ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Когда ты нарушила закон

Настройки текста
Примечания:
Когда ты нарушила закон: Манджиро Сано Майки: • не задумываясь станет на твою сторону. Если он тебя любит, он не предаст и не отвернется.  • это его сломает, с тобой останется не тот человек которого ты знаешь... Возможно он и простит смерть даже близкого, но не простит себя.  • с тех пор его мучает бессонница и порой галлюцинации. Он боится, но это тебе не показывает. Не знает куда это вас приведёт.  • Если ты станешь убийцей, то он скоро тоже станет таким. Повторяя судьбу человека, которого так сильно любит.  Кен Рюгуджи Дракен • накричит, будет в шоке. Но вида паники не подаст. • в нём будут бороться справедливость и любовь к тебе...  • Если что-то серьезное, возьмет вину на себя и будет винить себя за ложь...  • какой бы выбор не сделал, будет жалеть. Но это не отразится на его отношении к тебе.  Баджи Кейске • Полностью возьмет вину на себя, без сомнения и сожалений. Прикроет и будет помогать заметать следы.  • если это просто кража, то даст тебе по лбу и покажет такой же спизженный батончик.  • вообще он очень переживает за тебя и так, а после таких известий ему вообще крышу сорвет.  • именно в такой ситуации, ты поймешь насколько ему можно доверять.. Он не даст тебе заниматься самобичеванием, ведь ты дороже ему чем жизнь...  Если ты украла (мелкая кража)   Чифую Мацуно  • офигеет и даст тебе прозвище "вор с пиздой".  • будет это припоминать тебе и ржать с этого. А особенно как ты испуганно ждала копов и искала адвоката. (кидайте кота если интересно) • когда идёте в магазин, подмигивает охраннику. Давая понять воры в здании, будьте на чеку. Тебя это хоть и бесит, но смеешься с этого.  • вместе с тобой возвращал пропажу, а то одна ты стеснялась.  Мицуя Такаши • случайно забыла пробить нитки на кассе. Парень подумал это геройство ради него.  • он хоть и был польщен, но попросил больше так не делать. Когда узнал, что это случайность чуть не обиделся, но посмеялся с этого.  • Пошёл отдавать нитки сам, зная, что тебе будет некомфортно.  • теперь когда проводит воспитательные беседы с сестрами, поучает и тебя вместе с ними.  Хаккай Шиба • будет тебя порицать, говорить, что это как-то не по-христиански.  • заставит пойти покаяться. • будет в отчаянии, что стал похожим на брата...  • в итоге про этот инцидент вы благополучно молчите.  Если ты ограбила Казутора Ханемия  • будет сравнивать чья кража круче, его или твоя. Всё же мотоцикл не кража в супермаркете.  • пойдёт вместе с тобой и ломом. (В темноте ты лом заменила на металлическую длинную лопатку для обуви. Всё же мало ли..)  • Ударил охранника и побежал красть чипсы. Крича тебе хватать мандарины.  • прикроет тебя, и сто раз проверит план. А ещё не хотел брать тебя на это дело.  Ханма Сюдзи • одел колготки в сеточку и пошёл делать селфи.  • танцевал тверк под камерами наблюдения, думая, что их вырубил Кисаки. (Не вырубил, но Кисаки заценил жёсткий денс от Сюдзи.)  • скромно взял сигареты и всё. По большей части, ему ничего не нужно. Он просто хотел развлечься и провести с тобой время.  • а ещё он пошёл, потому, что знал Тетта ему поможет и всё будет нормально. А одну тебя пускать опасно.  Шиничиро Сано • в день вашей кражи с Казуторой подрабатывал охранником...  • the end.  Если ты шантажировала и запугивала Ран Хайтани  • дал тебе эту идею заработка.  • отмазал тебя от суда, просто дал взятку судье, и телескопкой в рожу пострадавшему.  • подбодрил тебя: - Ну ничего, в следующий раз получится.  • купил тебе розовую телескопку и придумал новый план, пойти по души должников... Купил тебе костюм монашки, хотя не говорил для этого плана или нет.  Риндо Хайтани • сказал: - Тупо проебалась. Давай научу.  • стал твоим проводником в мир криминала. Теперь вы вместе шантажируете арабов сливом.  • говорит, что это только развлечение и не больше. Поэтому не дает тебе этим злоупотреблять.  • крайне аккуратный, всегда держит на готове план б. Причём по спасению тебя, а не себя...  Наото Тачибана • сказал, что разочарован твоим поведением. Вытащил из-за решётки и повез домой.  • Читал тебе долгую лекцию, отругал. Ты пообещала, что больше так не будешь.. • на работе скрывал факт того, что ты его девушка после этого случая.  • не будет прикрывать, чтобы припугнуть. Но обидеть и забрать тебя не даст.  Если ты распространяла наркотики Санзу Харучиё • Расцелует, заберёт товар и скажет чтобы ты в это не лезла. Слишком опасно.  • спросит честно, принимаешь ли ты их. Искренне переживает, что это из-за его влияния.  • попросит рассказать всё, особенно если ли люди, что видели твоё лицо или угрожают. Он защитит в любом случае.  • на время перестанет юзать, по крайней мере при тебе. Боясь, что ты захочешь попробовать.  Коконой Хаджиме • будет очень зол: - Разве тебе не хватает денег?! Я же и так забочусь как могу... - очень переживает, что ты занимаешься таким.  • будет подкидывать тебе в карманы денег, чтобы у тебя и мыслей не было, о таком заработке.  • купит тест и проверит пробовала ли ты.  • поведёт к гадалке, чтобы та очистила тебя от демона соблазна. (кидайте вишню если хотите такое почитать. )  Инуи Сейшу • скажет тебе закруглятся с такими делами, заберёт всё контакты и возможность связаться с поставщиками.  • позовёт работать с ним. Так лучше и тебе безопаснее.  • не будет об этом говорить, но будет Переживать. Думать, что ты скрываешь что-то.  • ему часто стали снится кошмары где тебя забирают или убивают. Поэтому наконец-то решился поговорить.... (кидайте руку т/и если хотите подобное)  Если ты убила  Изана Курокава • ему неважно в чём твои руки, кровь, спирт, наркота. Он простит и примет тебя любой.  • постарается показать, что-то это норма и ничего не меняет.  • расскажет о своих поступках, чтобы ты не думала, что такая одна.  • будет идти с тобой до конца, и в огонь и в воду и в самый ад. Главное, чтобы ты просто его не бросала...  Вакаса Имауши + чай.  • Забьёт хер на труп и потащит тебя пить чай.  • от трупа избавились и значит проблем нет, можно идти пить чай.  • если придут менты, вы их напоете чаем.  • избавившись от трупов ментов можно купить печенье к чаю.  Нахоя Кавата • до конца не может в это поверить. Хочет всё забыть.  • стал холоднее к тебе.  • никому не расскажет, но больше никогда не будет доверять.  • постоянно пытается узнать причину почему...  Соя Кавата • был в шоке, не смог простить.  • попросил остаться друзьями потому что любит тебя и хочет поддержать, но не может больше доверять... Не знает, что у тебя в голове.  • выглядит очень мрачным, сильнее чем обычно.  • закрыли эту тему. Он пытается продолжать жить и уверен, что только он вина того что ты стала такой  Атсуши Сендо (Аккун)  • Почему он, а не я?! (Душа суицидника, ничего не поделать.)  • Сохранит твою тайну и избавиться от улик.  • Будет защищать тебя перед всем миром.  • он и сам готов убить ради тебя. И не только других, но и пожертвовать собой.  Такемичи Ханагахи • Такемичитерапия. Вправит мозг как следует.  • Вернется в прошлое и не даст этому, случится. (Ну и всё, а реально он так и делает.) 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.