ID работы: 11035368

Другая история. // Временно

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
117 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

0.2. Одна ночь из жизни сервампа и его хозяина.

Настройки текста
Примечания:
Относится к первым девяти частям.

01:00 РМ

Куро и Рей сидели и играли в гостиной. Оба сидели в домашних одеждах. Куро в белой футболке и чёрных шортах, а Рей в лёгкой чёрной кофте, оголяющие плечи, и серых тонких штанах. Неожиданно во время игры Куро задал вопрос. -Какие у вас отношения были с Гиа и… Ленью? -К чему этот вопрос? — спросила Рей смотря на Куро. -Просто… интересно… -Ну ладно. Я Лень видела один раз так что ничего сказать точно не могу, но если он будет врать ему не поздоровится, наверное… а если будет нормально, то и отношение будет нормальное — Куро внимательно слушал — а Гиа просто друг, хотя сначала он хотел меня убить — Рей хихикнула — а потом после того, как я начала жить в Японии, я узнаю что у него поклонница которая хочет..вххчхввхв — Рей не сдержала смеха. -А как ты ко мне относишься? - Куро повернулся к своей еве. -Что за глупый вопрос? Ты мой самый лучший друг, я впервые могу с кем-то играть в приставку, говорить на темы которые не могу говорит с братом и много всего другово. Ты для меня наверное не просто друг — девушка повернулась к сервампу и улыбнулась, а на экране игры написано «вы выиграли» — похоже мы прошли игру. -Да... -Ладно я пойду к себе, а то поздно — но Рей успела только встать, как Куро взял её за край кофты. -Можно с тобой… — долгая пауза — можно поспать с тобой? — Рей засмущалась. -Ну..эм..Л-ладно — шатенка прикрыла лицо рукой, скрывая немного красное лицо— тогда пошли. Придя в комнату Рей, они легли на кровать спинами друг другу, но после того как девушка заснула и из-за этого сквозь сон повернулась к Куро. Вампир понял это и тоже повернулся к ней и приобнял её. -Ты такая тёплая… После этих слов он поцеловал Рей в щёку и тоже заснул, но на утро, когда Рей проснулась она увидела спящего Куро в виде кота лежащего около её головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.