ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Бонус с Хаджиме 🖤

Настройки текста
Примечания:
Как меня зовут? Голые стены, пыль в углах, что давно подружилась с пауками. Но это не мешало оставаться этому месту всё таким же уютным. Таким же как и во времена первых чёрных драконов. Коко накинул на плечи старый плед и опирался о стену, ты же лежала на нём. Вы мило ворковали, порой ваш смех одиноко гулял по зданию. Из рассказов Инупи, Хаджиме помнил о мотоциклах, инструментах, стульях, что когда-то были тут. Сейчас здесь оставались призраки бывших хозяев. Они изредка гоняли мороз по вашим телам, согреть могли лишь объятия. Ты прикрыла веки, полностью доверяя крепким рукам, что так нежно держали тебя. Так нежно играли с твоими пальцами. Тихий голос рассказывал тебе на ухо про тяжёлый день. Ссоры в тосве, обиды на тех кто видел в нём лишь кошелёк, вечная жизнь в темноте. Жизнь, которая начиналась когда, появлялась ты. Его слова приятными поцелуями покрывали тебя изнутри. С недавних пор ты договорилась с Майки и стала работать с ними. Только в роли журналиста, искала парням информацию. Этим умело помогала противостоять другим бандам, более того держать в курсе всех событий в городе. Даже тех которые не касались разборок.. Но скидки в маке, это святое! И ты как священный монах раскрыла ребятам глаза на ваучеры, скидки и коды.. Ты завела руки за голову и обняла Коко, он тебя поцеловал в щёчку. Но.. Вместо того чтобы отстраниться, укусил! Ты пискнула и резко повернулась к нему. Зло глядела на парня, тусклое освещение над вами придавала ещё более жути. Но Коконои весело улыбнулся и показал тебе язык. Ты хватая момент, быстро приблизилась и куснула парня за кончик языка. Он обижено хмыкнул, сменил твой укус поцелуем. Ты положила руки на его грудь, он гладил твою щёчку. На ней всё ещё виднелся след от зубов Хаджиме. Когда ты отстранилась, тихо шепнула: - Люблю тебя, Хаджиме.. - улыбнулась, вглядываясь в его змеиные глаза.  - И я тебя, Аканэ. - тихо сказал он, смотря так же само на тебя. Но твоё сердце замерло, отказываясь биться дальше. На твоём лице в эту секунду почти ничего не изменилось. Нежная улыбка, розовый румянец, только глаза потухли. Будто кто-то затушил единственную свечку в тёмном посещении. Кончики губ плавно опустились, уничтожая и след присутствия. С глаз скатилась слеза, одна, но обжигала щеки, подбородок. Ты всё так же смотрела на него, руки начали холодеть. Ты его любила, искренне, по-настоящему, не за деньги, не из-за внешности и знакомств! Ты просто.. Чувствовала в нём родную душу, видела его и грустным, и весёлым, и озорным, и раненым, и в моменты его побед. Оставалась рядом и.. Доверяла? Да. Верила ему? Тоже да. А что же в итоге? Выходит всё это время, он любил другую. Даже не тебя, ты просто была оболочкой.. Просто заменой, просто игрушкой. Ещё одна слеза скатилась по твоим губам, пару секунд назад их касался Хаджиме и было так хорошо. А теперь даже противно.. Он целовал не тебя, а её.. В глазах начало темнеть, в ушах ты слышала как хаотично билось сердце. Мир начал погружаться во тьму. Тебя схватили за руку и крепко обняли, ты этого не чувствовала. Он шептал - ты не слышала, он говорил громче - ты не слышала, он закричал - ты по прежнему не слышала..  - Т/и, ты чего?! Дурочка! Перестань.  - Т/и? - ты переспросила, глаза опустила.  - Как можно себя так накрутить за пару секунд! Ненормальная просто! - обнял ещё крепче, теперь ты услышала как бьется его сердце.  - Я Аканэ? - твой голос дрожал, как и руки. Это предательство, удар в самое сердце и.. Из-за спины.  - Ты дура! Т/и. Тише, прошу. - гладил тебя по голове и не спешил извиняться. - Посмотри на меня. - взял в руки твой подбородок. Он был хмурый, серьезный. - Как меня зовут? - чётко спросила ты.   - Я люблю, Т/и. И не допускай мысли такие! Неужели ты мне не веришь?  - Веришь? Как меня зовут! - начала ты кричать.  - Смотри! Боже ты меня так доконаешь! - поднес к твоему лицу телефон. Время было 00:20, 1 апреля. Ты начала смеяться и ещё больше рыдать. Эмоции рвались наружу как стая диких зверей, теперь они перестали сжирать тебя.  - Ты чего?... Прости.. Я не буду больше так шутить! Ну как ты вообще в это поверить могла?! - обнимал Коконои, гладил твою спину, прижимал ближе к себе. Старался укрыть пледом, и отогреть твои руки.  - Ты очень плохо шутишь.. - вздохнула ты. - А я очень боюсь тебя потерять..        Ты держала его руку так крепко, боясь что это иллюзия или сон. Тулилась ближе желая раствориться в нем. А он просил прощения, до жути переживая. Ему с одной стороны было обидно что ты в это поверила, да ещё и так сильно. Но с другой.. Он не хотел сделать больно. Завтра жди букетов, конфеты, рестораны и весь день вместе. Он приложит всё усилия чтобы ты забыла эту тупую шутку.. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.