ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Чифую Мацуно. Ловцы на призрака

Настройки текста
Примечания:
Чуфую Мацуно  Ловцы на призрака     Солнце сбегало от взглядов людей, краснея и стесняясь. Почти так же как Чифую в ожидании Т/и на ночевку.  Приготовил домашнюю пиццу, накупил манги и нашёл спальные мешки. Сейчас парень выглядывал в окно надеясь увидеть девушку. Капюшон на кигуруми постоянно падал на глаза, это раздражает. А вот и она шла, заметив его начала идти в припрыжку.  - Поднимайся уже! - махал рукой парень, чуть не выпадая с окна.  - Кидай канат тогда. - стала ты и рассматривала парня в костюме дракончика.  - Лучше по ступенькам. - улыбнулся Мацуно, зная тебя ты могла и по канату... Но после твоей сломанной руки, Чифую шутит аккуратно.       Побежал открывать двери, спотыкаясь об собственный хвост.  - О, а чо двери не закрываешь? - зашла ты. Сняла куртку и села развязывать шнурки.  - Ну.. Тебя ждал.. - чухал он голову, на самом деле он постоянно забывал. За это получал нагоняй от родаков, но тебе это знать не обязательно.      Ты была в милой пижаме с хэллоу Китти и ушками.  - А уши то зачем?  - Ну блииин, я не купила ещё кигуруми. Так что импровизация! - улыбнулась ты и подарила парню легонький поцелуй в щёку. Пока Чифую стоял и приходил в себя ты зашла в комнату. Угостилась едой и начала перебирать мангу.  - Можем начать как раз с этой. - Мацуно отошёл куда-то за диван. - Секунду... Ещё секунду. Опа!             Ты раньше не замечала гирлянду на диване и окнах. А сейчас она переливалась разными цветами, создавая атмосферу уюта. Парень засмотрелся на отражение огоньков в твоих глазах. Подсел рядом и вы принялись за чтение романтического детектива. Чифую незаметно притянул тебя ближе, а позже нагло улегся на колени.  - Предлагаю сделать паузу и чекнуть ужастик. - у парня был план. Напугать тебя и в итоге уложил рядом с собой, естественно чтобы ты не боялась! Ну и была возможность обнимать тебя во сне... А вообще он советовался с Баджи, тот одобрил.  - Ну давай. - ты сильнее натянула плед на спину, немного прикрывая "дракона" в ногах. Заботясь о комфорте Чифую.       Фильм накатывал страх, оказался более жутким чем планировал Мацуно. Ты нервно гладила его по волосам, на напряжённых моментах хватая за голову. Бедный Чифую мысленно надеялся что ты не повыдергиваешь ему всё волосы.  - Она сейчас реально туда зайдёт?!  - Ну да...  - Ты смотрел уже?!  - Та нет, это закон ужастиков.  - Закон чтобы герои как мухи дохли. - вздохнула ты и приготовилась к порции криков и крови. Мацуно приготовился к твоей хватке. Момент тянулся медленно, вот героиня идёт к коридору. Знает о том что в её доме дух и обороняться собралась торшером.(Т/и высмеяла её, типо каким чудом ей эта херня поможет? Гг что, решила ослепить духа лампочкой?). Кадр на чьи-то чёрные руки у её ног, девушка оборачивается и... Выбило пробки. Свет вместе с телеком потух. Т/и от ужаса закричала, уж слишком впечатлилась. Чифую услышав твой звериный рёв перепугался тоже. Ему казалось на тебя напали. Гирлянда потухла и вы были в кромешной темноте, но девушка задела провод.. Лампа на столе с грохотом полетела вниз. Чифую уже был готов поверить в Бога, схватил тарелку и кинул куда-то в пустоту, сопровождая это ором. Ты начала бить парня, ибо нехуй орать на ухо. Тот принял это за вражеский вызов, начал кидать тапочки, бить хвостом в костюме.  - Аааа ПО ГОЛОВЕ ЖЕ БОЛЬНО. - Крикнула ты. Парень осознал свой промах и захотел тебя обнять, но вместо это сильнее треснул по подбородку. Ты взвыла, неудачно прикусив язык. Начала отбиваться руками. Через мучения и потуги Мацуно сумел тебя обнять, но.. Что-то упало на кухне.  - Непонятная хуетень..- прошептал дракон тебе на ухо.       Загорелись лампочки, и разглядеть друг друга и диван стало возможно. Парень схватил шлепок и направился на кухню, ты держала его за руку, а второй рукой держала лампу (теперь ты понимала ту гг, возможность избиением лампой никто не исключал). Парень распахнул двери и.. Ничего не обнаружил, зато в ванне начала лить вода. Вашему ужасу не было конца. Сменив шлепок на ножик, вы пошли на поиск нечисти.  - Не бойся, я его отмудохаю у меня нож.  - Он же без тела если призрак.. - подметила ты, попутно прижимая руку Чифую ближе к себе. Он старался максимально укрыть тебя спиной.  - Не важно, мне его что в сачок для бабочек ловить?!  - Пылесосом.. - предложила ты.          Впереди раздались шаги, ваши сердца бились в одном ритме. Двери вдалеке скрипели и это нечто приближалось. Чифую отпустил твою руку: - УУУ ПИЗДОГЛАЗОЕ МУДИЛА СЪЕБИСЬ В ТУМАН. - кинулся вперед с ножом. Резко получил кулаком в лицо.  - Ты кого пиздоглазым мудилой назвал?! Ахуеть не встать... Вот это спасибо дружище.        Ты стояла в шоке, не понимая почему призрак разговаривает. Убрала шторку, вечерний свет осветил гостиную. Вот ты с лампой у двери, на полу Чифую с ложкой, А над ним стоит и кричит Баджи: - Ахуеть не встать, вот и помогай после такого!  - Баджи ты ебанько?! Ты хуль творишь?. - встал Мацуно, наконец-то вспоминая как дышать. - Я помочь хотел. Ну доработать твой план.  - Какой план?! - подключилась ты.  - Ну... Я ужастик специально посмотреть хотел, чтобы тебя успокоить...  - В постель затащить! - крикнул Кейске.  - Обниматься! - оправдывался дракон, пока на твоём лице глаза росли не в ширь, а в высь.  - Ну я решил свет вам оффнуть, для романтики.  - Обосрался я от такой романтики. - негодовал Мацуно. Ты стояла в сторонке и тихо ржала.  - Ну я решил зайти, а дверь открыта. Ну и думаю, напугаю Т/и. В кухне шароёбился, потом в ванной, потом в коридор пошёл. А этот Уёба убить меня хотел! Я то реально поверил что у тебя ножик. Этот выпердыш мог и прирезать, даже ложкой. - указал в сторону Чифую. Вспомнил про тебя и добавил. - Эта вообще лампой в меня целилась.        Ты слушала разговор, вспоминая события и просто котилась с хохота. Баджи изредка поглядывал на тебя, боясь что довёл до истерики. Мацуно переживал дичайший стресс. Но предложение выпить чайку с пиццей подействовало не хуже заклинание. Всё успокоились, обсуждали вечер и ржали. Единственное было всё ещё неловко Чифую, ему предстоял разговор с тобой про "план". В особенности момент " затащить в постель "... Его трудности только начинались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.