаза. Он смотрел по сторонам, недоверчиво виляя своим хвостом…

As a child, you would wait And watch from far away. But you always knew that you'd be the one To work while they all play.

      — In youth, you'd lay, Awake at night and scheme… — прошептал самец, слушая музыку в своей голове.       — Ужасная песня, — внезапно донёсся голос из кустов, от чего самец даже дёрнулся.       — Выходи! — рыкнул Кайон, смотря на кусты, но... оттуда так никто и не вышел. Он подошёл к кустам и резко ударил когтями по кустам... Но там никого не оказалось. — Что? — удивился он, встряхнув головой. Он чётко слышал чью-то фразу... притом, женского тона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.