ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Маньяк, вор и извращенец. (Эмма, Баджи, Майки, Шиничиро)

Настройки текста
Примечания:
(Действие происходит в детстве Эммы, Майки и Баджи)  Тёплая мягкая постель нежно обнимала хрупкое тело. Плюшевые игрушки валялись по всей кровати, белый медвежонок одиноко валялся в ногах у Эммы. А та тихо сопела, хоть и было всего-то 20:12 на часах, но сон превозмогал. Девчушка обнимала небольшого чёрного котёнка, уткнувшись в него носиком, видя вместо него одного друга...  - Давай нежнее его трогай!  - Я и так аккуратно. Ты лучше тише будь, а то разбудишь Эмму.  - Придурок, больно же!  - Ну, а нехуй так орать!  -Да ты ещё в жопу поцелуй!  - А вот поцелую!      Девочка широко открыла глаза, минут пять обдумывая услышанное. Опять возня и кряхтение, она вскочила и открыла двери. Свет выжигал глаза, на полу сидел Манджиро и Кейске, возле них кот. Девочка недоверчиво протерла глаза, она в принципе привыкла что эти вечно домой живность тягают. То крыс, то щенят, то бомжей, то одноклассников.  - Доброе утро. - улыбнулся Баджи, махая рукой, за этой рукой охотился мелкий друг (котёнок).   - Ночь ващет. - дал подзатыльник Майки. Между пацанятами начался переполох, Манджиро старался выбить челюсть Баджи, а тот в свою очередь откусить ногу Сано. Какое-то время девочка понаблюдала за аборигенами, зевнула и отправилась спать. Перед уходом пожелая "всего хорошего".       Тёплое местечко остыло, прийдется снова нагревать и удобно мостится. Блондинка сладко потянулась нащупывая в темноте кролика. И вот снова приготовилась к романтическим снам, притягивая игрушку ближе к лицу и губам. Начиная вспоминать образ предмета воздыхания. Черты его лица, запах волос и пота, его дыхание и..  - Фу он письку лижет!  - Прям как ты! - заржал Кейске, за этим последовали глухие удары и вопль. Возня по всей гостиной и ругательства братца. Девочка закрыла уши руками и тихо провыла. "Да почему на таком моменте?!" - думала с горечью. Попыталась снова заснуть и уловить отдаляющийся призрак.         В это время Кейске усердно настраивал Майки подойти к микроволновке.  - Мне говорили что она взорвётся если я туда засуну руку.  - А ты не руку суй, а тарелку! - Сам суй! - Майки с ужасом поглядывал на керамического монстра. Но холодное молоко по вкусу котёнку не зашло, поэтому нашим добросердечным пришлось его греть. - Коты, молоко не пьют.  - Ага, мы можем взять блинчики Шиничиро..  - Не можем!  - Тогда суй тарелку говна, быстро! - мельтишил Баджи, терпения и усидчивости ему никогда не хватало.       Накормив кота с горя пополам друзья заскучали. Поиграли в видеоигры, кассеты, журналы. У Баджи осталась коронная история на реальных событиях: - Мне мать рассказала, спит она короче. Ночью. И ей кто-то в звонок позвонил..  - И? - Манджиро хотел и спать, но и слушать тоже.  - Начал говорить моим голосом.. Но я спал у себя в комнате!  - Ик.. - Впечатлительный Майки икнул и выкатил глаза.  - Моя мать не открыла.. Но говорят наша соседка открыла и утром её нашли мёртвой! Без вещей и без еды!        Манджиро икнул, чихнул и глянул в сторону кухни.  - Мама говорила это был вор, маньяк и извращенец.  - С вором и маньяком там всё ясно, а извращенец то чего? - недоверчиво посмотрел блондин, пытаясь успокоить кота после своего пируета слюней и соплей.  - Ну ты бы видел что эта женщина готовила, такое красть мог только извращенец.         И вот снова скука утомляла мальчиков, сладкое сопение Эммы за стеной зазывало Майки в кровать. Баджи которому спать абсолютно не хотелось, пришлось выкручиваться и придумать чём развлечься. Лучшей идеей чем припугнуть сестренку не нашлось. Важно сказать, Майки действительно по началу сомневался, даже отговаривал друга. Но когда они нашли две белые простыни и журналы с обложками любимцов Эммы.. Соблазн стал слишком велик.           Блондинка перевернулась на бок, одеяло последовало за ней. Укрывая её плечи и рядом лежащую игрушку. Зелёные носочки выглядывали, будто смело заявляя о себе для монстра под кроватью. Приятный сон пробудил на лице девушки улыбку: - Я согласна.. - Пробубнела она.  - Етить через жопу косаглазого, она лыбытся и говорит и во сне. - прифигел вампирёныш.  - Описеть заявочка, и на что ты согласна!? - стал сверху на кровать ревнивый братец.     Эмма лениво открыла глаза, над ней нависало нечто белое, а сверху на нем лицо её любимого певца. Радоваться или плакать было не понятно, она решила повернуть голову. В этот же момент встретилась с белой херней и рожей старого ведущего. Будучи сонной и под впечатлением она вскочила. Сбивая с ног "певца". Тот укатился на пол и голосом её брата начал материться. Вторая фигура старого ведущего была так близко! И это пугало, девочка схватила за уши плюшевого кролика и начала обороняться. Размахивать им в воздухе попутно заклиная нечисть вернуться в телевизор.  - Мою мать, плейбой зайцем убивают. - Отмахивался Кейске, пытаясь освободиться от простыни на голове. Но в итоге только топтался по-несчастному Майки, тот кряхтел, пыхтел, чихал и икал. Эма всё ещё до конца не понимая, где сон, а где реальность бросалась в них игрушками, подушками.  -Убью!  - Не надо! - заорали мальчики.  - Ах вы бабуины вонючие! - когда девочка признала в певце и старом дядька своих, добрее не стала. Парням пришлось бежать и просить пощади, пока Эма гналась за ними размахивая кролем.       Неизвестно сколько бы это длилось, но раздался звонок. Детвора остановилась и прислушалась, девочка решила отложить миссию уничтожения на потом, а сейчас открыть двери.  - Стой! - схватил её за локоть Манджиро. - Там не понятно кто.  - Как непонятно? - удивилась Эмма.  - Ну у своих всех ключи есть. - видимо история Баджи сильно впечатлила Непобедимого Майки.  - Откройте. - раздался тяжелый стук в двери.  - Не смей. - решил подыграть Баджи.  - А если это твоя мама? - зевнула девочка, не понимая реакции друзей.  - Тем более. - нахмурился Кейске.  - Да открывайте пупсы волосатые. - кто-то пытался ворваться внутрь.  - Не открывай! Это извращенец вор и маньяк! - заорал Майки.  - ВЫ ЧЕ?! - послышалось за дверью.  - Кто? - испугалась Эмма и отдернула руку от двери.  - Извращенец который на соседку Кейске напал. - начал быстро пересказывать Майки.  - Какой нахер Извращенец?! Карапуз я тебе жопу надеру! Я ключ дома забыл.  - А я говорю же! Извращенец! - начал орать Баджи в дверной проем.  - Ну в глазок посмотри. - вздохнули снаружи.  - Баджи, смотри. - толкнул друга Майки. Кейске встал на носочки и посмотрел в глазок.  - Там Шиничиро.  - Да открывайте уже. - жалобно простонали за дверью.  - Пароль! - крикнула Эма.  - Нет его. - опять тяжелый вздох. Майки чихнул.  - На правду. - почесал голову Кейске. Забрал оружие в виде кролика у Эмы и начал открывать двери. Эма пряталась за спиной Майки, Майки угрожающе разминал ноги. Баджи просто крутил кроля. Дверь открылась..  - Вам пизда малявки. - за дверью стоял мокрый Шиничиро. На улице лил дождь, а руках он держал изрядно намокший батон. В скоре предсказание Кейске по поводу извращенца сбудется, ибо с мокрым батоном ребятам предстоит познакомиться по ближе. Кому по жопе, кому по голове, кому его сушить на батарее.  (можете оставить главу веселой и легкой, ибо внизу довольно больно 💔) А кстати про котёнка, этот шум и гам не помешал ему тихо спать возле одинокого медведя. Разделяях вместе сон и деля теплое местечко, такое же как и всё детские воспоминания, что навеки остались в сердце Майки. Что и через 5,10,12 лет навсегда останутся с ним. Жаль лишь то что с каждым годом они будут становиться всё менее тёплыми, всё больше и больше вызывать лишь ощущение одиночества. И если подумать что могло бы изменить его будущее? Возможно всего лишь ещё один такой вечер, в кругу тех кого он просто любил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.