ID работы: 11035538

Яблоко

Другие виды отношений
R
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Передо мной лежит яблоко. Большое и красное, в редкую зелëную крапинку. Местами красный цвет совсем тëмный, кровавый, а местами розоватый. Оно имеет почти идеальную округлую форму. Алый цвет его завораживает и возбуждает. Воронка яблока окружена зеленью, словно туда собирается весь зелëный цвет. Окрашена она неравномерно, а словно разбрызгиваясь в стороны, сверкая, как бенгальский огонь. Из дырочки в его воронке сексуально выглядывает веточка. Зеленовато-коричневая, сухая и сморщенная. Обхватываю плод рукой, вожу пальцами по его глянцевой поверхности. Скольжу пальцами вверх и вниз по поверхности, вжимая с силой подушечки. Несмотря на гладкость, при касании создаëтся серьëзное трение из-за слабой липкости. В ладонь мне утыкается веточка, словно собираясь проткнуть кожу. Она не хочет сгибаться, очень упорная веточка, прямо как я люблю. Перекатываю яблоко по поверхности стола рукой, придерживаю, не давая перекатиться полностью. Отпускаю, оно смешно шатается из стороны в сторону, как неваляшка и встаëт обратно. Толкаю сильнее и оно катится по столу. Мелькает то нижняя его часть, то верхняя, немного бока, восхитительно. Ловлю и возвращаю его на место. Вожу большим пальцем по верхней части, обводя воронку, но не проникая в неё. Пальца касается веточка при каждом круге, приятно покалывая его. Наконец спускаюсь в ложбинку, тыкая туда указательным пальцем. Кожа внутри куда грубее и шершавее, так сексуально. Ковыряю там, вожу палец кругами. Веточка сопротивляется, но вынуждена выгибаться, чтобы я мог ласкать её у основания. Снова обхватываю его рукой, вожу пальцами по поверхности. Скольжение затруднилось ещё сильнее, стал слышен слабый скрип. Я думаю, яблоку понравились мои ласки, раз оно стало таким липким. Хотя, возможно, это из-за пота с моих ладоней, я возбуждëн, безумно возбуждëн. У меня уже встал, хотя я ещё даже не видел внутренности яблока. Подхожу к раковине, включаю воду и споласкиваю его. Ах, как же классно, когда вода течëт по рукам. Растираю яблоко, ополаскивая каждую точку поверхности, оно сильно скрипит и сопротивляется оглаживанию его, ммм. Промываю воронку с веточкой. С большим трудом отрываюсь от столь затягивающего действия. Снова кладу его на стол. Оно всë мокрое, какие-то капли остаются на яблоке, а какие-то скатываются вниз. Чëрт, это слишком обворожительно, капли воды его делают ещё прекраснее. Не могу больше сдерживаться. Придерживаю рукой член, в другую беру яблоко. Начинаю обтирать своего "младшего" о кожицу яблока. Чувствую холод, оказывается, оно было холодным, а я и не заметил. Наверное, оно кажется холодным из-за того, что хуй слишком горячий. Прохожу по поверхности яблока всем стволом, потом касаюсь головкой. Оно издаëт скрип, сопротивляясь. Ползут мурашки, меня встряхивает от холода плода. Спустя некоторое время, переворачиваю его блюдцем, направляя остатки тычинок в область своей уретры. Толкаюсь головкой, остатки тычинок шуршат и щекочат мою дырочку. Ах, так хорошо, но если я не остановлюсь, то кончу. Наконец настало время упрямой веточки. Переворачиваю воронкой и направляю веточку в уретру. Она входит леко и быстро, с режущим ощущением. Это почти как засунуть внутрь зубочистку, но веточка колит всей своей поверхностью, а не только кончиком. Веточка, я уже тебя обожаю. Двигаю яблоком, раздирая внутренний проход, что отдаëтся таким приятным жжением внутри. Наконец, когда мне это надоедает, вытаскиваю веточку. Подношу к губам и облизываю её, обсасываю, принося ей свою благодарность. Вожу по воронке кругами языком, теперь непоколебимая веточка царапает мой язык. Целую поверхность яблока, облизываю её, доходя до блюдечка с остатками чашелистиков снизу, толкаю язык в эту прекрасную дырочку. Впиваюсь ногтем и царапаю кожицу. Я оставил царапину, сделав идеальную поверхность неидеальной. Я счастлив, что могу испортить идеальность плода, оставляя знаки его мне принадлежности. Царапаю ещё пару мест. Что ж, настало время увидеть его внутри. Беру нож, такой привлекательный... но сегодня не его звëздный час, я не собираюсь изменять яблоку с ним. Режу. Нож тяжело входит в мякоть. Прорезает шкурку, идëт дальше, с треском и хрустом наконец разрубая плод пополам по осевой полости. Мякоть выпускает сок в месте пореза, так и хочется его вылезать. Ох, одно семя пострадало, это так печально. Беру другое целое в рот, играя с ним языком, чувствую немного шершавую и горькую поверхность. Оно мелкое и прикольное, приятно проскальзывает по зубам, щекам, языку. Выплëвываю семя. Вожу языком по мякоти яблока, ощущая приятный сладковатый вкус. Мякоть, оказывается, более шершавая, чем кожура. Переключаюсь на колом стоящий член, принимаясь водить по нему этой липкой и шероховатой поверхностью. Корябает головку, не так сильно, как нождачка, но похоже на то. Перескользаю дружком на кожицу. Так и двигаюсь, то по шершавости, то по гладкости. Обожаю контрастные ощущения. Мой хуй покрыт сладким соком, что упрощает скольжение. Отрываюсь, беру нож и срезаю кожуру с яблока. Ах, снова этот приятный слуху хруст. Стараюсь срезать одним пластом, тяжело сосредоточиться. Наконец срезав, обворачиваю кожурой член и начинаю резко и активно дрочить. Спустя минуту-две я откусываю кусочек мякоти от яблока и кончаю под потрясающие хруст и сладость во рту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.