ID работы: 11035901

Что ты понял?

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце уже опустилось за горизонт, и Леорио даже не думал что кто-то может зайти к нему этой тёмной ночью. В дверь позвонили. Он надел тапочки и быстро двинулся в сторону двери. Там был тот, кого он очень хотел увидеть, и поэтому на пару секунд его словно вырубило. - Ты что, не рад меня видеть? - немного погрустнев спросил нежданный гость. - Нет, что ты, просто... Это было весьма неожиданно, но приятно, - последнюю фразу он не рискнул говорить вслух, хотя она сразу могла бы направить их разговор в нужное русло, - Заходи, Курапика. Член клана Курута постоял ещё пару секунд, и затем, перешагнув через порог дал Леорио небольшой свёрток. Открыв его, он обнаружил там вкуснейшие свежие лимонные пирожные. - Проходи на кухню, я поставлю нам чайник. Курапика оглянулся вокруг и последовал за хозяином квартиры. - Как проходит твоё обучение на врача? - спросил он у Паладинайта, пытаясь завязать разговор. - В целом неплохо, конечно бывает тяжело, но это мелочи в сравнении с итоговой целью. А как твои успехи? - Я ушёл от Нострада. Я устал. - Как? Ты же уже был так близок к своей цели. - Возможно, но я правда устал от этого. Я хочу заниматься чем-то более спокойным, к тому же за этот год я многое осознал. Леорио взял чайник и разлил по двум кружкам ароматный чай. Он был с запахом малины. Как тогда. год назад - Ну и что ты теперь собираешься делать, Курапика? Ты одолел Куроро, какие планы теперь? - спросил Леорио и сел на край кровати. - Всё те же. Надо вернуться к работе и продолжить поиск алых глаз. - Но ты же понимаешь что сначала тебе нужно восстановиться. Кстати, Киллуа и Гон принесли угощение. Выпьем чаю? настоящее время Чай уже начал остывать, и Паландайт наконец-то произнёс: - И что же ты осознал за этот год? - Я понял по настоящему многое. Но главное что я понял - жить надо сейчас, и думать не только о трагедиях прошлого. Конечно, я буду продолжать поиск, но все же я хочу наслаждаться жизнью, ведь она и так коротка. Весь этот год меня окружали разные люди, смотря на их жизни, истории, я понял что моё счастье уже было рядом, но я был слишком зациклен на мести, и даже не заметил этого. год назад Раздался звонок телефона. - Эй, Леорио, ты где пропадаешь? - Киллуа, не ворчи, ты прекрасно знаешь где я. - Я то знаю, но это не отменяет того что мы должны были встретиться 15 минут назад. - Чёрт, я совсем забыл! Прости, подождите минут 10, я скоро! Леорио бросил трубку. Ему было стыдно, что он забыл о важной встрече с друзьями, но он не мог уйти раньше, потому что Курапика только уснул, а бросить его из-за дел он не мог. Сердце не давало. Сложив вещи в портфель, Леорио уже собирался уходить, как тут он решился на что-то странное. Он сам не понял что это было, но уже через секунду он приложил свои губы ко лбу Курапики. В этом поцелуе не было ничего пошлого, он просто не смог сдержать свои эмоции, которые нахлынули так неожиданно. Выбежав из кабинета и коря себя за содеянное, все на что он мог надеется, это на то, что мальчик с цепями крепко спал. настоящее время - Что ты хочешь этим сказать, Курапика? Ты же знаешь, я не люблю когда говорят загадками. - Тогда, год назад, я не спал, - Леорио пытался не проявлять эмоции, но его глаза точно стали больше, и Курута продолжил, - Я все знаю Леорио, я не глупый мальчик. На несколько минут в комнате повисла тишина. Её прерывало только гудение аквариума с рыбками. Леорио смотрел куда-то в пустоту и наконец-то сказал: - Что ты хочешь этим сказать? - Я не знаю. Просто хочу проводить больше времени с тобой. Ты один из самых близких для меня людей, понимаешь? Ты все это время поддерживал меня и проявлял заботу. Ты, пожалуй, самый дорогой человек для меня. Я люблю тебя, Леорио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.