ID работы: 11035960

Последний фрагмент дружбы

Слэш
R
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только вчера.. Теру Теру был казнён , но после чего их вырубили. Первый кто проснулся был - Хаджиме Хината, голова безумно болела, а ноги онемели. Пустое помещение совершенно пустое, но тут гробовую тишину прервал мягкий голос — Хината - кун? Где мы.. —Хаджиме вздрогнул от не ожиданного звука, оказалось что в углу комнаты был Комаэда и на удивление никого больше. Хаджиме считал что это самое худшее что могло случиться, остаться один на один с настоящим психом. Резеврник пытался вспомнить хоть что то, но головная больше не давала сосредоточиться. Ощущение что хаджиме теряет контроль, что ему дали.. Чем напоили.. Это таблетки? Единственное что было в его голове. Парень знал что нужно поскорее выбраться отсюда, но больше всего было странным что Хаджиме начал кусать свою руку, чтобы хоть как то отвлечься. Хаджиме всегда думал что Нагито ничем не отличается от остальных, совершенно обычная фигура, обычные глаза и одежда, но не сейчас. Парень думал лишь о том как сексуально смотриться плечо что вылезает из-за велечины футболки, настолько красивый цвет глаз.. Это было концом, Хаджиме превратился в зверя что хотел лишь оттрахать Комаэду, как бы это странно не звучало. В голове хаджиме было одно правило : провинился - получишь по заслугам. Совершенно одни, в небольшой комнате. Что вообще другое могло прийти на ум? Головная боль резко исчезла, она превратилась во что то большее.. Что то под названием похоть. Больше никто не мог остановить Хинату. В мгновение Хаджиме накинулся на спокойно сидящего Комаэду, стягивая одежду. Нагито не понимал что происходит, у него была явная истерика, парень пытался лишь оттолкнуть резервника.. В надежде спастись —Хината! Прекрати сейчас же.. Что на тебя нашло?! — не прошло и секунды как рот Нагито был занят поцелуем.. Первым и последним, впервые Хината увидел слезы на глазах Комаэды, но это ещё сильнее возбуждало.. Ничего не могло помешать им, да и Комаэда врятли расскажет. Никаких преград, в этот раз Хаджиме оказался обсолютным везунчиком ~. Хината оторвался но губ везунчика и отдышавшись он посмотрел чуть ниже — Хината - кун , ахах.. Неужели хочешь взять такой мусор как - — не успев договорить Нагито увидел перед собой мерзкое зрелище, в этот раз он точно понимал к чему ведёт. Хаджиме не стал ждать и схватил не уложеные волосы, хватило одного движения чтобы в рот Нагито засунули член. Обсолютный никогда не думал об этом, даже и не смел думать о таком . Захлёбываясь в слезах нагито на удивление успевал смеяться, это было максимально отвратительно.. Хаджиме никогда не думал что будет ебать гребанного психа. Но что было ещё более безумным, резервнику нравилось , настолько сильно как никогда. В этот момент голова резко начала болеть ещё сильнее. Это раздрожало.. Нет.. Бесило Хинату. Парень вновь схватил белые волосы и откинул его назад . Уже раздвигая ноги партнёра, тишину вновь прервали — Хаджиме.. Было бы полезнее если бы мы по искали выход — его спокойный тон уже надоедал, резервник хотел чтобы Комаэда бился от боли, кричал чтобы Хината прекратил. В конце концов - молил о пощаде. Эти мысли не уходили единственное что хотел парень - оттрахать и свалить. Хината жадно улыбнулся осматривая сексуальное тело Комаэды . Его злой взгляд полный раздражительности все больше забавлял Хаджиме, и в конце концов он вонзил член в узкое отверстие, будто ножом. Слёз было все больше, а Комаэда лишь хотел уйти. Он беспомощно дёргаться делая лишь себе хуже — ТВОЮ МАТЬ ТЫ СЕРЬЕЗНО?! ХИНАТА ОТПУСТИ СЕЙЧАС ЖЕ — В ответ ничего не последовало, улыбка Хаджиме уже гвтоила сама за себя "тебе пиздец " Хината двигался все быстрее, а беловолосый лишь выкрикивал оскорбление, с мольбами остановиться. Голова совершенно перестала болеть, было ощущение что он пришёл в себя, но тут дверь распахнулась и в тёмную комнату попал свет лампы, парни обернулись на остальных что стояли в двери, что поделаешь.. Хаджиме уж слишком преувиличел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.