ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Баджи Кейске/ Друзья детства

Настройки текста
Примечания:
Баджи Кейске - Лицо попроще сделай, реально пугаешь. - ты хотела встать с парня, но тот придержал тебя. Казалось он заглядывает в душу, повторно коснулся щеки. - Да ёмаё, ну больно. Издеваешься?!       Ты встала и немного пихнула Кейске. Тишина в исполнении давнего друга была на ровне с каким-то стихийным бедствием.  - С каких пор ты мне врёшь? Мм?  - С таких, как ты придурок! Напугал, я подумала что-то реально случилось.. - ты облегчённо выдохнула. - То есть, то что тебя опять колашматять это "ничего не случилось". Ты же знаешь что мы..я помогу. Хули молчала. - он не отпускал твою руку, злобно сопел. - Я помню, что ты обещала говорить если повторится..  - Ну, во-первых, я не хочу в детдом! А ты ей-богу ещё и прибьешь его, а если Чифую узнает... - ты помедлила освободив наконец-то руку. - Во-вторых я могу сама за себя постоять.  - Видно.  - Ну знаешь, обычно люди не только бьются. - ты нахмурилась, подобные разговоры вызывали раздражение.  - СЕРЬЕЗНО? Ещё недавно ты пыталась меня ударить.  - Это не считается..  - Тогда можешь у меня переночевать.              От такого резкого поворота ты замолчала и вопросительно на него посмотрела: - Слушай ты такой интересный..  - Ну моя мать тебя любит.. А ещё твой брат жопу не поднимет, чтобы искать тебя. То есть ты будешь в безопасности. - он довольный своим умозаключением хмыкнул.  - Ну дааа... Но это как-то странно.  - Да ладно на полу спать будешь. - Охуеть не встать, вот это ты гостеприимный.  - Да шучу я, я в гостиной лягу.                 Он встал и струсил грязь с куртки. Кинул взгляд мол "пойдём, че стоишь трусы сушишь". Но ты вздохнула и задрала голову.  - Та не.. Наверное откажусь. - ты улыбнулась, боясь обидеть Кейске. - если мы и ночевали то втроем, а вдвоем непривычно..  - Я могу позвать Чифую.. - чуть помолчал и яростно добавил. - спать он будет со мной!          Не успевая переварить поток информации ты покрутила палец у виска.  - То избиваешь, то спишь с ним. Умом тронулся?  - Да не прям "спать". Ну на полу ляжет. Я тебя умоляю, хоть в ванне. Просто хочу чтобы тебе было комфортно.          Ты засмеялась, на какие жертвы идёт Баджи.  - Та ладно, не трогай его лучше... - ты подумала про избитого друга.. Сердце будто прожгло, и как ты так быстро простила за это Кейске?!  - Мне виднее. - твои советы его всегда нервировали. Он единственный знал как надо, ну, а "прислушаться" мог лишь в исключительных случаях. Подумал что его ответ прозвучал грубо, нагнулся к тебе спиной.  - Мне пендель дать?  - Эээээ!!! - обернулся парень с опасением посматривая.  - nice ass. - выдала ты, не понимая что он добивается.  - Дура? Гспд прибитая.. Просто залазь, я тип как раньше хотел. Прокатить тебя всё дела. - закатил глаза, но помог забраться. - Я собираюсь бежать. Держись.           Твой хохот разносился улицами, от бега Баджи голуби старательно разлетелись. Ты крепко держала его за шею обнимая крепче на поворотах. (Он же на поворотах мысленно кричал "ух ебать", но при тебе много материться не любил, ну девочка как-никак, его мама учила быть вежливым). С тобой же на спине он поднялся в парадное и открыл двери. Выпустив тебя уже в коридоре: - Шоколад вроде или печенье на кухне. Не ебу чо именно. - одумался. - чувствуй себя как дома.         Ты проверила кухню, даже не включая свет обнаружила вкусняшки.  - Ты как таракан, рил. В темноте по запаху нашла шоли? - заржал Кейске, включая свет. Ты пропустила момент когда он завязал хвост и это немного тебя расстроило. Но не надолго, ведь потом вы пошли перебирать DVD, чтобы включить на фоне. Расстановка мебели была тебе знакома, даже висела фото с вами тремя рядом со свастонами. Ты легла на полу, сдувая пыль с дисков. Перевернулась на спину попутно взяв первую попавшую мангу. Ноги кинула на диван, а Кейске что-то среди хлама пытался найти: - Лять.  - А?  - Да я не тебя. - он сидел оперевшись об диван, поэтому ты стукнула его ногой по макушке. - Я фильм, охеренный показать хотел. Видимо я его просрал. Кстати поможешь убраться. - он очаровательно улыбнулся, не задавая вопрос.             Вокруг вас валялись манги, комиксы, диски и прочая дребедень. Ты хотела протестовать, даже кинула в него подушку. Получила ответку и послушно убирала вещи на полку. Даже сделала великое одолжение и помыла посуду.  - Мне полагается награда.          Ты быстрым шагом направилась к нему в комнату. Баджи подпирал стену, наблюдал. Ты в первом же ящике нашла нужные атрибуты. Пробегая мимо него заглянула в ванную, на кухню, не нашла и удивилась.  - стоп, а где расческа?  - В коридоре. - раскусил твой задум парень. И пока ты побежала за "чесалкой", он распустил хвост. Ещё будучи совсем детьми ты его учила и косичкам и дульке красивой. Когда подросли обучала его колоску. Формально ты была как личный парикмахер, ну и бонус массажист головы. Ты села сзади него и принялась за успокаивающий процесс. Ты творила ему две гульки, параллельно чухая голову (что до безумия любит Баджи и ты это знаешь, поэтому наблюдать за его расслабленной моськой то ещё удовольствие). Почувствовала усталость, пару раз прокрутила резинку для надёжности и на последок почухала макушку и немного шею.  - Балдеж.. - прохрипел Кейске, проверяя сооружение на голове.  - Только не порть!  - не собирался. Щас даже в лобзалку (зеркало) гляну. Пока он вышел ты удобно устроилась на полу. (Возможно ты просто отрицала существование кровати, дивана, кресла, стула, а возможно просто неровно дышала к полу). Хватило закрыть глаза на пару секунд и отрубится. Когда Баджи вернулся, он присел рядом, наблюдая за твоим сном. Поругался за то что кровать буквально в пару метров, могла бы и дойти, а не развалится на полу. Уложил и заботливо накрыл одеялом. Убирая волосы с лица, снова засмотрелся на след от удара на щеке. "Черт как я мог забыть дать ей лёд" - ругался себе под нос. В холодильнике нашёл мазь для ударов, и постарался не разбудить, но всё же нанести крем. Вспоминая, как обычно, ты обрабатывала его и Чуфую раны. Нежно коснулся твоей кожи, она была тёплая и приятная. По его шее побежали мурашки, и он не понимал почему.. Засмотрелся на рамку с вами и сердце его сжалось. Он не представлял как пойдёт против "своих". Пошёл умыться и сбросить груз мысль, мышечная память напомнила о драке. Руки задрожали, память выдавала момент когда он смывал с этих рук кровь друга. Надеялся что всё пойдёт по плану: - Просто прикончу уебка и всем будет хорошо..          Всем хорошо? И даже ему? Верил в то что да.. И что забота Т/и о Мацуно это крепкая дружба... Планировал когда всё уляжется познакомить тебя с Казуторой. Дурное предчувствие и этой ночью не дало ему выспаться, груда мыслей каменным дождём вылились на него. Но как проснется он обязательно, зайдёт к тебе с криками "доброе утро". 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.