ID работы: 11035365

Хроники соблазна

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава II: Как всё на самом деле

Настройки текста

Часть 1: Новые горизонты

      Тишина утренних территорий заветного Древа Жизни внезапно прервалась какими-то резкими звуками. Бедная кора дерева сотрясалась от ударов мощными львиными лапами. Когти легко разрывали её, а щепки улетали в разные стороны.       Напрягая свои мускулы, что теперь были явно заметны на теле, самец не оставлял своему «противнику» и шанса на то, чтобы нанести хоть какой-то удар. Все его мышцы — от трицепса до широчайшей мышцы — были причиной того, почему он был настолько… красив и популярен.       Королевский статус давал множество премиальных возможностей, однако, не один он заставлял самок с умиротворением погружаться в свои влажные мечты оказаться под Кайоном…       — Это был странный период в моей жизни. Но зато… насколько же это всё мне нравилось…       Лев постепенно завершал свою тренировку. Он изрядно намок, устал и постепенно прекратил бить по неповинному дереву. Его красивые мускулы теперь могли свести любую самку, а также… его потный запах. Он действительно мог свести с ума практически любую самку.       — Привет, Кайон, — донеслось внезапно позади него. Тот обернулся и увидел свою королеву. — С утра пораньше на тренировку? — спросила она с милой улыбкой.       — О да, — с такой же милой улыбкой ответил он, встав в позу аля-красавчик. — Мрррр… — Он напряг свои мышцы, показываясь перед ней.       «Ты никогда не думал о том, что такое любовь?»       Вот оно что.       Несмотря на все ссоры, конфликты… Он всё равно любил её. Но просто… Либо не хотел напрягаться и пытаться решить все проблемы, или же просто считал, что это необязательно.       Однако сейчас, когда проблемы были в выходном дне и ссоры у них не намечалось… Он мог позволить себе немного покрасоваться перед ней. Кайон вновь напряг свои мышцы. О да… этот ловелас… Он бы свёл сейчас с ума даже королеву.       Сейчас, когда проблемы отошли на второй план, он мог позволить себе шалости со своей любимой.       Она приятно замурчала, когда тот решил покрасоваться перед ней. Надо признать, Рани была из крайне красивых и сексуальных львиц. За это её самец и полюбил когда-то, однако, вот это все ссоры, споры и другое не давали чувствам протиснуться на первый план. Это была клетка. Такая крепкая… сильная… Как бы, выбор. Либо ты любишь её, спариваешься с ней, но при этом постоянно тебе приходится решать семейные вопросы и тому подобное… Либо же ты живёшь по-своему, плюёшь на неё и имеешь, кого захочешь…       «Эх, Кайон, что же ты со мной творишь?», — этот вопрос не покидал голову Рани очень много раз.       Да.       Он сводил её с ума.       По-настоящему…       Дико…       Он был тем самым ловеласом, который захватил её сердце, сжал в тиски и уж точно не хотел отпускать.       Она ощутила его горячие губы на своей шее… Но в этот раз было всё по-другому…       Сейчас это было искренне…       Сейчас она чувствовала, что это взаимно…       — Мурррр… — промурчала королева, присаживаясь на свои бёдра.       Его горячие губы проходились по её шее, а запах действительно сводил самку с катушек.       Однако это наслаждение обоих прервал вопрос самки.       — Почему ты такой не всегда? — промурлыкав, спросила она. Будь самец тем, старым, он бы начал что-то мямлить, но не сейчас…       — Хорошего понемногу, принцесса… — принцессой он называй её только тогда, когда ехидничал и пытался усмирить.       И это работало…       Это было, как гипноз… Ей было так приятно чувствовать себя… Под властью Кайона. Ведь Рани действительно любила его. Он был тем самым крашем в её жизни, поэтому легко поддавалась на все его прихоти…       — Мррр… Ляжешь на спинку, любимая? — с ехидной улыбкой спросил он, облизав своим шершавым язычком её сладкие светлые губки.       Она не могла не повиноваться. Спокойно промурчав, она завалилась на спинку, подставляя свой животик под ласки Кайона.       И это всё возбуждало обоих. Он начал целовать её животик, беря сосочки в свою пастьку, опускаясь всё ниже и ниже, делая самке приятно. Дойдя до её заветного и приятного места, почувствовав запах её течки, он начал вылизывать лоно…       Она резко задохнулась в один момент, после чего начала довольно громко стонать, иногда затаивая свою дыхание.       Как же редко это было так.       Так искренне… Так необычно…       Так приятно…       Её приятное тело ёрзало на холодной земле, лапая своими лапами его дельтовидную мышцу.       Кайон был маньяком… Он приходил и убивал любой здравый смысл.

Мини-пролог: Часть 2

      Лев брёл по лесу, спокойно смотря по сторонам. Его мучило много разных вопросов. Вечерело. Мгла окутывала темные вершины вековых елей. Внизу, возле выпирающих из земли узловатых корней, весело перемигивались большущие красные мухоморы. Из темной чащи медленно выползал алый болотный туман. Пышно разросшийся за долгие годы мох мягко пружинил под ногами. Он не очень спешил. Самец спокойно шёл дальше и дальше. Он знал, куда идёт.       Голубые глаза смотрели на него из-за кустов. Он видел их. Замечал. И прекрасно знал, кто это.       Дойдя до конца леса, он дошёл до водопада. Здесь была своя атмосфера. Здесь было как-то жутковато, но очень красиво.       — То место… Оно обладало своей атмосферой, знаете… Было жутко, но я прекрасно знал, чей это дом… Поэтому не особо волновался.       Кайон сделал ещё пару шагов вперёд, закрыв свои глаза. Напрягаясь от того, что его никто не встретил в своём доме.       Вздох.       Другой.       Самец потянулся на месте и вновь оглянулся по сторонам.       «Забавно… Ты даже меня не встретишь?», — подумал самец, взглянув в сторону. Он опять заметил эти голубые глаза…       — Можешь не прятаться, Магика… Я к тебе…

«Такой вот парадокс: мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет никакого дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов…» Смешарики. «Торжество разума»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.