ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Тот самый скучный вечер (Ханма)

Настройки текста
Примечания:
Тот самый скучный вечер Ханма Ты лежала вниз головой на диване, боссые ноги же выводили узоры на стенке. Ты рассматривала новую обстановку, так помещение выглядело просторнее, а челка больше не мешала свисая к полу. Резко твой вид люстры закрыл Ханма: - Солнышко, тебе заняться нечем? - обратился он к тебе и попытался тебя поднять, ты не особо сопротивлялась, тело будто варенное в кипятке, а сама ты уставшая, но не от нагрузки, а от скуки. - И чем ты предлогаешь заняться? - Секс, карты, рок-н-ролл и энергетики? - спрашивает он скорее последовательность, а сам план действий уже приготовил. Тебе же осталось только буркнуть под нос что-то мало понятное и встать с дивана. Рука тянется к выключателю, хочется приятный полумрак, закат в окне окрашивает стены и тебя в красно-оранджевые оттенки. С легкостью стягиваешь резинку освобождая волосы от хвостика, они словно вода растекаются на твоих плечах и груди. Ханма смотря на тебя облизнул губы и снял футболку, жаркая атмосфера, страстная. Тебе нравится разгадывать его пресс, сильное тело и больше твоего. Руки беспордонно тянутся к тебе, а ты лишь ухмыльяешься не попадая в эту ловушку. Знаешь, стоит ему прикоснуться и он сразу же утянет на руки, станет целовать, а далее раздевать. Конечно это приятно, но хотелось оттянуть, насладиться его взглядом и огоньком внутри. Ты подошла к столешнице и взяла уже открытую банку энергетика, пару глотков и... Ну ничего, так часто их пьёте, что уже три ни на что не влияют. В этот раз был вкус вишни, хочется передать его в поцелуе и не одном, а сотне. - Стриптиз! - гордо заявила ты, а Ханма выгнул одну бровь и подпер подбородок рукой. - Мне тааак нравятся твои идеи, удиви. - мягко улыбнулся. - Чем тебя удивлять.. Ты там уже и сам всё видел... Нового ничего не отрастила!!! - недовольно рыкнула ты и походкой кошечки приблизилась к Ханме. Ты медленно раздеваешьчя, бёдра покачиваются в каком-то мало известном вам обоим танце. Его взгляд прикован к тебе, изгибам твоей талии, блеску коже. Его глаза горят как у черта, искры чуть ли не сыпятся, а ты довольствуешься вниманием. Вот и верх твоего одеяния падает под ноги, ты его не замечая продолжаешь демонтировать длинные ноги. Свободные штаны медленно спадают вниз, оголяя ноги, свет падает на твое загоревшее от солнца личико. А романтическую, практически интимную обстановку портит громкий смех Ханмы. Ты недовольство скрестила руки: - Чо ржешь?! Я тебе что сиськами жонглирую или фокусы в вагине показываю?! - пырхнула злобно ты. Парень же не останавливая хохота тянется к твоим бедрами, сперва ты хотела возмутиться, но решила шагнуть ближе. Палец Ханмы уперся в твоё нижнее белье. - Киска в киске! - заявляет он смотря на твои розовые трусы с милым котиком. - Можно погладить? - Нет! - А покормить молочком? - продолжает заливаться смехом и вгонять тебя в краску. - Сука, я сегодня же выкину эти трусы. - Хэй, нельзя на улицу котят выбрасывать, не будь так жестока, дай ему погреться в моих руках. - его рука ложится на розовую ткань, становится приятно и как-то пофиг на трусы. Возможно их даже не придётся выбрасывать. Губы касаются твоих ключиц, мурашки укрывают кожу, а с губ слышится тихий стон, словно мурчание. Ты снова слышишь его смех: - Надеюсь эта киса привита от блох и бешенства? - Я сейчас обижусь. - Эй дай тогда поглажу. - говорит он и его рука опускается под ткань, касается нежных, чувствительных зон. - Д-да.. - выдыхаешь ты. - Хочешь поглажу против шерсти? - узмыляется он и получает укус за нос. - Не выебывайся, там так же гладко как в твоих мозгах. - шипишь ты, но не долго, ведь он снова начинает играться с твоим телом, его слова уже не имеют значения, важны только ощущение. Ты тихо просишь его поцеловать тебя. - Как скажешь, ласковый котёнок. - говорит он томно и утягивает тебя в поцелуй, ты расслабляешься в его руках, полностью отдаёшь себя этому моменту. А трусы с котёнком падают за диван, наверное когда ты найдёшь их в следующий раз будет, что вспомнить и даже улыбнуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.