ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Т/и как ты (1 часть 3 истории)

Настройки текста
Примечания:
✨ Karatei_ter_Pendragon (Дракен)     Чёрные глаза впились в Дракена. Хотя Т/и была ему ниже плеч, но ощущалось что наоборот. Она раскрыла глаза как можно шире, будто вынимая душу из Кена.  - Ладно я сдаюсь. - Рюгуджи развел руками и отдал тебе батончик. Изначально сладость предназначалась Майки, но ты была другого мнения.         Быстро развернула батончик и покончила с ним в считанные секунды.  - Надеюсь меня ты не съешь. - ласково улыбнулся Дракен.  - Съем. - резко стала серьезной Т/и, подняла одну бровь выше и.. Укусила Кена за шею, повисла нем. Парень придержал тебя за талию, опустил вниз и потер след от твоих зубов. В принципе он привык что ты кусаешься и это часто, но всё же зачем на таких видных местах?       Ты поправила косуху и встряхнула алыми волосами.  - Чтобы ты красивее был. - улыбнулась и проверила в кармане покупной корм для соседского кота. Про него она никогда не забывала, это животное выслушивало её. Помогал разгрузить голову и с новыми силами бежать улыбаться и забавится с друзьями. Оставаться днём со всей силой и хорошим настроением, безбашенные поступки чтобы близкие улыбались. А по пути домой идти в тишине и полностью поглощённой своими мыслями, быть в таком настроении ей было невозможно больно. Сейчас ты развернулась в сторону дома, но рука Дракена упала тебе на плечо: - Я проведу тебя.       Ты улыбнулась и куснула его за руку. На лице снова была радость и даже благодарность. Дракен всегда замечал твоё меланхолическое настроение, и удивительным образом менял его на приторную радость. Сейчас ты хоть голубей готова ловить, но с ним. Но бегство за птицами было ни к чему, ведь он шёл рядом держа тебя за руку. Давая понять что у тебя нет и варианта уходить в окно. На город надвигалась темнота, но Т/и не нужно было бояться, с ней рядом "её человек".     ✨ MinYukine Такаши Мицуя, Кен Рюгуджи Старшеклассник согнулся пополам и начал яро материться.  - Сука ты..  - А тебе как кобелю могу ещё и яйца отрезать. Будет очень бережная кастрация. - улыбнулась ты. Поправила оправу очков и укоризненно посмотрела на "Ошибку эволюции". Он посмел задирать тебя, ну, а этого делать не стоило. Раз уж равноправие то и по яйцам в таким случае можно дать.  - Т/и, Всё в порядке? - к тебе подошёл Мицуя, отгоняя толпу школьников зевак. - Не на что тут смотреть, съебите.  - А мне нравится быть в центре внимания. - ты улыбнулась шире. - тем более въебать гандону я никогда не против.  - Не стоит. - парень на миг посмотрел на старшеклассника с отвращением. - лучше бы попросила меня.  - Чё валяешься пёс, домой шагай. - Из-за твоей спины вырос Дракен. - Всё нормально?  - Да. - снова безразличие на лице, конфликты тебя не злят, скорее забавят. Ты смахнула пыль с толстовки которую подарил Коко. В голове сразу вспоминая о его улыбке, рукой начала отгонять этот призрак. Мицуя тяжело вздохнул и сел на подоконник.  - Можем вечером сходить все прогуляться, говорят где-то в центре концерт будет.  - Можно. - Кен с привычным каменным лицом уставился на тебя.  - Я тоже за.  - Только в этот раз пьяниц до суицида не доводи. - хохотнул Такаши, вспоминая вашу прошлую прогулку. Ты цыкнула на него.  - А ну по классам, живо! - из-за угла вышла сухая учительница.  - Ага конечно... - хотела Съязвить ты, но Кен положил тебе руку на колено. Другой протянул чупс, будто говоря "саси молча". Конечно за эту формулировку ты бы ему вмазала, но это было лишь в твоей голове. Поэтому подарок ты сунула в карман шорт. Поправила рыжие волосы и приветливо улыбнулась учителю. Подумала как бы позвать вечером к вашей прогулке и Инуи, а то вы уже давно не виделись. Уж очень соскучилась за его милым личиком, и почему Коко так много над ним шутит? Если Инупи настолько милый. Сердечко приятно кольнуло, как же хорошо иметь таких людей рядом.  - Ты тут? - Мицуя тронул тебя за плечо, вырывая из мыслей. Засмотрелся на твою родинку у глаза, на пушистые рыжие волосы, это вызвало у него невольную улыбку.  - И куда ты это смотришь? Любуешься мной? - нахально нависла над Мицуей.  - Ага. - он отвёл взгляд и грустно улыбнулся. По пути в класс он не смотрел в твою сторону, думал о твоих словах одного вечера. Ты сказала что он чудесный друг, но ничего из себя не представляет как парень. Эти слова по сей в его сердце, он видел её отношение к Коко и Инупи.. Честно, ревновал.. То как легко Коко пишет и звонит, а он стесняется. То как ты держишь Сейшу за руку, и никогда его. Ты шла по коридору и смотрела на затылок Такаши. За те слова ты хотела вырвать свой язык... Ты была не готова тогда к поцелую.. И ляпнула не подумав... Подарок Мицуи манга все так же лежит у тебя в портфеле, тебе важно чтобы она находилась рядом с тобой.. Удивительно как узнал твою любимую? Неужели Дракен рассказал? Может он когда-нибудь простит и забудет те слова?  ✨ Alena_09 Казутору Ханемия Ты сидела под магазином и читала фикбук. Листья, что осыпались с деревьев прямо на тебя совершенно не мешали. Рядом сел какой-то парень, начал тебе рассказывать тебе о картах, кальяне, байках, но тебе это было неинтересно. Глава фф была куда интереснее, поэтому на незнакомца ты даже не подняла глаз.  - Эй, хватит игнорировать меня, малютка. - присмотрелся к тебе.  - А ты встать и иди по делам. - ты всё так же читала, раздражено дернула плечом. Конфликта не хотелось, да и парня обижать тоже.         Из магазина наконец-то вышел Казутору, протянул тебе воду: - Ханма, перестань доебываться к Т/и. - Только не ревнуй меня потом. - вздохнул Сюдзи и двинулся куда-то в сторону, насмешливо поглядывая на Ханемию.  - Вы знакомы? - ты выключила телефон и убрала шоколадного оттенка волосы за спину.  - Немного дружим. - буркнул Ханемия и протянул тебе воды.  - Разве можно быть немного друзьями? - ты прищурилась и посмотрела будто сквозь парня.  - Ну мы же тоже немного встречаемся, вот и дружу я так же. - с невозмутимым видом Ханемия уклонился от твоего шлепка по лицу. Ты приоткрыла крышку воды и брызнула на парня, хмурилась.  - Да ладно, просто я не умею шутить. - виновато улыбнулся парень, протирая лицо от капель воды. Нерешительно ступил к тебе, но увидев что ты больше не злишься уверено обнял. - Куда пойдём?  - Давай просто вперед. - ты взяла парня за руку, приложила к его плечу голову. С недавних пор парень начал раскрываться тебе, и это заставляло тебя таять. Значит в этом мире есть человек которого ты поддерживаешь и он тоже, и этот человек делает это бескорыстно, просто из любви. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.