ID работы: 11035837

на старых сидениях кинотеатра.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

тревога внутри.

Настройки текста
Обыденный хмурый пасмурный день, когда улицы гнилого города, словно, покрылись неким серым покрывалом. В подобную погоду ничто не отбрасывает тени, за счёт чего все вокруг всё и кажется однообразным. Краски померкли. Ветер дует прямо в затылок, заставляя серые волосы лезть в глаза. Цвет этих же локон, что брокер который раз поправляет за уши, как раз таки сочетается с нынешней погодой. —Ты меня вообще слушаешь? Внезапно, углубление в мысли прерывает звонкий упрёк рядом. Хашимото опускает взгляд в сторону источника столь родного голоса, утвердительно кивнув. —Слушаю-слушаю. Из-за этой погоды мужчина даже забыл, куда направляется, с кем и в каких целях. Он беззаботно чешет затылок, продолжая путь, однако, когда замечает, ибо брюнет перестал идти, также останавливается, вопросительно подняв бровь. —Тогда, ответь; — Йомиури, ради забавы, имитирует некую обиду, ухмыляясь, — что я говорил в конце? Сёбай в ответ на чужой вопрос лишь замолкает, виновато отведя взгляд в сторону. Конечно же, он соврал. —Ну вот, дурак! — юный журналист вновь следует вперёд вместе с возлюбленным, продолжая речь, — между прочим, я рассказывал тебе о сюжете иностранного фильма, на который мы идём. Его, наконец, перевели на японский, поэтому я и купил билеты. —Иностранного? —Да, иностранного. Леон киллер. Брокер лишь усмехается, услышав название фильма, на который следует пара. Видимо, этот милый недотёпа действительно взял билеты на что-то стоящее, а не на розовые сопли. —Леон - очаровательный главный герой и киллер, а Матильда - четырнадцатилетняя девочка, которую спас мужчина после жестокого убийства её семьи. Она просит мужчину обучить её ремеслу убийцы, дабы отомстить за младшего брата, бла-бла-бла, однако, между ними пролетает искра и.. —Что-ж тебя на всякий мусор тянет. — перебивает Сёбай партнёра, следом зевнув и прикрыв рот ладонью. —Эй! Леон не мусор! — брюнет грозит высокому указательным пальцем, скорчив недовольное личико, — ну, ты тоже.. Они оба смеются, продолжая болтать о премьере и периодически шутить над самими собой. Конечно, никто не обижается - они привыкли. Привыкли посещать мероприятия вместе, привыкли засыпать в объятиях, привыкли просто быть рядом. Невозможно даже представить, как бы они жили друг без друга. Наконец, спустя время, зайдя в кинотеатр и встав в очередь подле входа в нужный зал, пара терпеливо ожидает. Людей достаточно много, однако, благо, Йомиури один из первых успел заказать билеты на последний ряд. —Нахуй мы сюда пришли. Могли дома глянуть. —Дома атмосфера не та! К тому же.. Внезапно, парень замолкает и начинает разглядывать чужой вид, поменявшись в лице. Не успевает Хашимото даже осознать ситуацию, как замечает, ибо бледные хрупкие руки возлюбленного коснулись его груди. —Вроде взрослый, а скудный, как ребёнок. — Никей бесцеремонно затягивает алый галстук потуже и застегивает пуговицы рубашки, следом, приступив и к пиджаку. Черт его знает, почему парень обратил внимание на внешний вид возлюбленного именно сейчас. Старший нервно вздыхает, однако, против ничего не имеет: хоть он и не любитель тактильности, но давно понял, ибо сопротивляться попечению тщетно. Уж больно юный журналист любит о нём позаботиться. —Судя по твоим рассказам, подобаешь малолетней девчонке. — тихо бормочет Сёбай, отведя взгляд на контролёра. —Если я малолетняя девочка, тогда ты педофил. —И не поспоришь. Осознав, ибо их очередь уже дошла, Йомиури спокойно отстраняется от сероволосого, достаёт и протягивает два билета некому мужчине, следом зашагав вместе с партнёром и в сам зал. Он спокойно проходит к нужным местам и присаживается на одно из них, облегченно выдохнув. Успели, и это главное. —Я тысячу раз пожалел, ибо согласился на это дерьмо. — Произносит Хашимото недовольным тоном, почесав бровь и также усевшись рядом, — Это последний раз. —Конечно-конечно, милый. Последний. Брюнет спокойно кладёт голову на чужое плечо, прикрыв глаза и аккуратно взяв сероволосого за руку, сплетая пальцы. Ладонь крепкая, тёплая. Лишь одно прикосновение с близким человеком дарит парню улыбку, тепло, некое чувство безопасности. Столь забавно наблюдать за тем, как брокер смущается, однако, отвечает взаимностью, приобняв партнёра сзади за плечи свободной рукой. Он аккуратно поднимается пальцами по шее, на мгновение начав чесать того за мочкой уха, как котёнка, умиляясь чужому смеху и сладкому "ну перестань." * * * —Ха-ха, дорогой, перестань! Фильм ведь идёт! —И что? Это ведь не премьера. Приводит Сёбая в разум смех какой-то девушки впереди, раздаваясь по всему залу. Он вновь витал в облаках, пропустив целую половину Леона, истерзая своё разбитое сознание до последнего холодными воспоминаниями. Удивительно, ибо спустя два года после премьеры фильм вновь поставили на просмотр в кинотеатре. Слушая эти блядские голоса парочки на передних местах, сероволосый скрипит зубами, сжимая собственные ладони в кулаки. —Захлопнитесь нахуй. — Безразлично выкрикивает брокер вперёд, кинув на обнимающихся партнёров раздражённый взгляд. —Мужик, — раздаётся мужской голос в ответ грубым тоном, — если тебе что-то не нравится, пиздуй домой и смотри это дерьмо в одиночестве. —Дома атмосфера не та. Услышав последнее предложение, пара мгновенно залилась диким мерзким смехом, чуть ли не задохнувшись. Хашимото даже не дослушал, что они бормотали сквозь гнилой хохот - он молча поднялся с места и покинул зал проклятого кинотеатра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.