ID работы: 11035368

Другая история. // Временно

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
117 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

25. Гости.

Настройки текста
Примечания:
-Сестра, ты хоть предупредила, приготовил что-нибудь — сказал Йотаро, идя с ней в гостинную. -Я решила навестить тебя и Гиа, а также узнать как Рей. Со второго этажа спускались Рей и Куро, и никто из них не знал что внизу на диване сидит Акира. -Аа?.. Ты кто? — спросила Акира смотря на Куро. Ева и сервамп переглянулись. -А он… ну.. — Рей стала на ходу что-нибудь придумывать. -Он друг Гиа — сказал правду Йотаро. -Привет… — тихо сказал Куро, в это время Рей подошла к другу оборотня и хотела сказать что-то сказать, но Акира перебила её. -Он про тебя ничего не говорил… — девушка задумалась и засветилась — неужели ты тоже не человек! — она хотела его обнять, но Рей сделала это быстрее. -Он мой! — громко сказала шатенка, а Куро немного удивился. -Оу.. я не знала… — посмотря на немного покрасневшие лицо Рей, сестра Йотаро замолкла. -Может чаю? — перевели тему беловолосый, посмотря на сестру которая немного пихнула его локтём. Йотаро налил каждому по кружке чая и они немного поговорили о всяком. -Йотаро, а разве ты не должен был идти в пекарню? — спросила его сестра, поедая пероженное. -Да я хотел, но ты пришла и решил не идти. -Может тогда мы с Куро сходим? Я давно ведь в городе не была — предложила Рей. -Но у тебя же рука сломана — обеспокоенно посмотрела на неё Акира. -Ничего страшного.

***

Пара Лени вышла на улицу и они удивились то что на улице было много джинов. Они начали выходить из переулка на улицу, но неожиданно Куро схватил девушку и притянул её к себе и обнял её при этом. -С-спасибо. Некоторое время пара шла не разговаривая, но после пройдя пол пути Рей спросила. -Куро, а каким было твоё настоящее имя? — вампир резко остановился. -Я.. я не помню. -Быть такого не может?.. -Прошла не одна сотня лет. А разве С3 не знает? -Нет, у никого нет этой информации.

***

Йотаро фоткал приготовленную еду, а Акира будила Гиа, своим методом. Тихо зайдя в комнату, она тихо легла рядом с Гиа и из-за этого парень проснулся. -Что ты тут делаешь?! — крикнул оборотень. -Я пришла в гости, Гиа! -Нет лезь ко мне в постель! -Ты такой милый в халате и с лохматый волосами, дай обниму! — Акира хотела обнять его, но он смог быстро уйти с комнаты. -Йотаро, почему она зде… — девушка вцепилась в оборотня — отцепись! — он начал вырывать руку, а Йотаро начал тихо хихикать, но Гиа от обнимашек спас звонок в дверь. Йотаро подошёл к двери и открыв её перед ним появилась девушка в необычной шляпе. -Bad Evening (недоброго вечера). А котик дома? — спросила она.

***

Куро и Рей купили выпечку и уже шли обратно как вдруг перед лицом Рей снова пролетела машина, а после остановилась. -АААааа?! — Рей немного прижалась к Куро и к ним подъехала машина. -Нашёл вас! Скорее садитесь — сказал Йотаро, сидящий за рулём. В машину стрельнул какой-то луч, а после перед машиной появились девушка и парень которые представились как Бэд-би и Гуд-би. Гиа хотел атаковать их, но Рей его остановила взяв того за руку. Куро это не понравилось. «я..я ревную?..». -Гиа, ты пол Лондона разрушишь, я сама. В руке девушки появился мечь и она бросила его в сторону врагов и из-под меча начали появляться цепи и связали их, а после все быстро уехали. -Кто это был? — спросила Акира. -Это подкласс одного из сервампов — ответила Рей. -А ты не знаешь какого именно? — спросил Йотаро, девушка отрицательно помотала головой — ладно теперь надо Акиру отвести домой. -Что?! Брат, я не уйду! — крикнула сестра Йотаро. -Я согласен с Йотаро — сказал Гиа, Акира хотела возразить, но её перебил оборотень — Акира… ради меня, хорошо? — все в шоке посмотрели на парня, даже сам Гиа себе не поверил что это сказал. -Хорошо, Гиа! — Акира улыбнулась.

***

Гиа, Йотаро и пара Лени ехали по дороге, около полей, в безопасное место, но когда Куро, в виде кота, начал говорить про это место, Гиа взял его за голову и захотел выкинуть, Рей сильно ударила ему по руке и обняла кота. -Гиа! Я конечно знаю что собаки недолюбливают котов, но не на столько же — сказала Рей, а Йотаро хихикнул. -Гиа, поищи на карте заправку, пожалуйста — перевёл тему друг оборотня, но он не слушал. -Забирайте — Гиа достал розу — я в панике даже схватил его! -Зачем! — крикнул Куро. -Она же вам нужна была!

***

Когда Йотаро припорковал машину около дома, он также предложил поесть ланч вместе, но Гиа отказался и попросил принести его в комнату. -Он не в настроении? — спросила Рей. -Походе на то.

***

В то время пока Йотаро готовил еду, а Рей осматривала дом. Куро вспомнил о том как он предупредил Гиа об том что он собрался убить Графа, а после оборотень сказал что хотел заделать крышу на крыше дома. Вампир подбежал к месту где находится дыра на крыше и он удивился что она все ещё была наместе. После он зашёл на кухню и взял ланч Гиа и отнёс её в его комнату. -А, Эш? — вампир стоял около двери с тарелкой еды. -Гиа… прости меня — оборотень удивился — из Японии я так сюда и не вернулся. я. я не понимал. Убив его, я переживал о том, что всё закончилось. Я думал только о себе. и не понимал. что действительно считал меня своим другом. Поэтому я извиняюсь. — Гиа взял сэндвич пока Куро извинялся перед ним. -Эти сэндвичи сделал Йотаро — Куро в непонимании смотрел на Гиа — Соли немного больше, чем нужно, но они всё равно вкусные. Заходи тоже попробуй. Вампир и оборотень сели за стол на балконе. Сначала они поговорили о своей человеческой дружбе и о их с Эшом, они вспоминали как жили вместе и как недолговечна человеческая жизнь, а после Гиа плавно перешёл к Эшу и Рей. -Эш, почему ты полюбил её? -А? О чём ты? — Куро притаорился что ничего не понял. -Не притворяйся. -… -Я тоже был влюблён в человека — Эш чуть не вскочил от удивления — даже сказать нечего, да? -Куро, Гиа! Вы где? — их разговор прервала Рей. Гиа окликнул Йотаро и Рей сказав «мы здесь» и помогал рукой.

***

-Похоже они помирились — сказал Йотаро раскладываю на тонкую ткань тарелки с сендыичами. -Ага. -Рей, ты не равнодушна к Куро, верно? — спросил парень сев около дерева. -Так заметно? — Рей немного покраснела. -Ну во-первых я видел... -Мы тогда просто разговаривали! - Рей покраснела -Хорошо - Йотаро тихо посмеялся - и во-вторых, это слишком заметно. -А?! П..правда! — Рей уткнулась носом в колени. -Ты стала эмоциональной, Рей, я рад и держи - сказал беловолосый дав Рей сэндвич. Куро увидел как они хорошо проводят время и немного разозлился. "Нет.. я не ревную! Не ревную!". Вампир подошёл к ним. -Рей, можно тебя?.. - спросил Эш, Рей кивнула и пошла за ним.

***

Вампир и его ева немного ушли в лес рядом с домом и неожиданно для девушки Куро прижал её к дереву. Рей хотела спросит что случилось, но её перебил поцелуй. Требовательный поцелуй. Рей неожидав такого и быстро поддалась, но Куро быстро отстранился, уткнулся носом в плечо покрасневшей Рей и обнял. -Я.. ревную.. -С..серьёзно - Рей немного стала гладить волосы своего вампира - люблю тебя.. и больше никого. -И я тебя.

***

Куро и Рей пришли обратно в дом. -Где вы были мы вас обыскались - сказал Йотаро. -Мы не подоплёку были - к ним пришёл Гиа. -Итак раз вы здесь. Готов ли ты, Эш? - спросил Гиа, показывая на розу на столе - тебе нужна сила заключения в розе и если не хочешь чтобы она погибла тебе придётся одолеть его. Если у тебя хватит силы духа, то ты вайграешь для нас время - Куро удивился - когда ты поглотить розу, и будешь сражаться, я смогу защищать Рей. -Ей у меня есть цепи! - крикнула шатенка. -Ты ими воспользуешься.. - неожиданно позвонил телефон Йотаро, он быстро позвонил и сказала что звонок из Японии. -Это брат, но как? - Широта подняла трубку. -Рей-чан!!! - крикнул Цуруги, а Гиа тихо сказал поставить на громкую - я взял телефон у Махиру, он мне разрешил. -Где он? И дядя? -Широта-сан в больнице, а Махиру у себя дома, его охраняют несколько магов. Я использовал лазейку и освободил его. -Знаешь, если с ним что-то случится я убью тебя - раздраженно говорила Рей. -Договорились, я даже уклоняться не буду~. А! Я же позвонил не ради этого. Я хотел поговорить о цели Цубаки. Точнее план твоего отца. -Что он там ещё думал? Апокалипсис устроить? -Ну ты знаешь он пытался нас сделать сервампами, с тобой не получилось, со мной у него было больше шансов, но Махиру и ты помогли, кстати можно называть тебя сестрёнкой~, мы ведь росли вместе. -Не смей, у меня глаз дёргается из-за этого. -Ну ладно, тогда продолжу, ты знаешь что нужно ядро и сосуд для создания сервампа и соединив две эти составляющие должна духовная энергия, а ядро - "демоны" самое сложное в создании и их невозможно контролировать. Тоума-сан сказал что вероятней всего существует псевдо-замена, а также он сказал что граф Сен-Жермен этот человек не мёртв - "неужели на это намекал Микуни?" подумала Рей вспомнив разговор куклофила когда согласилась быть в С3 - также Тоума-сан сказал и предположил следующее: Граф может реинкарнировать, но для этого нужно чтобы Цубаки выпил кровь графа тайно хранящуюся в Токийском филиале и сам граф является евой Цубаки, а не забыл он своё имя потому что, его дух обитает в Японии. Может ли быть так, что он создал и научил восьмого, чтобы сделать, его своим пособником? Тогда у Уныния та же цель. Цубаки задумал довести реинкарнацию до конца и она пройдёт в форме создания девятого сервампа. -Осуществление этого приведёт к смерти всего Токио - сказал Гиа. -И возможно страны.. - все посмотрели на Рей - Токио сталица Японии и если умрут всё правительство... страна погибнет и падёт экономика многих стран, а если выяснится причасность С3, они будут под ударом и им придётся выложить всё про сервампов, оборотней и не только и нелюдей будут ненавидеть, как обычно... -Рей, права.. -Если таков план Цубаки, то он начнет действовать в полнолуние. Сам граф определял джинов как энергию, рождающуюся из людских эмоций, которой можно найти практическое применение, однако, с древних времён существовало много видов магической энергии, покрывающей поверхность планеты. Одним из них является магмческая сила луны. В процессе роста луны эта сила становится мощнее, но даже во время полнолуния количество магической разнится в зависимости от места и времени. Мой вид хорошо известен тем какой сильный эффект она оказывает на нас. Поэтому я изобрёл механизм для того чтобы определять в каком месте магия луны будет увеличиватся и.. -Можешь перейти к сути? - с интересом спросил Йотраро. -Через пять дней в ночь с 31 августа на 1 сентября наступит полнолуние. Концентрация магической энергии достигнет своего максимуа за последние несколько столетий как раз в Токио. Это идеальная возможность для проведения магических ритуалов - продолжил Гиа. -Эй это впечатляет, кто это сказал - Рей улыбнулась и немного посмотрела на оборотня. -Ну это.. - шатенка не успела договорить как её рот закрыла рука Гиа. -Заткнись.. - быстро сказал оборотень и отпустил девушку, Рей подошла к Куро. -Тоума-сан говорил точно также! Цубаки не станет осуществлять ритуал до ночи 31 августа. Поэтому вы должны вернутся и найти способ остановить Цубаки... Цуруги-сан - кто-то сказал на английском Цуруги (жирный шрифт Цуруги, обычный незнакомец)- я нашел тебя, SOW. А кто ты такой? Как ты не помнишь меня? Мы ведь встречались в главном офисе несколько раз - сказал раздраденно незнакомый голос - этот джельтельмен прибыл из главного офиса. Его зовут Сигурд. Он занимает должность директора гдавного офиса С3 - сказал переводчик, а Рей поняла почему это пререводили и начала смеятся. -Ты чего? - спросил Йотаро. -Цуруги, он знает английский, но делает вид что нет, пхахп, перед директором главного офиса, пхпхп. -С сегоднешнего дня я беру токийский филиал под свой контроль - сказал Сигурд - это необходимая мера. Камия Цуруги, я поручаю тебе миссию уничтожить восьмого сервампа! Она должна быть выполнена через 5 дней 31 августа в 10 вечера. Ты просишь об этом меня? Может, мне напомнить меня сильно потрепали. Тебе даже не придется надивать свои ленты "глейпнир" . В полголуние ты будешь на пике силы, не так ли? Ты всётаки потомок оборотня Хативелта. -ХА?! - Куро и Йотаро в сильнейшом шоке посмотрели на Гиа. -Мистер директор в самом деле вверит этим нелепым слухам? Хахаха! Да, об это все в главном офисе болтают! Кто бы мог подумать полукровка с генами мага и оборотня! -Гиа!? О чём он это! - крикнул Йотаро со странным лицом. -Рей, ты знала? - спросил Куро. -Вхахвх, да.

***

В Токио. Сигурд выхватил телефон у Цуруги. -Как насчет того чтобы бросить трубку пок аразговариваешь со мной?! Ты пойдешь на передовую. Даже если будет стоить тебе жизни, уничтожь его!

***

В Лондоне. Куро и Йотаро всё еще в полном шоке глядели на Гиа. -Я не говорил что у меня нет потомков - спокойно произнёс Гиа, с чашкой какако в руках. -Что ты был женат? - начал допрос Йотаро. -Нет. -Это было в Японии?! До нашей встречи?! Он твой внук?! -Наиболее вероятно, далёкий правнук. -Йотаро... Гиа, нечеловек ему несколько столетий, он мог за это время влюбится и не один раз.. - сказала Рей. -Кхм..кхм.. -Ты никогда не говорил мне об этом.. - сказал Йотраро. -Прошло уже больше ста лет. Я никогда даже ребенка не видел, что говорить о правнуке. Если бы стало известно об их связи со мной то.. я думал что сделаю их жизнь проще если оборву все связи и не допущу чтобы слухи стали чем-то серьёзным. Как бы там нибыло - Гиа силой стукнул крушкой по столу и она разбилась - им хватило духа сделать моего потомка пешкой! -Гиа.. знаешь так как его воспитал мой отец.. и это ну.. Цуруги называл меня сестрой. Так что.. - Рей говоря это тихо посмеивалась. -Не намекай на это! - Гиа зло посмотрел на девушку. -Ладно.. Когда Йотаро успокоился от шокирующего факта. Гиа потащил Куро на улицу. Во дворе Йотаро создал барьер, а сервамп встал посередине. Рей сняла шерстяиной платок с руки. -О! Рука в норме - сказала шатенка и немного начала двигать рукой. -Это отлично - ответил Йотраро, Рей сложила платок и отдала парню - и Рей можно локон твоих волос? Йотаро при помощи локона волос, он сделал защиту которая должна отвлечь Куро, когда тот будет буйствовать. -Куро ели понадобится я остановлю тебя тем же способом что и ты меня тогда! - шатенка улыбнулась, смотря на обеспокоенного вампира. -Надеюсь это не понадобится.. и спасибо - Куро съел розу.

,йЭ (Эй,) давно не виделись.

Что ж, на самом деле мы адгесв (всегда) были вместе.

Ты не лертомс (смотрел) на меня так.

Наверное потому, что я .йыньлис (сильный.)

Знаешь, я слышал, о чём вы говорили. Всегда слышал.

Если ты победишь меня, ты подчинишь себе мою силу.

У тебя не выйдет.

Ты .ыйбалс (слабый.)

,еж йаваД (Давай же,) "Куро".

Я так рад что ыт (ты) снова пришёл сюда.

Куро появился в старнно пространстве с множеством кандклябров. -У меня снова есть возможность поговорить с тобой напрямую - Лень сидел на одном из канделябров.

***

Микуни и Джиджи сидели в странной темной комнате. -Их связала Рей? -Да, отправить их снова на поиски? -Так как последние приготовления завершены, пришло аремя финальной стадии.

***

В Токио. Мисоно попросил Додо найти сёги для того чтобы подбодрить Тецу, так как он стал подавленым после того что узнал о Хью. Тецу сидел на бортике в саду поместья, но неожиданно на ветке дерева появился Хью. -Хью! Где ты был - стал громко говорить парень. -Тш-ш! Не кричи так - Хью подошол к его "еве" - прости, Тецу, прости. Я обманул тебя. Мы не подтверждали наш контракт. -Это правда? -Мне очень жаль. Это было нужно для моего плана. Сейчас я не могу рамсказать все детали...Тецу, ничего не спрашивай и уходи со мной! Если останешься, ты умрёшь! - неожиданно крикнул Хью - через несколько дней все люди в Токио погибнут из-за ритуала Цубаки! Тецу... ты единственный кого я не могу оставить. Я не хочу чтобы ты умер. Ты единственный кому я хочу помочь - умолял вампир, но через секунду в его голову прилетела пуля и он отлетел к дереву. Появился Николо. -Я уж думал что ты не придешь встретится с ним, атепепь я убью тебя - Хью не смог встать из-за ранений. "Чем он стрелял?" полумал вампир. -Пожайлуста, остановись! - крикнул Тецу Николе и придал раненого Хью к себе - Хью не плохой человек! Он хорошой. -Один из моих товарищей стал жертвой его обмана - спокойно сказал мафиозник. -Должна быть причина! -Я начинаю сщитать, мне нужно чтобы ты отпкстил его. Три.. - Илдио удивленно смотрел на свою еву и Тецу из-за дерева. -Те..тецу отпусти меня. Со мной всё будет впорядке. -Два.. - Никко выстрелил в живот парня. Парень упал на землю, а Хью начал помогать ему. Илдио в непонимании смотрел на свою еву, а после разозлился. -Эй! Он вскголишь ребенок, так ты сказал.. - сказал зло Илдио. Обжорство подошел к Николо и удаил его со всей силы, а после с силой прижал к дереву, сжимая шею. -Я же говорил тебе в самом деле... женщины, дети, старики, немощные. Если ты убьюёщь кого нибудь из них. Я приду в бешенство и могу убить тебя! -Ил..дио - тяжедо сказал Никко - то, что сейчас произошло. Это был не я.. - Хью использлвав способности вампира, накрыл Тецу черным площем который стал гробом и взяв его вампир скрылся - Ил.. стой ты не так понял.. знаешь.. в тот раз я спасся, потому что ты тоже не так понял.. очевидно, что и умереть я могу по той же причине, да? - Илдио отпустил еву. -Ты и правда безнадежен! - сказал Обжорство и ушёл. -Так вот как ты думаешь....

Мисоно заметил тень Хью в воздухе.

***

Собрание С3. -Я слышал о вашем нынешнем положении всё осень плохо! - начал говорить Сигурд - токийский филиал недееспособен в том числе из-за внутренней междоусобицы! Широта Тоору и Курумамори Джуничиро, получили сепьёзные ранения, а директор токийского филиала Цукимицу Иори и вице-призедент Тайши Тоума погибли! Кто-нибудь может объяснит что туь произошло?!! -О действия Уныния докладывали на протяжении 20 лет. Вы не оказывали нам поддержки с тех пор, пор пок адела не стали так плохи - начала говорить Мияко. -У европейских филиалов и без вас полно забот из-за повсемесных атак йети! Мне не нужны отговорки! - ответил директор главного офиса. -Ты сам потребовал объяснений! -Тепепь когда Уныние объединился с Гордыней и Завистью, нельзя отрицать приимущества Цубаки в битве - начал Сигурд - я, Фридрмх Лука Сигурд, выступлю камандиром! Операция получила название "Гамбит"! Я прочитал отчеты, но мне бы хотелось обсудить это в деталях план Уныния и его возможные действия. Писка Брауни, поясни остальным, что мы имеем. -Да, сэр. Уныние поразил похоть, чревоугодие, жалность и гнев и поглотил их силы. Более того, красные дети, ка мы пологаем созданны магией. В отчёте говорятся чир они по всей видимости касание забирают духовную энергию людей. Аномальная концентрация магической энергии в районе Токио возврастает. Также, принимая во внимание магическую силу полнолуния, мы пологаем что Уныние собирается воскресить реинкарнацию создателя, графа Сен-Жермена. Техника реинкорнации не многим отличается от процесса слздания сервампа. Вероятнее всего когда она будет завершина, все люди в Токио погибнут. Утвержденная дата - 31 августа, ночь предстоящего полнолуния. Техника будет проведена в беземянном храме. Цель врага - найти сосуд, кооорому предстоит выпить кровь графа, чтобы сконцентрировать его рассеяный дух. Было потверждено что Алисеин Микуни украл кровь из токийского филиала, но точных сведений о сосуде у нас нет. -Если коротко - начал Сигурд - то нашамиссия: через 3 дня 31 августа, мы одолеем Уныник в безымянном храме и остановим технику реинкарнации. Камия Цуруги будет сражатся на передовой. Пока ты будешь сражатся ты подаш знак и мы выстрелим из слепой зоны - в это время Цуруги делал бумажный самалетик. -В Цубаки невозможно попасть! -Поэтому я и приехал сюда. -Так на что ты там способен директор? - спросил Цуруги. -Моя специализация, усиление. Я могу мгновенно усилить способность мага - потомок оборотня начал окутываться белым пламенем - также ознакомтесь с деталями операции, есть вопросы? - Цуруги бросил самалетик в фотографию Микуни. -Алисейн Микуни, что с ним будем делать? Оставлять ешо в живых опасно. Не стоит ли его убить до начала операции? -Это это невозможно. Он сын президента организации - Сигурд посмотрел на отца Мисоно и Микуни, Микадо Алисейн - С3 не смогло бы осуществлять свою деятельность без финансовой поддержки. Мы задержим Микуни без причинения вреда. -Когда жители - Микадо встал - города окажутся в опасности.. нельзя допустить чтобы чьи-то личные чувства помешали вашей работе. Я длверяю вам осуществление этой операции ю, вас обеспечат всем необходимым - Алисейн ушёл. -Вы его слышали? Пока мы не закончили, добавлю мы должны убедится что операция идет по плану. Позоботься об Алисейне Микуни - Сигурд постучал о ыотоглафии и посмотрел на Цуруги. -Ха-ха! Какой ты злодей! -Он сказал "понял" - перевёл Брайни. -Я не стала перебивать - начала говорить женщина в кимоно, Цукимицу Шараюки бывший директор токийского филиала - когда президент говорил, но не думаю что есть хоть один родитель которого не опечалила бы смерть ребенка. -Директор я понимаю детали плана, но на стороне Цубаки Гордыня и Зависть, они не лишены сил - стал говорить Шухей - нельзя отрицать что наши боевые возможности ограничены. Я считаю нам необходима помощь. И возможно лучше бы дождаться возвращения Лени. -Большинство нынешних ев - подростки! -Среди них даже есть сотрудницы С3! Одна работает у нас, а другая сбежала с С3! А единственный взрослый возглавляет мафию! Если мы доверим судьбу мира детишкам наша компетенция станет пустым звуком! -Вас поняли! - крикнули все и поспешили уйти с комнаты.

***

-Вы рады? - неожиданно спросил Брауни - что Таиши Тоума, которого вы так боялись, и Цукимицу Иори, которого вы так не долюбливали, теперь мертвы. -Кто сказал, что я боюсь его?!!- "не только его, но и его дочь..." подумал Сигурд и успокоившись он сказал с обеспокоенным злым лицом - скатептью им дорога! Сигурд и Брауни разговаривали о связи семьи Цуруги и оборотней и о бесплодности оборотней. Разговор окончился тем что раньше была такая связь, но в настоящее время не зарегестрировано подобных случаев. После Сигурд направился в морг к Иори.

***

В это время Шараюки и Микадо ращговаривали о том что дети для родителей самое важное.

***

Шухей, Цуруги и Юмикаге позвонил телефон. -Тецу пропал?! -Прогремели выстрелы 5 или 6 - начал говорить Мисоно - а затем была недолгая пауза. После чего был еще один выстрел. Тецу должен был быть в саду, но когда мы вышли его там не окозалось. Я видел как Хью улетел на своем гробу. -Дождись нас мы скоро будем - сказал Юмикаге и увидел как в коридоре прошел отец Мисоно - призедент! Я сопровожу вас до дома! -И я! И я! - сказал Цуруги.

***

Приехав на место Юмикаге нашел окрававленное полотенце Тецу и 6 пустых гильз.

***

Алисейн и Цуруги вошли в особняк. -С возрощением, отец! - сказал Мисоно подходя к ним - а? - парень заметил Цуруги. -Вау! Я впервые у призедента! Вистибюль такой огромный! -Мисоно, есть кое-что, о чем я тебе еще не говорил..

***

-Отец - призедент С3?! - Миосно сильно удивился, когда Цуруги рассказал об этом, а также о плане "Гамбит". Они сидели за столом у окна - а почему ты здесь? -Из-за Куни-чана.. - Цуруги начал есть печенье - из-за Алисейна Микуни. Я все думаю как с ним поступить. Начальство приказало позоботится о нём должным образом. Лично я хочу того же поэтому и пришел сюда. Куни-чан помогает Цуруги. Ты его младший брат, как думаешь для чего он это делает? -Я..и сам хочу знать. -Возрождение Графа или уничтожения города? -Я не думаю, что знаю наверняка.. -Хм, ясненько.. знаешь ты мне напоминаешь прежнего Куни-чана. Поиграем в шахмоты? - Мисоно хотел отказаться и поискать Тецу, но Цуруги его опередил - поддавшись панике, мы ничего не сможем сделать. Я хочу знать что брат Куни-чана думает о его мотивах. Мы сним играли раньше. Я буду за белых, Куни-чан всегда играл за чёрных - Цуруги подал Мисоно черного кораля - если выйграешь я расскажу тебе, о чем знаю только я - о юности Микуни. После игры к ним пришел Юмикаге и показал полотенце Тецу, а после сказал что к этому случаю причастен Микуни.

***

В это время Никко ходил по переулкам города, но неожиданно он сталкнулся с Микуни, который напал на Никко. Мафиозник неожиднно сказал "это ведь ты был тем кто подстрелил Сендагаю из-за спины?" Микуни лишь ухмыльнулся и после сказал "Я хочу чтобы ты убил до 6 часов завтрашнего вечера. Сигурда, директора С3, и Камию Цуруги. Если не сделаешь этого каждые 10 минут будут умирать дорогие тебе люди. И еще кое-что, не упоминай моё имя и будет идеально если ты принесёшь мне тело Цуруги. Скажи "гав если согласен. Хоть я и не люблю собак"

***

В отеле Хайд думал о долгом отсутствии Никко и Обжорства, а Лихт в этовремя спал. Неожиданно для всех в коредоре начали спорить Илдио и Капучино, но после того как Капучино выстрелил в сервампа Лихт с ноги влетел в спину Обжорстава. После нва Жадности напоил Обжорство святой водой и он превратился в маленького кабанчика. После Капучино взял с собой Обжорство и ушел. Жадность попросил номер Капучино и ушёл искать Никко. Поиски привели Капучино к осрававленному польто Никколо.

***

Никко был рядом с больницей и ему помогла Изуна. Изуна дала ему кофе и спустя некоторое время Никколо начал распрашивать о С3, а после направил пистолет в голову девушки и наблюдавшие Рей с Гил сразу же вышли из-за двери. Об этом узнал Шухей и Сигурд. Директор решил поговорить с Никко. Мафиози отпустил Изуну и направил пистолет на Сигурда, говоря чтобы они привели Цуруги и дано им всего час.

Цуруги позвонилии и объяснили ситуацию.

Неожиданно в комнату пишел Капучино и после небольшого разговора с Никко начал угрожать Сигурду и С3. Брауни это не понравилось и он попытался остановить мафиози, но на него направили оружие.

***

Пока Хайд возвращался к Лихту и остальным мафиози, на отель напали.

***

Мафиози и директор едут в отель и Капучино с Сигурдом узнают что Никко угрожали, но он не сказал кто. Неожиданно позвонил телефон Капучино и взяв трубку Хайд сказал чтобы они не ехали в отель, так как никто не берёт трубку.

***

Мисоно позвонил Лихт и сказал что их схватил Зависть с Мисоно. -Что это значит?! - Мисоно напрягся. -Куни-чан хочет свграть стобой и сейчас твой ход - сказал Цуруги. Мисоно с Цуруги позвонили Шухею и объяснили ситуацию. -Возможно Микуни приказал убить директора и тебя, Цуруги, но те кто знает что директор в больнице можно по пальцам пересчитать. -Информацию могли разболтать - сказал Цуруги. -Двойной агент? - предположил Шухей. -Выбор пал на них - начал Мисоно - потому что он знал об операции "Гамбит". Если так то было бы разумнее не трогать Сигурда. Чтобы сорвать операцию нужно было всего лишь ранить Камию. Так почему Ммкуни поступил так. -Никколо назвал имя Сигурда, это подтверждает что есть двойной агент... после атаки на директора и Цуруги нет сомнений что Микуни знает об операции. -Но зачем так усложнять, может он хотел отвлечь нас этим агентом? -Микуни не поручает заданий другим, если оно должно быть сделано обезательно. -Иначе говоря.. Никко для отвлечения.. Если Микуни не заботит поимка Цуруги и Сигурда провалится... значит он не аланировать сорвать операцию? -Цуруги, я сейчас приеду, встретимся лично и обсудим, возможно тебе придется вернутся. -Я не поеду обратно - сращу же сказал Цуруги - мне и здесь хорошо! Нам нужно поговорить прямо сейчас. У тебя есть догадки, за кем на самом деле охотится Куни-чан, Шуу-чан? -Я помню что Микуни сказал мне ранше что может одолжить ДжиДжи что бы я отомстил.. Обычно он сохраняет с людьми дестанцию, но когда он говорил о мести, казалось что он говорит от всего сердца. -Месть? - Мисоно удивился. -Мисоно, ты ведь знаешь кто у него под прицелом? - обратился Цуруги к парню - Цель Куни-чана.. - неожиданно в Камию полетела киужка с чаем. -Как!? -Это был ты? - Цуруги посмотрел на маленього сервампа Похоти - в может и нет. Мой телефон разбился. Но у меня есть ещё один. Широты-сана. Это телефон дяди Махирц и Рей-чан, я забрал его. "Я знаю что Рей, убивала вампиров, но это её дядя, надеюсь с ней и Махиру всё хорошо" подумал Мисоно. -Не хочешь позвонить Рей-чан или Махиру, вы же друзья.

***

В Лондоне. Лень прыгнул на Куро, но он увернулся. Ударил канделябром, Эш схватил оружие руками, но Лень подведя руку к свечам усилил огонь и направил его на Куро. Куртка сожглась.

***

-Гиа, прошло 2 дня.. - неожиданно Куро начал принимать человеческую форму, но место того чтобы что-то сказать "Куро" напал. Из под земли появились канделябры. -Походе это пока не Куро.. - начал Гиа - тепепь я буду серьёзен! -Гиа - неожиданно сказала Рей - я сама ладно? Лень немного усмехнулся и быстро направился в сторону Рей, она быстро увернулась и призвав цепи и схватила его руку и ного пока он освобождался, девушка приблизилась к нему и резко взяв за свободную руку притянула его и поцеловала его. -АА?! - Йотаро удивился. Неожиданно для Гиа и Йотаро, Рей с "Куро" упали на землю. -С ними все в порядке? - спросил Йотаро. -Похоже это сработало. Сейчас мы им не поможем так что отдохни - звук телефона. -Я отвечу - Йотаро подняо трубку. -Рей? Это я, Мисоно. Ты в порядке? -Ты друг Рей? -Что..что происходит Рей с вами? -Она не может сейчас ответить, она сражается. -Скажи чтобы прислали кого-нибудь за ними. -С ними всё хорошо! Они вернутся сильными!

***

В Токио. -Ну кто там? - спросил Цуруги. -Я..я нислова не понял, но.. походе рей сражается, мне сказали что с ними всё хорошо. -Рей-чан, как обычно находит сильных противников! -Рей, вернётся чтобы сразится с Цубаки, то моя задача.. остановить Микуни и ДжиДжи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.