ID работы: 11035705

ни одной цели

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

femme de mon âme

Настройки текста
Примечания:
Пока Ник, как он попросил себя называть, вместо привычного "Клаус", что слетало с моих губ чаще, чем просьба остановиться (что достаточно удивительно), спустя практически месяц нашего путешествия, вёл машину и иногда, как ему видимо казалось, смотрел на меня, я думала о его жизни. Была ли у него любовь после Татьи? Или на этом он остановился, не решившись обжечься ещё раз. Когда мой беглый взгляд в очередной раз прошелся по Майклсону, тот закатил глаза и с намеком выгнул бровь, разрешая задать ему волнующий меня вопрос. - Я просто не хочу как-либо тебя расстроить этим вопросом... - издалека начала я, будто пытаясь отговорить его, что, на самом деле, было вовсе не так. Но гибрид всё равно разрешил мне спросить об этом. Удивительно, мне даже стало слегка стыдно. - Ты любил после первой Петровой?.. - довольно тихо произнесла я, что никак не связывалось с той девушкой, которая пару часов назад безжалостно вырывала сердца, ранее трепещущие в груди. - Я встретил её в нынешней Норвегии. Мы тогда вновь скрывались от гнева отца... - переместился в воспоминания мужчина. - Я пригласил её потанцевать со мной, а она, ответив, что это слишком ванильно и романтично, вызвала меня подраться на мечах. - Майклсон легко улыбнулся, отчего у него на щеках появились ямочки, из-за которых все верили ему даже без внушения. - Она тогда победила, хотя я даже не старался ей поддаться... - далее последовала пауза, но Клаус всё-таки продолжил. - Когда мне впервые удалось её поцеловать, та влепила мне пощечину. А через, наверное, минуту сама поцеловала. Она жила со мной и моей семьей несколько лет, пока Майкл не нашёл нас. Он погубил её и, хотя бы поэтому заслуживает смерти, - практически прошипел Ник, но, как только я положила руку на его плечо успокоился. Удивительно. - Думаю, если у меня будет возможность убить твоего отца, то я это непременно сделаю. - твёрдо проговорила я. - Ты так на неё похожа, моя любовь. У вас одинаковые ладони. Они мягкие и успокаивающие. Будто просят вам довериться. - тихо произнес мужчина после молчания, длившегося пару минут. - А ещё ты прямолинейна и своенравна, но покорна в тот момент, когда это нужно. Это напоминает её. - с еле различимой болью шептал он. Вдруг Майклсон перевёл взгляд на меня. - Это останется между нами, не беспокойся об этом. - я предугадала вопрос, тлеющий в его глазах. Маленькие демонята сжигали мужчину изнутри. Видимо, они заразили и меня. Она не ошибалась. Увидела бы это, будь Эрика в теле Ника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.