ID работы: 1103571

- Я трахнул профессора Снейпа...

Слэш
R
Завершён
565
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 31 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожалуй, стоит начать хотя бы с того, что боггартом Гарри Поттера в последнее время был похабный Снейп. Ну, как в последнее... С четвертого курса, как только Гарри влюбился в своего профессора. Раньше мистер Поттер не подозревал себя в своей голубизне. Ему нравилась Джинни, сестра его рыжего друга Рона, на первом курсе интересовала Гермиона, но, как и говорилось, после четвертого курса все изменилось. Его постепенно начал притягивать этот мрачный профессор, было в нем что-то этакое. Конечно, тогда приходилось надевать маску безразличия, а иногда и отвращения по отношению к этой сальноволосой слизеринской морде. Но это не мешало Гарри в тайне любить, а к пятому курсу и желать своего профессора. Раньше казалось, что эти страсти поутихнут хотя бы к шестому курсу. Да фиг. Все осталось так же. Кроме этой огромной черной проблемы у него была еще одна – хитрозадый парень Драко Малфой со Слизерина, чья жопа опять что-то задумала. *** Гарри, в свободный от уроков день, решил прогуляться в Выручай - Комнату. Говорят, там поселился боггарт, так почему бы не воспользоваться этим? Зайдя в Комнату (не за одну попытку, между прочим), он представил комнату пустой, только по середине была огромная кровать и шкаф с тем самым боггартом. Поттер встал перед шкафом. Тот же шкаф, который был у них на третьем курсе. Он представил перед собой Снейпа, вальяжно опирающегося на стенку этой самой двери. Вдруг в шкафу что-то резко забарабанило. Гарри открыл дверцу и оттуда вылез, как думаете, кто? Конечно же, наш любимый профессор Снейп. Он медленно подошел к Гарри, и, будто с издевкой произнеся: - Поттер. Как только профессор оказался у Гарри и нависал у него над головой, Гарри встал на носочки, чтобы поцеловать его и повалить на кровать. «Все равно боггарт», - подумал Гарри и начал медленно снимать одежду с преподавателя. *** Гарри, слегка шатаясь, пришел в Большой Зал. Ужин только начинался. Он был уверен, что место рядом с Роном и Гермионой еще есть. Оно там и правда оказалось. Как только Гарри сел за дубовый стол, в ту же секунду показался Снейп. Последний слегка хромал. - Почему Снейп хромает? – Спросил Гарри у своих друзей. - Его с утра не видно, – ответила Гермиона. - Может, уходил в лес. - Говорят, заперли в шкафу в Выручай - Комнате, – усмехнулся рыжий. - Но там же боггарт? - Гарри запаниковал. - Гарри, его извлекли оттуда несколько дней назад, – осведомила Гермиона. - Несколько дней назад… - чуть не плача повторил Гарри. «Я трахнул профессора Снейпа».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.