ID работы: 11035653

Игра делится на 3 этапа.

Слэш
R
Завершён
254
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 2 Отзывы 50 В сборник Скачать

∆∆∆

Настройки текста
Примечания:
Он раздевает его глазами при каждом удобном случае. Он хочет видеть его под собой. Он просто хочет этого маленького мальчика с невинным взглядом. Трахнуть прямо в этом клубе. Где угодно. Хоть на барной стойке. Кирилл слишком сильно хочет мальчика с невинным взглядом. Мигает свет и мальчик на долю секунду пропадает из поля зрения как и все остальные. Он активно с кем-то разговаривает и совсем не замечает взгляда. Хотя, нет. Замечает. Знает, что этот светловолосый парень очень в нём заинтересован. Лёше интересно поиграть с ним. Он провоцирует его своим видом, движениями и этим чёртовым взглядом, перед которым просто невозможно устоять. Кириллу сложно контролировать свои действия. Срабатывают какие-то животные инстинкты. Он просто резко вытягивает мальчика за запястье и куда-то ведёт. Молча ведёт, как будто они знакомы гораздо больше часа и их объединяет что-то большее. Заводит в одну из кабинок туалета, всё ещё держа за запястье, прижимая им к стене. Кабинки на удивление чистые. Хотя, чему удивляться, клуб не из дешёвых и не для дешёвых людей, да, Макаров? – глазки красивые у тебя. – прям красивые? – трахнуть тебя хочется из-за такого взгляда. – в глазах горели огоньки. Игра началась. – любишь мальчикам вставлять? – и Лёше она кажется очень весёлой. – хотел быть одним из них? – нет, просто тоже люблю мальчиков. Только постарше. Первый этап "диалог" этой интересной игры окончен. Можно приступить ко второму этапу "практика". Это такой этап, где игроки раздеваются постоянно целуясь. Очень грязно целуются с языком,что аж слюни текут и зубами иногда толкаются. Потом тот, кто постарше спускается чуть ниже, начиная ласкать тело того, кто помладше. Обычно этому младшему очень нравятся такие действия старшего и у него начинает сбиваться дыхание. Дальше всё зависит от самих участников. От их реакций и выбора положений. И Кирилл с Алексеем поступили очень хорошо. У Кирилла откуда-то необычным образом оказались смазка и презервативы в кармане. "Главный трахоёб этого клуба"– проносилось в мыслях у Лёши. Растягивать Макарова долго не пришлось. Он довольно быстро привыкает к некоторым изменениям. Из-за этого член Гречкина он тоже принял неплохо, что давало Кириллу не на самых низких скоростях двигаться. Прям чтобы обоих устраивало. Так ещё и до простаты достаёт. Хорошая практика получается у них. Главное, этот этап закончить. Хорошо закончить, чтоб запомнилось как хорошо Гречкин трахает, а Макаров принимает. Каждый из них уже понимает, что сейчас кончат, в знак своей безграничной щедрости Кирилл кладёт руку на член Лёши, помогая наконец-то закончить с этим. Обычно, после этого этапа идёт небольшая передышка. Просто очень энергичный и горячий по ощущениям период проходит. И когда заканчивается этот небольшой перерыв, игроки уже начинают немного отходить от предыдущих действий и собираться. А вот потом уже и третий этап "выводы". Когда участники выходят покурить и рассуждают о произошедшем. – кто выиграл? – думаю, что тот, кто отвлёк меня от важного разговора. – что же такого важного можно обсуждать в этом помещении? Политику? Или может развитие музыкальной индустрии? – очень игривый и заинтересованный взгляд одного парня, который видимо был готов меня трахнуть прямо на барной стойке. – мне кажется, что тот парень и правда готов был там тебя трахнуть. – значит он и выиграл. Игру они на ходу придумали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.