ID работы: 11035484

Автомат с игрушками

Слэш
G
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
На дворе стояло лето, было довольно жарко, да так, что из дома выходить не хотелось, но наш червовый король так не считает. Пока Куромаку заполнял очередные, не понятно откуда взявшиеся бумаги, к нему со спины, на цыпочках, подкрался Ромео. Но седьмой не ожидал что его заметят. »»»»»»» —Ромео, я тебя вижу. Сказал второй, будто у него на затылке глаза. —Бли-ин! Опять не вышло! Седьмой скрестил руки на груди и отвёл недовольный взгляд. Долго Черв мог так стоять, пока на него не обратили внимания. —Так. /подправил очки Куро/ что ты хотел? —Ну.. /тянул серцеед/ —Ромео, не тяни. —Ну.. пошли прогуляемся? Дома душно сидеть, а ты за этими бумагами убиваешься /нервно сказал Ромео/ Повисла пауза... Для червового короля это было вечностью.. Седьмой нервно ждал ответ от любимого ему человека. И вот: —Нет. /вновь обернувшись к бумагам, коротко ответил треф/ —Э?... ПОЧЕМУ?! /завопил Ромео. Он явно не ожидал этого ответа/ —Это пустая трата времени, а мне ещё заполнять кучи бумаг. —Ну куро!! Пожалуйстапожалуйстапожалуйстапожалуйста- /молил трефового короля черв, но его заткнули/ —Ладно-ладно! Только замолчи! /раздраженно сказал сероволосый/ —УРА!! /счастливо завопил Ромео, при этом обнимая Куромаку за шею/ »»»»»»» Где-то через час, наши короли добрались до центра и блуждали по нему, иногда заходя в какие то магазины или закусочные. Время близилось к вечеру. Куромаку и Ромео было хотели выходить из помещения, как червовый король, краем глаза увидел автомат с игрушками. »»»»»»» —Куро! Смотри! /воодушевленно сказал черв и показал на развлекаловку/ —Боже, Ромео, этот автомат пустая трата денег. Нам домой пора! /строго сказал Треф, который уже направлялся к выходу как его остановили/ —И без тебя знаю........ /седьмой продолжал стоять на месте/ »»»»»»» Второй естественно это заметил и развернулся, смотря розоволосому в глаза, будто говоря: хватит ерундой заниматься. Но после минутного переглядывания, Куромаку сдался. »»»»»»» —Агрх... Ладно, только если мы пойдём домой после этого! /раздраженно сказал сероволосый/ —Конечно! Я обязательно достану игрушку! /заулыбался Ромка/ »»»»»»» Много попыток истратил Червовый, но хренушки ему, почти все игрушки падали, и ничего не выбивалось. Трефовый король смотрел на этот беспредел, можно сказать закрывал глаза на ребячество Ромео. А сердцеед все так же пытался достать хоть какую то игрушку, чтобы подарить своему любимому человеку, и как вы поняли это Куромаку. И спустя 8 попыток у седьмого ничего не получилось, вновь. »»»»»»» —Ах ты ж..... /тот уже сердился на этот автомат/ НУ ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ДОСТАТЬ ЭТУ ЧЁРТОВУ ИГРУШКУ, ТОМУ, КОГО ЛЮБЛЮ?! /после сказанного, Ромео залился краской, так как не ожидал от себя такого/ ой.... —Что?.... /мысли куро были перемешаны, и он не знал как ответить на случайное признание. Но где то в глубине души, у него все же была взаимная симпатия к седьмому/ »»»»»»» Повисла неловкая пауза. Ромео все это время чувствовал себя не в своей тарелке, в его голове крутилась одна и та же фраза «зачем я это ляпнул?». А второй лишь смущенно потирал шею и пытался не встретится взглядом с Червовым. Прошло минут так две, но для парней они длились вечно. »»»»»»» —Слушай, Куро, я.... /но Ромку перебили/ —Ромео... /начал Треф, хоть его лицо и было красным, но он поднял взгляд на короля червей/ это конечно было эпично.. но.. /тот замялся/ но твоя любовь взаимна на точные 77% »»»»»»» После этих слов, Куро подправил очки, ожидая реакции от седьмого, а тот в свою очередь переваривал слова сказанные сероволосым. »»»»»»» —То есть... Это взаимно?! /Глаза Ромео заискрились как у ребёнка и он набросился на Куромаку с крепкими объятиями/ —Да-да взаимно, только не удуши меня, хотя вероятность этого 20%.. /последние слова, Куро пробормотал уткнувшись смущенной моськой в плечо Ромки/ »»»»»»» Так они и пошли домой держась за ручки, а автомат с игрушками сыграл значительную роль в жизни этих двух клонов) »»»»»»» Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.