Он любил красные розы.

PG-13
Завершён
33
автор
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 789 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
33 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник

Красные розы и бутылка Петрюса.

Настройки
- Мори-сан, какова ваша цель в жизни? Вы, одна из самых загадочных личностей, которых мне удалось повстречать. - К чему такие вопросы, Накахара? - вопросительно поднял бровь мужчина, после чего продолжил. - Моей целью на данный момент является обеспечение безопасности моих подопечных и любимого города. - Другого ответа я и не ожидал. - хмыкнул парень. - Благодарю вас за столь прекрасную беседу, Мори-сан. Сделав поклон, парень направился к выходу. - Дверь открывается с помощью отпечатка любого члена Исполнительного комитета, тебе ведь об этом известно. - проговорил Огай. - Коё будет горевать по тебе, Чуя-кун. - Передайте ей, что мне жаль. - выйдя с кабинета сказал Накахара.

***

Запах табака смешанного с терпкими пряными нотами пачули и корицы заполнили все уголки помещения. Парень уткнувшись в локоть тихо сопел. Лунный свет непроизвольно освещал рыжие локоны владельца. Возле бокала стояла бутылка "Château Lafite" 80-ого года и включенный смартфон с открытой перепиской. Скумбрия. - Бедный, бедный Чуя. Предали овцы, мафии нужен только из-за своей способности. Мне нет до тебя дела, а до твоей пустой головы это не доходит. И что мне делать с таким непонимающим карликом? Есть идеи? А хотя, кого я спрашиваю. Собака без хозяина думать не способна. Погоди, у меня появилась замечательная идея. Просто исчезни с моей жизни. Навсегда.

***

Взглянув в зеркало, перед Чуей постал образ усталого парня. Когда-то огненно-рыжие локоны больше не выделялись, виднелись мешки под опустошёнными, безжизненными глазами. Сколько он не спал? День-два, неделю? Если раньше парень своей миниатюрностью напоминал некоторым девушку, то сейчас он выглядел, как запыханная официантка дешёвого кафе. Футболка свисала и оголяла худощавые плечи. - И что ты с собой сделал, дружище? - смотря в зеркало, проговорил парень. Его взгляд резко падает на упаковку недавно купленных лезвий. Задумавшись парень произнёс: - Даже не остановишь, Арахабаки? Я ведь думал, что хоть тебе есть какое-то дело до меня. Я ведь твой сосуд. - Чуя смотрел на своё отражение уже минуту, но ответа на вопрос он не получил. - Ну вот, уже идёт вторая неделя без твоего ужасного голоса в моей голове. Даже ты меня бросил. - Достав лезвие, рыжеволосый поднёс находку к руке. Первый порез. Холодный металл аккуратно прошёл от запястья по локоть. Прошло семь-восемь секунд и Накахара заметил появившиеся капельки крови вдоль пореза. Второй порез. Он был более глубоким, и кровь окрасила бледную кожу. Посмотрев в зеркало, Накахара безумно засмеялся. - Неудачник, ты ведь не лучше забинтованной скумбрии. Третий, четвертый, пятый порез. Парень вошёл в кураж и начал наносить хаотические, глубокие раны. - Я не знаю, почему такая личность, как я, вообще существую.*

***

Ночная Иокогама. Фонари освещали пустые улочки, светились вывески баров. Лёгкий ветерок играется с рыжими локонами. Подойдя к краю крыши, парень сделал глоток и поставил опустошённую бутылку на ограждение. - Как странно, даже сейчас я тебя не слышу, Арахабаки. Интересно, что произойдёт когда моя жизнь оборвётся. Ты будешь свободен и разрушишь всё, что будет стоять на твоём пути? - улыбнулся парень. - Это вряд ли, кажется, я просто заберу тебя с собой. Достав пистолет, Чуя поднёс дуло к виску. - Считается ли это за безболезненную смерть, Осаму? - парень нажал на курок. Выстрел. Бездушное тело полетело вниз оставляя после себя лишь бутыль "Château Petrus" 89-ого года.

***

- Ацуши-кун, тебе не стоило идти со мной на могилу Оды. Это ведь территория портовой мафии. Не боишься встретить Акутагаву? - с издёвкой спросил шатен. - Дазай-сан, Сакуноске-кун был вашим близким другом, я не хочу оставлять вас в такую ситуацию. А если говорить про Акутагаву-куна, он не будет начинать бойню со мной на ваших глазах. - Ты прав, Накаджима. Кстати, разве это не Рюноскэ? Надо бы поздороваться. - Осаму развернулся и направился в сторону обладателя "Расемона", Ацуши хотел его остановить, но кареглазый уже подошёл к нему. - Акутагава-кун, не думал, что ты появишься в столь депрессивном месте. - выводя странные жесты в воздухе, проговорил он. - На твоём счёте не сотня убитых, кого ты тут оплакивать собрался. - шатен с интересом смотрел на пса Портовой Мафии. - Интересуетесь человеком к которому я пришёл, Дазай-сан? У меня задание, поэтому вам придётся догадаться самому. Всего хорошего. - Рюноскэ сделал поклон и направился к выходу. Шатен не ожидав такого ответа от своего бывшего кохая опустил взгляд на могилу. "Накахара Чуя" Букет, что находился в руках у забинтованного покоился на земле. А в горле непроизвольно появился ком. - Ты не сдержал обещание, Чуя. Ты ведь убить меня хотел. Накахара, чёрт тебя дери, почему? Что творилось в твоей голове, когда ты это сделал, придурок. Я никогда не мог прочитать тебя, но думал, что знаю все твои повадки. Твои дурные движения, стиль нападения, прошлое. Так почему сейчас у меня возникает ощущение, что я вовсе ничего не знал о тебе. - оперевшись о ближайшее дерево, Осаму подозвал Ацуши. Тот незамедлительно подошёл. - Дазай-сан, мне очень жаль, примите мои соболезнования. - Ацуши, не мог бы ты купить в ближайшем цветочном магазине пять красных роз? - Как пожелаете, Дазай-сан. - тепло улыбнулся Ацуши. - Могу ли я задать вопрос? - А? Валяй. - Почему красные? Переведя взгляд кофейных глаз на заинтересованный взгляд своего кохая, он вздохнул. - Ему нравились красные розы, Накаджима-кун.
Примечания:
33 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (3)