ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

(История лучика) Бунгало

Настройки текста
Примечания:
Жаркое лето, разгар каникул и конечно же курортов. Ты едешь и думаешь о том, будет ли у тебя своя комната в отеле, а на завтрак те вкусные хлопья как прошлым летом? Но всё же большую часть дороги спишь, ведь так куда проще пережить жару в салоне авто. И вот вы наконец-то приезжаете, на рецепшине как обычно не довольная женщина, что старательно тянет улыбку. Ты отвлеклась на красивые пейзажи на стенах, как вдруг к тебе подошёл парень, на вид на 3-4 года старше тебя. - Заселяешься тут? - только и спрашивает, не имени и тем более приветствия. Отчего ты демонстративно фыркаешь. - А что не видно? - Видно, я думал будет здесь смерть как скучно, но теперь кажется это не такое тухлое место. Держись около меня и обещаю будет весело. - лукаво подмигнул тебе парень, быстро выходит, а ты так и не успеваешь спросить его имени. Да и мама уже тянет в номер, где у тебя всё же окажется твоя отдельная комната. День медленно стекает к концу, небо заполняется розовыми и алыми красками вечера. Ты выходишь к спа зоне, твоя мама уходит на гамак, хотелось поступить так же, да вдруг тебя взяли за руку. - Приветик, принцес. Совсем из номера не выходишь, как же так? - спрашивает новый знакомый, его косы слегка намекли и капли стекают по прессу. - Вот так... Я с незнакомцами не гуляю.. - бурчишь ты, но он неожиданно кричит твоей маме, вернее той с кем видел тебя на рецепшине. - Я Ран Хайтани и хочу пригласить вашу спутницу.. - дочь. - тихо подсказываешь ты. - Вашу дочь в бунгало! Получив одобрительный ответ парень решительно берёт тебя за руку и тащит в беседку, та действительно напоминает бунгало, вся из соломы, трав и веток. Недалеко же пустой бассейн, но глубина словно загадка, дна не видно. - Пойдём испкупаемся? - задорно предложила ты, он же отказал, говоря, что не хочет намокнуть. Ты залазишь в прохладную воду, наконец-то победила жару, но всё равно плаваешь возле крайнего бортика где сидит он. Неизвестное до нине чувство подсказывает, что тебе хочется находится с ним рядом. Решив подразнить ты отплыла дальше, да вот резко ногу хватает судорога. Ты беспомощно смотришь на Рана, а после чувствуешь как тело тянется вниз, ноги не могут коснуться дна и тебя захлестнула волна паники. - Принцес! - грубые руки подхватывают тебя, неумело гребя к бортику, кажется ему тяжело и ты чувствуешь вину. Утыкаешься носом в его шею, пахнет хлоркой и алкоголем. Принюхиваешься, кажется это коктейли с бара, губы невольно касаются его ключиц. - Рано ты меня благодарить начала. - улыбнулся он и потащил тебя в бунгало, где укутал своим полотцем. Теперь когда дул ветер становилось холодно, тело будто само упало назад, прямо в руки Хайтани, что заключает тебя в объятия. Его подбородок на твоём плече, а пальцы поглаживают открытые участки тела. - Спасибо.. - неуверенно говоришь ты. - Нет, спасибо тебе. - отвечает загадочным шёпотом. - За что меня то? Это ты спас.. - а ты дала повод стать ближе. - говорит он в самое ухо, горячие губы касаются мочки и помимо краски от смущения появляются и мурашки. Вскоре ты выползаешь с объятий. - Слышишь, там что-то шкрябает! - говоришь ты и замечаешь маленького крабика под досками, умоляюще смотришь на Рана. Тот нехотя начинает охоту за красным товарищем, вручает как настоящий трофей, хоть его пару раз явно прищемили. Ты снова в крепких объятиях со спины. - это плата за краба. - слегка раздражено говорит он. Проходит ещё несколько часов, ты бежишь в номер, все ещё залита краской как вечернее небо. Как вдруг тебя кто-то останавливает: - Так ты новая девушка моего брата? - Нет.. - рассматриваешь ты парня, что буквально вырос из-под земли. - Ну ты же с Раном была? - ты утвердительно киваешь, а он продолжает. - я его брат, и ты его девушка значит. - Почему это?! Мы просто друзья.. - и то, у тебя были сомнения, вы друзья или просто знакомые? - Ран не умеет плавать и тем более ненавидит крабов, такие жертвы ради друга он бы не совершал. - сказал Риндо, а ты покраснела пуще прежнего. Извинилась и побежала в номер, при этом внутри впервые за долгое время кружили бабочки, а тебе хотелось пищать от счастья, скорее бы следующий день и новая встреча с ним в бунгало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.