ID работы: 11035542

No Time To Die

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что есть смерть? Что есть жизнь?

Настройки текста
Она лишь хотела помочь, хотела отдавать ему свою любовь и заботу, хотела быть любимой.... Но он не хотел этого. Ему это было не нужно. он ушел ни сказав ни слова, пока она переживала за него, пока верила, что еще не все потеряно. Первые дни для нее стали крайне тяжелыми, пережить предательство столь дорого человека крайне тяжело. Но она смогла. Любовь к нему - самое худшее, что могло с ней произойти. От этой любви никак не получается избавиться. И хотела бы она изменить свою жизнь, но сейчас она не могла ничего. Лишь идти по предначертанному пути ,работать,ищя утешения во власти... И ждать, пока узнают что либо о местоположении Пятого... И узнали ведь,удивительно. Долго они шли к этому. И все происходящее кажется до боли знакомым... Снова они пересекаются,снова он направляет на нее оружие, снова она предлагает ему работу, рядом с ней, на пригодных условиях, вновь в её сердце теплится надежда... Куратор считает его лучшим киллером, лучшим в своем деле. или просто говорит так, он пока не разобрался, но это и не кажется ему важным, ведь ее слова для него-пустой звук, не больше. Если их и связывало что-то в прошлом, так это его попытки выжить и остаться на плаву. Куратор, пусть и вытащила его из постапокалипсиса, не является важной частицой его жизни. Куратор была его начальницей, любовницей,от части спасительницей , но не была любимой женщиной. Не была и уже не будет,он так думает. Они снова в здании комиссии. Куратор объясняет Пятому, что от него требуется. все достаточно просто. нужно лишь убирать лишних людей при определенных обстоятельствах. Она ставит его всем в пример, говоря о лидерстве, гордись его столь скорыми успехами. А он лишь ждет нужного момент, ему не нужна эта работа, ему не нужна она. Он любит свою семью, и ничто для него не может быть дороже семьи. И вот. они друг против друга. он вновь уходит, вновь бросает ее,вновь предает. Их судьбы тесно связаны. Да, они враги. враги с общим прошлым, настоящим и будущим... Они еще не раз встретятся. Ведь еще не время умирать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.