ID работы: 11035918

friends?

Слэш
NC-17
Завершён
449
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 17 Отзывы 74 В сборник Скачать

love.

Настройки текста
Примечания:
сонхун сидел в гостиной, развалившись в кресле, попивая свое любимое какао. за стеклом простирался хвойный лес, черные верхушки деревьев тянулись к последним лучам уходящего солнца. – скоро ночь, – проронил джейк, входя в комнату. – в который раз за день ты уже его пьешь? – он указал на кружку, оставленную на подлокотнике кресла. – разве мне запрещено это делать? – голос сонхуна прозвучал немного грубо. в душе опять закололо чувство боли, усталости и одиночества. как ему надоело это терпеть… как ему надоело быть одному… нет, как же ему хотелось быть с определенным человеком. но это, видимо, невозможно, они друзья. – что случилось? – джейк положил руки на плечи друга, заставляя развернуться к нему лицом. – ты в последнее время сам не свой. ты же знаешь, что я всегда готов помочь тебе, ведь друзья не бросают друг друга в беде! но ты больше, чем друг… – ты знаешь, что такое любовь, джейк? – негромко спрашивает парень, отворачиваясь. страшно пересечь эту черту и узнать, что будет дальше. не отвернется ли он от тебя после этого? неизвестность пугает. – любовь? – джеюн удивленно выгибает бровь. – почему этот вопрос так волнует тебя? "хочу знать, есть ли во мне это чувство, возможно, спящее, но есть ли?" – в книгах пишут, что это чувство прекрасно, от него пьянеют и теряют рассудок. хочу знать, правда ли это или же изощренная фальшь под прикрытием розовых очков? и может быть запрещенная… – я не смогу точно объяснить тебе это, хун, – парень отходит в другой конец комнаты. – но я смогу показать…   под щелчок выключателя гостиная погружается в темноту, и сонхун больше не видит ничего, кроме пары блестящих ореховых глаз. – сонхун-и, – шепот юна проносит по позвоночнику табун мурашек. – иди ко мне. – я ничего не вижу! – ну и что? я же всегда помогу тебе, друг. нет. больше не друг. брюнет делает пару шагов и спотыкается, кажется, о ножку стола; еще секунда и он бы упал на деревянный пол, но сильные руки подхватывают его и ставят на ноги, сжимая плечи. – я хочу тебе кое-что сказать…    сонхун впервые слышал, как дрожал голос джейка. так… непривычно? – знаешь, ты сумасшедший. – начинает он, его глаза сверкают в темноте. – ты очень ранимый, очень закрытый и очень чувствительный. ты закатываешь истерики по поводу и без, ругаешься, обижаешься. ты не тот холодный принц, о котором все говорят, хоть и хочешь казаться таким. ты читаешь очень много книг о любви, но нежности от тебя не дождешься. ты много чего знаешь и с удовольствием демонстрируешь это. ты крайне ответственный и всегда приходишь на помощь, еще у тебя самые красивые глаза и мягкий голос. и, видимо, поэтому за тобой бегают многие девчонки школы, но ты не обращаешь на них внимания… неужели, он все понял… – с тобой иногда просто невыносимо, потому что у нас похожие характеры, – продолжает парень глубоко вздохнув. – с тобой бывает плохо, но без тебя еще хуже. меня угораздило влюбиться в такого же, как я психопата. – что? – выдыхает сонхун. – джеюн, что… любовь – опьяняющее чувство… – да, забыл самое главное... я люблю тебя. джейк осторожно касается сухих, но таких мягких губ уже бывшего друга. разум туманит, а кровь мгновенно закипает в венах. кажется, сейчас розовые стекла треснули… воздух исчезает из комнаты, а хун, потерявший все капли трезвости, обвивает джейка за шею и притягивает к себе. все-таки, любовь опьяняет… наступает какая-то странная, но комфортная тишина, как перед ударом молнии с раскатом грома, когда холодные пальцы парня медленно пробираются под домашнюю футболку сонхуна, ласково гладят бархатную кожу. отстраняются ненадолго друг от друга, чтобы взглянуть в глаза. юн не больно сжимает скулы шатена, смотря на него с восторгом, нежностью и… любовью? – я люблю тебя. они снова целуются. от следующего поцелуя разрываются небеса. дыхание спирает, потом восстанавливается. и сонхун понимает, что все остальные поцелуи, которые у него были, – это просто недоразумение. он зарывается пальцами в волосы джейка, сжимая их у корней. футболка отлетает в сторону, когда пальцы юна скользят по нежной коже, вызывая вибрацию в теле. быстрым движением развязывает узелок на домашних шортах. с колебанием, вещь гардероба падает на пол. джейк помогает парню перешагнуть через них, после чего избавляется от футболки. замирает и, несколько мгновений смотрит на хуна, пожирая глазами. сонхун тает под этим чувственным взглядом… подойдя ближе, сонхун толкает парня на кресло, сам садится к нему на колени и втягивает их в самый дерзкий поцелуй, на который способны оба. облизывает языком его потрескавшие губы, скользит ноготками по юношеской груди, как бы нечаянно задевая сосок. – ой, – виноватый шепот срывается с языка, а глаза лихорадочным блеском сверкают в темноте. – пак сонхун, – джейк не может сдержать хитрую ухмылочку. его руки резко смыкаются на спине парня, толкают его на себя. он прикусывает бархатную кожу на шее, заставляя сонхуна негромко пискнуть и выгнуться. он слишком прекрасен. юноша скользит шершавыми ладонями по широким плечам хуна и спускается ниже по ключицам. и все-таки, кажется, что это сон. сжимая два, налившихся тяжестью, соска, юн выводит дорожку мокрых поцелуев на шее, ключицах, плечах сонхуна, вызывая его немного хриплые стоны. волшебный сон. щелкает пряжка ремня, сонхун оставляет на лице джейка легкие поцелуи, шепча: – ну же… нежно и аккуратно, словно боясь навредить белокурому ангелу, джейк растягивает парня, а потом постепенно, поэтапно, входит, наслаждаясь громкими стонами, тяжелым и прерывистым дыханием своего возлюбленного. – быстрее, – просит парень, запрокидывая голову, надеясь найти в комнате хоть крупицу воздуха. – как скажешь. он ускоряет темп, сжимая бедра достаточно сильно, и утром, скорей всего, сонхун обнаружит на теле синяки в форме пальцев, но сейчас не до этого. по телу проносятся разряды, небывалые по своей мощи; хун жмурится, а после чего резко, без какого-либо намека или предупреждения впивается в губы джеюна, срывая с них хриплый рык. – джейк-и, – оторвавшись, шепчет парень, тяжело дыша. – я… джейк больно сжимает ягодицы и обхватыет возбуждение хуна руками, притягивает к себе, сокращая существовавшее до этого минимальное расстояние. каждое движение становится новой порцией энергии, которая тысячами маленьких игл врываются под кожу, будоража кровь, туманя рассудок. рука хуна соскальзывает с плеча джейка, ногти, что аккуратно подстрижены, оставляют белый след на груди. последний толчок вышибает из лёгких все крупицы воздуха, окончательно взрывает пороховую бочку в груди. сонхун не сдерживает восторженный крик. в блаженстве растворяется каждая клеточка его тела, даря некую невесомость. но в следующий миг сильные руки обвивают стройное тело и прижимают к себе. – я люблю тебя, очень сильно.

***

сонхун, свернувшись, лежит на кровати, сонным взглядом следя за действиями джейка. тот принес плед, ложится рядом и накрывает их обоих. – ты такой красивый... – шепчет парень, наблюдая за сонхуном. – угу, – едва слышно мычит юноша. джеюн, аккуратно, чтобы не разбудить, разворачивает сонхуна к себе. – я люблю тебя, – еще раз шепчет джейк, оставляет легкий поцелуй на его губах, засыпает, замечая, что когда сонхун спит, он действительно похож на ангела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.