ID работы: 11035368

Другая история. // Временно

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
117 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

18. Побег.

Настройки текста
-Вы слышите нас!!! Людишки С3!!! У нас только одно требование!!! Верно, Рей!!? -Верно, Гил. У нас только одно требование. -Освободите заключённого сервампа "Гнева"!! А если нет!!! То всем пиздец!!! *** -Тоума-сан!! - в наблюдательный комнату забежал Цуруги - почему?! - он кинулся на Тоуму - побег из тюрьмы!.. -Цуруги. -Я выслушаю все что ты скажешь! -Успокойся. Это просто случайность. -А? -Однако похоже что среди нас предатель и похоже Рей догадывается кто это. Мы всё ещё не знаем в чём именно заключается их цель. Так что поторопись пока не стало ещё хуже. Давай убьём их. - Тоума надел на Цуруги капюшон - убьём их всех и вернёмся к мирной жизни. Ты ведь постораешься не так ли? *** Рей бегала по коридорам С3 и услышала разговор Махиру и Изуны. -Нашла! -Сестра! -Сразу план действий, Махиру мы защищаем, ты пытаешься успокоить Цуруги. -Да. *** Изуна хотела найти Шухея и в момент когда она спрашивала где он Тоума взял ситуацию под свой контроль. -Ну что, начнём? -Первый помощник вице-президента. Камия Цуруги. Уничтожить... их всех. -Цуруги! Не иди в одиночку! Если ты хочешь остановить вампиров мы поможем тебе! -Сбежавшие подчинённые требуют освобождения Гнева. Есть вероятность что Лень на их стороне. -Гнев? Что с ней произошло? - неожиданно начал говорить Куро и слез с плеча Рей став человеком - она не из тех людей, кто может неиствоствовать без причины. Если её подчинённые бушуют то им следует объясниться, а не уничтожать их.. -Разве я не говорила, мои правила для сотрудничества? - спросила Рей. -Там было сказано только про сервампов с евами. -Даже там лозейку нашли... -Не беспокойтесь я быстро их убью - Цуруги махнул рукой и его чёрная нить приблизилась к Рей и Куро, а после привязалась их к полу. -Сестра, Куро!! Цуруги ты больше не можешь использовать свои силы мы пойдём с тобой! - начал уговаривать его Махиру. -А ты настойчивый... похвально. - Рей немного напряглась узнав голос Тоумы. -Я тут... - тихо сказал Куро, успокаивая Рей. -Если он не убьёт, значит, он ничего не стоит. Ты сможешь всё сделать сам, да? Цуруги. Тогда устраните это препятствие. Цуруги прыгнул на Махиру, но его атаку отразили цепи Рей. -Тойма-сан!! Я не знаю в каких вы отношениях с Цуруги или о том что о нём думают другие... но! ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СЛЫШИТЕ ЕГО КРИКИ ТАКЖЕ КАК И НЕ СЛЫШАЛИ КРИКИ МОЕЙ СЕСТРЫ?!! -Да потому что я их игнорирую. Неожиданно Цуруги прыгнул на плечи Махиру и привязал его как и пару Лени. -Махиру, ты как? - обеспокоино спросила сестра. -Нормально. -Цуруги! Я не позволю тебе сражаться. Я дождусь Юми и пойду с ним - неожиданно прибежал Джуничиро. "Хороший шанс устранить его" подумал Тоума. -Цуруги. Всё плохо. Похоже, что сервампы Жадность, Похоть и Гордыня не в своих комнатах, а Лень вообще в городе был. Они должны быть в изоляторе. Тот, кто выпустил... определённо работает в С3. Это ведь был ты Курумамори. -Ты просто пытаешься промыть ему мозги! -Цуруги. Убей его - парень встал в ступор - он на стороне вампиров. Кто знает что он может сделать, если объединиться с ним. -Не слушай его, Цуруги! Что правильно, а что нет решаешь только ты! Ты же не ребенок! Как долго ты планируешь подчиняться ему! -Цуруги, не будь его марианеткой! Я же смогла справится! - крикнула ему Рей. -Рей-чан... - он повернулся к ней. -Я нашла друзей которые помогли мне справится. А твой друг стоит сейчас перед тобой. Послушай его! -Рей, тебя не спрашивали - грубо сказал Тоума - Что не так, Цуруги. Ты снова будешь игнорировать то, что я сказал? Цуруги. -Я убью тебя. Джун-чан... -Идиот, открой глаза!! Началась битва Джуничиро из своих копий сделал два колеса и направил их на своего друга, но тот вернулся, тогда он подпрыгнул копье преобразился в молот, тогда Цуруги порвал свой плащ после уклонения.

-Ты был рождён в комнате без окон. Сегодня седьмой день как ползаешь ты по земле. Пусть вместо плача раздастся твой крик. Мхвати своё горло и кричи. Вдохни пять раз пока летит секунда. И пусть в это время умрёт один взрослый. Дитя во тьме!! - сказал Тоума и у Цуруги появился меч - убей его он больше не нужен.

-Ради чего вы сражаетесь друг против друга!! - крикнул Махиру.

Ради чего мы стараемся?

Это очевидно. Взрослые всегда... сражаются против, чего не могут простить... и ради того, что хотят, защитить!

Шансов спасти Цуруги было много, но был большой минус, половину этого освобождения должен был пройти он сам.

Цуруги не услышал этого и мечом уже ранил Джуничиро в грудь. И когда пара Лени и Махиру увидели это они встали в ступор. -Видишь? Можешь ведь когда захочешь. Почему бы нам не пойти дальше, Цуруги? Нужно истребить сбежавших подчинённых. Спастись ещё ниже, сейчас ты на этаже f5. Я буду помогать. Кстати, Рей, не хочешь присоединится? - она промолчала - ну как хочешь ты была хорошей девочкой, пока ты не изменилась. -Цуруги!!! Подожди ты не можешь уйти!! Отнеситесь Джуничиро к медикам!!! ЦУРУГИ!!! - он ушёл, а в это время привязанные пытались высвободится. -Бесполезно... я даже силы немогу использовать. Не быть мне больше котёнком - сказал Куро. -Нет! Я же хотела потискать тебя! - грустно ответила Рей. -Боже вы как всегда! Неожиданно в дыре которую оставил Джуничиро, при помощи молота, относились голоса. -А это же! -Воу ужасно выглядите! - пара Жадности и Гордыни прыгнула к Махиру - над Похотью сейчас экспериментируют - продолжил Хайд. -Рей, ты была прова на счёт того доктора. -Так и знала. -О чем вы? - спросили Куро и Махиру. -Доктор к которому повели их оказался знакомым Микуни, а сам Алисейн, мутный тип вот я и попросила их быть поосторожнее. -А кстати... тот тип... - Хайд посмотрел на Джуничиро. -Его Цуруги поколечил - сказал Махиру - отнесите его к медику. -Понял - Тецу сразу же поднял Джуничиро - он друг Юмикаге я должен спасти его. -Мы рассчитываем на тебя, Тецу. -Кстати насчёт того парня Цуруги его разве не поздно исправить? -Хайд, я понимаю что ты думаешь что это невозможно, но я знаю что это не поздно - сказал Рей место Махиру. -Тогда нам просто надо поймать его. -Я очищу его ангельскими способностями. -Лихт, Хайд. -Да. -Сейчас вы за главных, так как видите мы тут пошевелиться не можем- продолжила Рей. -Хе-хе конечно, раз ты ева братишки, я полностью доверяю тебе и твоим решениям - он улыбнулся Рей. -Не смотри на неё так... -Не ревнуй, братишка. -Что?! - крикнула Рей и покроснела - о чем ты говоришь! И-идиот! -Ладно молчу-молчу. -Но как вы будите сражаться - спросил Махиру. -Мы освободим сестру Гнев!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.