ID работы: 11035587

Карниван

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Плохо. Больно. Перед глазами сменяются размытые силуэты. Их холодные тона будто скручиваются, сливаются в один цвет. Невозможно разглядеть, он уверен, что движется, но не самостоятельно. Попытка пошевелиться — бесполезно. Всё тело ощущается тряпичной куклой. Безвольной, совсем не сопротивляющейся — жалкой. Хочется закричать, но язык будто и вовсе убрали. В конце концов, он не нужен для запланированной церемонии. Наоборот, только помешает. Наконец картинка перестаёт стремительно меняться. В глазах все ещё плывёт, но Кэйа вполне способен различить несколько фигур в тёмных рясах. Они что-то говорят, но он не может разобрать ни слова. Сознание ускользает, как тонкая шёлковая нить. Хочется заснуть, — и лучше бы навсегда. Капля чего-то неизвестного неосторожно упала, обжигая лоб. Один из присутствующих приблизился, смахивая каплю, и оттянул веко, заставляя держать открытым правый глаз. Уже через пару секунд Кэйа отчётливо почувствовал ужасную боль. Изо рта вырвался истеричный крик боли. Он дёрнулся, стараясь сбежать, но почувствовал, как руки и ноги стянуло. Толстые верёвки безжалостно впивались в кожу, раздирая её до крови. Солёная влага смешивалась с кровью и чем-то ещё, чем-то горячим и немного вязким. Чем-то, что сейчас ему вводили таким болезненно-отвратительным способом. Горло довольно быстро сдалось. Крик стал походить на отчаянные хрипы. В глазах темнеет. Слышны голоса, но не получается разобрать и слова, будто он находится под толщей воды. Последнее, что Кэйа чувствует, как его тело горит адским пламенем. Этот огонь будто хочет сожрать его, не оставив ни пепла, ни костей. Его разрывает изнутри, а он не может сделать даже вдоха. *** Резко подорвавшись, Кэйа старается отдышаться. Всё тело бьёт дрожь, а на левой щеке ощущается неприятная влажная дорожка. Он снова плакал во сне? Не думая сейчас ни о чем, Кэйа впивается зубами в ладонь. На языке ощущается слабый металлический привкус, не то, — нужно убедиться, что он вернулся. Кэйа отстраняется, на ладони видны отчётливые следы. Из нескольких ранок начинает проступать кровь. Несколько секунд Кэйа бездумно наблюдает за этим, и только после этого выдыхает. Всё ещё сидя на кровати, Кэйа пытается привести мысли в порядок. Простыни были помяты, местами просто вырваны из-под кровати, скомканное одеяло в который раз валялось на полу, ночная рубашка неприятно липла к телу, а ладонь жгло от самовредительства. Всё как обычно. Кэйа осторожно встал, на негнущихся ногах подошёл к окну. Прохладный утренний воздух отрезвлял, помогая прийти в себя. Солнце только-только поднималась из-за горизонта, освещая крыши мондштадских домов. Все нормальные люди ещё спят, отдыхая перед очередным днём. Кэйе бы стоило последовать их примеру, но он совсем не хотел засыпать, уж точно не сейчас. «Давненько мне не снились сны о прошлом. Тем более о том дне…» «Не к добру всё это…» Мрачные мысли заполняли голову, пока Кэйа молча созерцал очередной рассвет, сжимая другой рукой свежий след укуса. Совсем скоро он станет просто ещё одним шрамом, как и все остальные до этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.