ID работы: 11035368

Другая история. // Временно

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
117 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

02. Цубаки. Сервамп Похоти.

Настройки текста
Pov Махиру Я, сестра, и Куро заходили домой к Рей. Куро отнёс её в комнату, а я ждал на диване в гостиной для того, чтобы он объяснил что вообще произошло. Я увидел как он идёт на кухню и взял чипсы, он что как у себя дома? -Так объясни, кто ты и что это такое — я посмотрел на него и показал на куклу. -Геморно… отвечу кратко, я вампир и он тоже — Куро вздохнул — я не знаю почему он напал пока не проснётся не узнаем… -Стоп, если он очнётся то снова нападёт — подумал я. -Ему сил не хватит… — крошки от чипсов падали на пол, похожи один в один. -Когда я востановлюсь тебе мало не покажется! Цубаки убьёт тебя! — резко начала говорить игрушка Куро. -Я даже не знаю кто такой этот Цубаки. — спросил он. -Верно. Ты не знаешь Цубаки. Бедный Цубаки, никто не знает о нём. И любой кто не знает его - умрёт! -Чего не знаю, того не знаю… -О боже, моя голова — к нам пришла Рей. -Сестра/Рей — удивились мы с Куро -Ты как? Выпила таблетки? — она почесала затылок — Ты их вообще пьёшь? -Нет — грубо ответила она — надо их выкинуть и не вспоминать — вздохнула — ты как, Куро? -А? Да нормально… — удивился он, а я нет я сам в шоке от происходящего. -Эй! Я всё ещё здесь! — снова болтала эта кукла. -Замолкни, а иначе в святой воде сидеть будешь — сестра подошла ко мне — А тебе домой пора, братец — с улыбкой сказала она. -Я не могу оставить тебя с вампирами! -Тебе ещё костюмы шить, так что иди — она взяла меня за руку и потащила, она сильная первый раз замечаю, не успел оглянуться как уже находился у порога дома — до завтра братец! — она выталкнула меня за порог. -Эй! Ладно, она права, надо идти костюмы шить, а она может меня и позвать если что. End Pov Махиру *** Pov Рей На уроке было так скучнооо, а брат ещё и взглядом меня сверлит, вдруг я услышала какие-то шуршание в портфеле. -Извините, учитель, можно пойти в медпункт, мне как-то не хорошо. -Да конечно иди — я быстро встала и ушла вместе с портфелем, на улицу. -Я же просила ти… — открыв портфель я увидела не только Куро в виде кота, но и куклу фокусника — и что ты делаешь в моей сумке? — Куро прыгнул ко мне на плечо. -Я голоден! -Ну я знаю как избавить тебя от этого… убив. -Тебя Цубаки убьёт быстрее! -Перестань говорить об этом Цубаки, лучше скажи кто это… — сказал Куро — я не знаю ни одного ублюдкая который бы напал на такого милого котик, мяу… — вдруг пошёл дождь. -А? — вот черт, давай не сейчас Цубаки, вокруг нас и Куро появилась красно-белая стена. -Эй, ты ничего не хочешь мне сказать? — мы с Куро напряглась — ну, давай же… уверен это будет интересная история. -Однажды некий мальчик подобрал на улице котёнка и подарил своей сестре, но котёнок оказался вовсе не котёнком, — я посмотрела на свой портфель — а вампиром с которым девочка заключила контракт и чуть не убил бедного фокусника! -Что за хрень опять, а? — спросил Куро. -У меня плохое предчувствие… — сказал я. -АХАХАХАХАХАХААХАХ — он немного успакоился — скучно — псих как и было написано в документах. -Эй, Куро, куда! -Он жуткий… -О, смотрите-ка — он пошевелить рюкзаком в руке — я искал его. Спасибо, что подобрали — когда он успел? -Ты ведь Цубаки? — наврала я. -Разые ты не знаешь меня? — он приблизился к нам, обращаясь не понятно к кому, но возмодно это обращение ко мне- я хочу уничтожить и людей, и вампиров — продолжил он — просто, я страшно, страшно расстроен — он взял Куро за мордочку и откликнул в сторону и он стал человеком — я хочу начать войну, старший брат. -Ты меня с кем-то путаешь… -Так ты не знаешь меня — Цубаки начал снова смеяться — даже мои родственники понятия не умеют обо мне — наконец он не смеётся, меня пугает его смех — вы спрашиваете кто я такой? Мне интересно, знаете сколько их всего существует? -Их 7 — ответил Куро. -Сколько будет 7+1? -8. А что? — продолжил мой сервамп. -Верно! Я восьмой сервамп Уныния. Также известный как «неприглашённый». Это значит, что я самый младший из братьев, так, старший брат? -А почему ты выглядишь на 21, а Куро на 18? — спросила я. -Внешность ничего не значит, сервампы не имеют возраста. Хотя я выгляжу довольно молодо — Куро взял меня за плечи и высунув голову из-под плеча — но не думаю что встречал его раньше — Куро снова стал котом и сел ко мне на плечо. -Ну так что встречали других сервампов? — Цубаки подпрыгнул и стал лисом — бабочки, змеи мы довольно сильно отличаемся — он прыгнул ко мне на голову. -Не деритесь! — лис и кот начали бегать по плечам и голове. Через некоторое время лис сполз с меня. -Ха-ха-ха, на сегодня достаточно, но мы ещё встретимся Рей Широта — после этой фразы мы появились в каком-то переулке. Куро лежал на земле, а я на нём. -Можешь встать? -П-прости! — я смутилась. -Я устал, пойдём домой… -Да пошли — я встала и дала руку Куро он стал котом и залез ко мне на плечё, но около моего уха пролетела бумажка — Что это? — я открыла её — алиса-в-саду@.ne, jp почта? -А это… почта одного из сервампов, точнее сервампа Похоти… End Pov Рей *** Куро и Рей были дома. Рей сидела в маленькой уютной кухне у обеденного стола, готовила себе кофе, а Куро смотрел телевизор сидя около кофейного столика ев яичницу с сосисками осменожками и пил чай. -Я бы не пережил если бы твой брат был бы моей евой… — вдруг начал сервамп. -А? Ну он бывает глупо ведёт в сложных ситуация, но он справляется по своему. И да еш быстрее мне в школу через 20 минут. -Мне лень. -Куро, мне тоже лень, но мне надо. Рей налила кофе в кружку и через 5 минут его полностью выпила, пошла к себе в комнату. Она была небольшой у стены была угловая двухспальная кровать, слева от неё окно и ещё левее у стены компьютерный стол, напротив окна был шкаф и справа от него напротив компьютера дверь в комнату, по середине был ковёр. Зайдя в комнату Рей взяла рюкзак и пошла в прихожую. -Куро пойдём! -Иду… — сервамп стал котом и залез в рюкзак пока ева одевала обувь. *** В классе кипела работа над фестивалем. Сакуя и Рюсэй несли коробки куда-то. Махиру шил фартук. Рей сидела и гладила Куро к ней подошла одноклассница. -Рей, можно погладить Куро? — спросила девушка. -Если он даст себя погладить то можно — на Рей посмотрел её брат близнец. -Рей, может поможешь? — спросил он. -Ты же знаешь я шить не умею — вдруг ей прислали сообщение.

Входящие: ■■■

Отправитель: алиса-в-саду@.ne, jp

Тема: Извини, что заставил тебя ждать.

Я приехал забрать тебя и твоего брата.

" Эм… " подумала Рей. Вдруг между близнецами появились маленькие девочки близняшки, каждая из них смотрела на Рей и Махиру -Махиру/Рей Широта " любовник " зовёт вас — синхронно сказали они. -Что?! — громко спросили шатены. -Сонный дьявол! — близняшки бросились на Куро, а он в свою очередь прыгнул на голову хозяйки, а одноклассники удивились что дети забыли в их классе. -Так шумно. Вот почему я не хотел приходит в школу к простолюдинам — сказал какой-то парень с фиолетовыми волосами, сидящий на необычно высоком кресле — близнецы Широта, вы пойдёте со мной и возражения не принимаются — в классе началась минута молчание. -Кто вы? Что за фигню несёте! — спросил Махиру. -Вот почему я сказал что кота будет достаточно. Схватить их — сказала парень встав со стула. А маленькие близняшки схватили Рей и Махиру и потащили с класса. -Похоже их похищают — сказал Коюки. Они ехали в машине. Близняшки гладили Куро, а Рей сверлила их взглядом. Махиру в это время распрашивал парня. -Кто ты? Ты "любовник"? -Нет, я Мисоно Аримуин. Хозяин сервампа Похоти — он посмотрел на Рей — я слышал Рей не ранила Цубаки, когда встретила его, не умеешь ты пользоваться сервампом. -Он тебе не вещь — грубо ответила Рей и забрала его у девочек близняшек. -Ээаэ, ты видела Цубаки? — спросил шатен, но его сестра не обратила на него внимание. Приехав к огромному особняку все те кто были в машине вышли на улицу. Махиру удивился когда увидел особняк. -Это твой дом? Я слышал что этот дом принадлежит президенту крупной компании — волнительно спросил Махиру. -Ты разве по его машине не понял что он богат? — спросила шатенка. -А твоя сестра умна — дойдя до чёрно белой входной двери Мисоно устало дышал. -Что случилось? — Махиру заволновался. -Аххх… я истощён, подожди немного — он сел на стул который появился ниоткуда. -А откуда этот стул! Ты даже пяти метров не прошёл! — кричал шатен. -Успокойся, брат. -Как видите, тело Мисоно очень слабое — сказал кто-то, а на волосах парня появилась пурпурная бабочка. -А? Откуда эта бабочка? -Говорил! Хватит садится на мои волосы! Лили! — раздражённо начал говорить Мисоно. -Приятно познакомится — появился парень со светлыми волосами который раздевался — для вас могу раздеться полностью~ — Извращюга! Тут как бы девушка! — крикнула Рей с красным лицом, а Куро смотрел на него злыми кошачьими глазами. -Оденься не смущай девушку! — откуда не возьмись в руках Мисоно появилась книга которую он кинул в Лили. -Не смотри на него сестра! — Махиру встал перед сестрой закрывая от неё Лили. -Это стриптизёр сервамп похоти — сказал фиолетововолосый. -Моё нынешнее имя Сноу Лили — он снова стал раздевается — можете звать меня просто Лили — его ева стукнула его по спине. -Лили, перестань… — неожиданно Куро стал человеком. -Тоже рад тебя видеть, Лень — сервамп Похоти со своей евой открыли дверь — пожалуйста проходите. Войдя в дом они шли по красивым высоким коридорам и зайдя в комнату с огромной статуей рыцаря на коне начался разговор. -Мы вас пригласили непросто так — сзади маленькие близняшки закрыли дверь, а мисоно взял себя за воротник рубашки и оголил шею и через секунду Лили в виде бабочки начал пить кровь. -Рей Широта, отдай мне этого кота, а Махиру Широта дай мне стереть память о сервампах! — пафосно сказал Мисоно — возражения не принимаются. Близнецы и Куро напряглись. Через секунду Лили кинулся к ним откинув Махиру в сторону и замахнувшись оружием на сервампа Лени и его еву. Куро смог схватить Рей и увернуться. -Что вы делаете? — крикнул брат Рей. -Пожалуйста выполните нашу просьбу… — тихо сказали маленькие близняшки. -Пора, бежать… — сказал Куро и близнецы с сервампом побежали куда-то в особняк. Бегая по коридорам особняка близнецы и вампир заметили дверь в которую решили забежать. Они увидели игровую комнату с кучей детей. Которые играли в разные игрушки или читали. После они заметили посторонних. -Это что дети Похоти? — спросил Махиру. -Я даже думать об этом не хочу — сказала Рей " у него и правда много подклассов детей " подумала шатенка. -Нет это всё мои подклассы — откуда не возьмись появился Лили. Дети сразу же подбежали к нему и начали распрашивать не хочет ли он поиграть или прочитать им книгу, а после подошёл Мисоно и дети также подошли и к нему. Близнецы и Куро не поняли что происходит. -Цубаки использовал фокусник для убийства вампиров таких как эти дети… и нам известно что два вампира были убиты на этой неделе — вдруг начал Лили. -Рей, для чего ты используешь своего сервампа? — спросил Мисоно — и Махиру хочешь мы смотрём тебе память чтобы ты снова жил обычной жизнью? -Ты опять говоришь про Куро как будто он вещь — ответила Рей — даже после того как мы с Куро заключили контрак он всё ещё делает что хочет ведь это был мой первый и единственный приказ — Мисоно удивился. -Я не хочу терять память. У меня появились новые друзья, такие как ты Мисоно и Куро с Лили — продолжил Махиру. -Ты считаешь меня другом? — переспросил Мисоно. -Да и Куро с Рей тоже — он улыбнулся. -Не решай за нас — тихо сказали сервамп Лени и его ева. -Теперь когда вы подружились я хочу сделать сходку сервампов! — улыбнулся Лили. -Да прям такая регулярная... — зевнул Куро. *** Лили, Куро, близнецы и Мисоно сидели в большом зале с длинным столом для гостей. -Как же ты раздражаешь! — крикнула Рей на Мисоно, Махиро и Лили играли в шахматы, а Куро сидел рядом и играл в телефоне Рей. -Назвать его Куро только потому что тебе нравился цвет шерсти? Это что фетиш? — Куро немного дрогнул, когда Мисоно сказал это. -Что? У меня нет фетишей! Это у тебя фетиш на снег раз называл сервампа Сноу Лили! -Ну же расслабтесь и погладьте милого котика — Куро стал котом и лёг рядом с Рей и Мисоно. -Ты прав — мило улыбнулась Рей и стала его гладить. -Боже! — Махиру и Мисоно ударил себя по лбу из-за этого действия. -Так нам надо устроить сходку и обсудить Цубаки?! — начал говорить шатен. -Конечно, мы не сможем собрать всех — констатирует факт Лили. -Но для начала я думаю Рей надо приручить сервампа. -Сам глянь на своего извращенца! — крикнула Рей, она хотела продолжить, но Мисоно вырубился. -Оу, уже так поздно? Мисоно ложится спать в 9 вечера каждый день — сказал Лили. -Он что ребёнок?! — спросили близнецы. -Ладно закончим на сегодня — Лили достал листочки с каким-то сайтом — это вам. -Веб-сайт? — удивился Махиру. -Ну как видишь Куро умеет пользоваться интернетом, почему бы и другим нельзя? — сказала Рей. -Вы можете больше узнать о вампирах. -Лили вот тогда наши с Рей телефоны можете звонить в любое время — " опять даёт мой номер без моего разрешения " подумала Рей. -Спасибо, до скорого. *** Рей в чёрных шортах и футболке лежала на кровати с ноутбуком в своей комнате и к ней входит Куро в белой футболке и чёрных шортах с полотенцем на голове. -Эй, Рей… Может сыграем вместе? -С радостью, только подожди немного — Куро подошёл к Рей прилегает рядом. -Это тот сайт? — спросил Куро " успокойся он просто прилег рядом " подумав шатенка покраснела — ты чего вся красная? -Ничего! — Рей отвернулась. -Кто тебе пишет? — сервамп заметил уведомление. -А это Махиру он тоже зарегистрировался. -Я пойду игру выбирать… — и он ушёл. Рей вздохнула и зашла в сообщения.

Чат:

Похоть: Ты скажешь ему?

Рей: когда время придёт.

Похоть: Лучше сказать сейчас.

Рей: я боюсь что он возненавидит меня.

Похоть: сколько лет назад ты работала на С3?

Рей: лет 5-6 назад

Похоть: Он не будет злится на тебя я уверен.

Рей: надеюсь ты прав, но я пока не готова.

Похоть: сходка будет 26-го числа в 19:00, в Такаданобаба, Синзюку, Токио.

Рей: спасибо.

Рей закрыла ноутбук и положила на кровать. И пошла в гостиную. Куро уже взял все вкусняшки которые нашёл на кухне. Рей себя рядом и Куро дал ей джойстик. Они играли в выживание так что весело провели время строя дом, добывания материалы и т.д. Куро не заметил как Рей заснула, а заметил только когда она наклонилась к нему и легла на его плечё. Он удивился и немного покраснел, но не ушёл чтобы не разбудить хозяйку, а накрыл её и себя пледом. -Ку...ро — во сне сказала Рей и обняла сервампа. Ему показалось это милым и тоже немного приобнял её, так и заснул. На утро Куро проснулся первым, и услышал звук уведомления телефона Рей, но как бы он не хотел встать он не мог так как Куро лежал на спине, а на его груди спала Рей. Так он пролежал минут 20 пока его ева не проснулась. Рей открыв глаза сразу же покраснела поняв что лежит на Куро. Рей всё утро извинялась. После она взяла свой телефон из комнаты и прочитала сообщение. Махиру: не забудь сегодня вечером в магазин.

Рей: помню.

-Куро, мы сегодня с Махиру в магазин пойдём потом когда будем возвращаться куплю тебе что ты хочешь — сказала Рей идя в гостиную, но не успела она пройти дверной проем как она наступила на пакет чипсов и поскользнулась. -Ты как? — Куро успел подхватить Рей. -Н-нормально, пожалуй убраться надо. *** Сакуя, близнецы и кот-вампир зашли в магазин с одеждой. -У вас есть дела на 7 вечера завтра? — спросил зеленоволосый. -Я должен помочь Рей по дому — соврал Махиру и подмигнул сестре. -Да, извини завтра не сможем погулять. Кстати Махиру ты же хотел купить напульсник. -Точно! -Ах… короче вот — Сакуя дал Махиру пакетик — я услышал что ты его потерял и я тебе его купил. -Спасибо, Сакуя — шатен улыбнулся. -Хахахахах — Рей начала смеятся — ты… ты, о боже я могу начать вас шипперить, хаххахах. -Рей! — крикнули парни. -Хаххахахах, ой до слёз — девушка убирала слезинки с глаз. После мы вышли из магазина и немного пройдя по дороге Махиро начал разговор. -Сакуя, если нужна помощь то обращайся! -Это ты к чему? — Рей также удивилась и начала подыгрывать. -Это он к тому что готов помочь тебе хоть в апокалипсис! -Ага! — Сакуя не понимающего посмотрел на нас а потом улыбнулся. -Конечно, если потребуется помощь позвоню — сказал Сакуя и ушёл в другую сторону от близнецов. -Так мы пойдём на сходку? — спросил Куро. -Да — ответил Махиру. *** Когда Сакуя повернул тёмный переулок на него напали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.