ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2263
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2263 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

📤Алиэкспресс 📮

Настройки текста
Примечания:
Алиэкспресс Манджиро Сано Майки На алике чаще всего вы покупаете странные приколы.. То летающую бутылку, то хомяка без глаза, то подушку пердушку. Заходите чаще всего чтобы просто угарнуть, хотя иногда руки так и чешутся забрать что-то по скидке... Была история, когда ему понравились шлепки и он спросил как тебе. А ты уже привыкла, что показывает он всякую дурню. Ну и ответила без разбора: - Ого какая дичь!! - еще и рассмеялась. В итоге задела его чувства и он даже обиделся. Кен Рюгуджи Дракен Он на алике не сидит. Но когда ты ему купила автоматическую поливалку цветов с котиком.... Ну тут всё, Во-первых он от радости чуть не обделался, а во-вторых теперь зачастую сидит там в поисках чего-то полезного... Ещё и ссылки всем кидает, чтобы у всех скидки были. Такаши Мицуя Таканчик Ты можешь не заказывать там одежду, а просто показывать картинку и желательно выкройку... Но если её нет, парень попыхтит и всё сделает. А почему у него такое недоверие к алиэкспресс? Он однажды заказал там ремень... И ремень пошёл по швам в самый неподходящий момент... Во время битвы... Хаккаю пришлось потом успокаивать Такаши от великого позора. А Ханма ему дал прозвище "голожопик" Так и здоровается при встрече по сей день. Хаккай Шиба Зависает там, чтобы заказывать парные аксессуары. А потом ещё намёками пытается выяснить какая из двух подвесок тебе нравится больше. Если, что советуется с Юзухой. Баджи Кейске У него есть набор резинок с хэллоу Китти и котиками... И носит их он исключительно дома, а ещё его корзинка полностью забита покупками, на которые он понемногу копит и иногда просит на них деньги у мамы. Но тебе подарки покупает исключительно за свои. Казутору Ханемия Он постоянно кидает и рекламирует товары, чтобы получить скидку. Пользуется кэшбэком и зазывает тебя тоже покупать прикольные наклеечки. Чифую Мацуно Один раз купил там мангу и понял, что не знает на каком она языке... В итоге сидел с тобой и переводчиком в надежде разобрать хоть пару диалогов. Но зато гик товары самые выгодные находит на алике, потом ходит и красуется ими. Такемичи Ханагахи Покупает одежду на алике, за что его осуждает Мицуя (ну как мы помним у него своё предвзятое отношение к интернет магазину). Часто не может решить, что именно взять и советуется с тобой. Наото Тачибана Не разобрался с этой системой и послал алиэкспресс куда подальше... Как-то ему помогала ты и Хина, но посылка каким-то образом уехала на Кавказ. С тех пор парень держит обиду на китайцев. Атсуши Сендо (Аккун) Заказывает тупые приколы и разыграет друзей. Какое-то время дарил всем мыло в виде хера... А ещё как-то умудрился заказать на алике еду... Очень пожалел он и вся компания ребят, когда дрались за очередь в уборную. Какуче Какосик Нашёл серьги Изаны на алике и с тех пор дразнит его. Ведь Курокава уверял, что это сделали на заказ. А ещё часто залипает на товар, который никогда не купит, но посмотреть то можно. Изана Курокава Тот самый тип людей что заказывает с алика вещи и говорит, что это бренд и оригинал. Даже специально рисует бирки на одежде, один раз ты его застукала... Как он оправдывался надо было видеть. Самое гениальное: • Мне продали подделку! • Я просто поощряю малый бизнес.. • Это для Риндо. • Если ты никому не скажешь, закажем что-то и тебе. • не трогай дакимакуру Шиничиро.. Тебе показалось! Его нет... (Шутка минутка) Ран Хайтани Заказал костет, но когда тот пришёл поломанными, то не отчаялся, во время битвы кидался его запчастями. Попал в Риндо... Заказал телескопку розовую с пушком. Но на бои не носит... И вообще куча его товаров не приехало, поэтому вперед чудо ручки и DIY. Риндо Хайтани Чистит корзину Рана, чтобы тот не покупал херни. Заказывает только самое важное, например силиконовую руку, чтобы кидать её в Рана. Спорит с тобой на юзефа кто пойдёт на почту за посылкой. Нахоя Кавата Улыбашка Список желаний раз в 10 превышает покупки.. Постоянно показывает всякий угар Сое со словами: - Смотри это ты.      А там какой-то сморщенный огурец. Соя Кавата Злюка Скрывает то, что залипает на алике. Весь его список рекомендаций это подушки со зверушками. Ещё  пробовал там заказать расческу, но она быстро сломалась, а он расстроился... Ханма Сюдзи Заказал электронную сигарету и чуть не сдох. Подарил её Кисаки и та взорвалась у него в руках... Часто любит кидать тебе ссылки на милые товары, спрашивая хочешь или нет. Но на самом деле уже все решил. И да, кидает ту, где цена выше, сам же находит дешевле. Инуи Сейшу Заказывает милые плюшки и детали для байка. Постоянно ссорится из-за этого с Коко, который презирает алик. Обожает браслетики и колечки, часто дарит их тебе и у него для этой прелести есть даже отдельная коробочка. Заказал браслет на ногу под чёрный туфли и восхищается качеством обуви с алика. (Коко уверен, что Инупи пиздит) . Коконои Хаджиме Ржёт с Инупи. Любит заходить в комментарии к товару и угарать с того как это выглядит в реальности. Постоянно утверждает, что алик для лохов... А знаете почему? Однажды Хаджиме заказал наушники, а пришли ему две затычки... И не для ушей. Такого оскорбления в свой адрес он его ещё никогда не получал. Искренне ненавидит алиэкспресс. (Если, что наушники ему потом подарил Сейшу. А вот пробки он кое-кому подарил). Санзу Харучиё Именно ему Коко подарил затычки, тот ничего не подозревал и носил их как наушники. Думал это мини массажер мозга... Когда ему рассказали об истинном предназначении пробки, пошёл ругаться с Коко. А затычки передарил. Вакаса Имауши Получил подарок от Санзу и не открывая отдал Шиничиро, зная что тот придурок ничего просто так не дарит. И вообще: - пошли в жопу, джум лучше!      Пропагандирует Джум и часто устраивает дискуссию с Шиничиро, где дешевле доставка и качественнее товары.  Шиничиро Сано Выступает за использование алиэкспресс, пытается переманить на свою сторону Вакасу. А подарок спрятал под комод, в надежде что та хрень никогда не всплывёт. Заказывает чаще всего струны и тетрадки с любимыми героями манг и рок-группы. А ещё на всё дни рождения малых закупается именно там. Бонус Эмма Сано Любит заказывать канцелярию, портфели, бижутерию и особенно шапочки... Нашла под комодом тайну Шиничиро с тех пор считает его извращенцем и в тот момент осознала всю тягость этой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.