ID работы: 11036013

давай останемся друзьями?

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

на пополам?

Настройки текста
Рассвет. Баджи и Чифую встречает его вместе на крыше дома. Для них это уже привычное дело. Первые солнечные лучи освещали лица молодых парней. Кейске знаком с Мацуном всего лишь год, но они уже были очень близки. Он всё ещё помнит их первую встречу. В тот день он выглядел очень опрятно, как отличник, хотя таковым далеко не являлся, а Чифую со своей странной причёской решился ему помогать. Тогда они и подумать не могли что станут друг для друга такими дорогими людьми. Двое парней сидели под одним тонким одеялом, которое только добавляло ту атмосферу, в которой они находились. На крыше лежала одна запаренная лапша, которую парни уже ели на пополам по привычке. Прохладный ветерок трепал тёмные длинные волосы Кейске, а Мацуно наблюдал своими голубыми глазами за тем, как солнце медленно выглядывало из-за домов. Баджи смотрел на него и видел искорки в его глазах. Парень нежно улыбнулся и лёг на колени к своему другу. Чифую вздрогнул от неожиданности. - Б... Баджи?- произнёс светловолосый парень. - Да, у меня спина затекла сидеть.- ответил Кейске и посмотрел на Мацуно. Блондин пытался скрыть румянец на своих щеках и опять посмотрел вдаль на восходящее солнце.- Ты лапшу есть будешь или как?- поинтересовался Чифую. - Позже.- сказал длинноволосый парень и тоже перевёл свой взгляд на рассвет. - Баджи...- неуверенно произнёс Мацуно.- Я давно хотел тебе это сказать, но боялся твоей реакции. Вообще, ты мне нравишься. Молчание повисло в воздухе. Чифую всё также не отрывал взгляд от солнца. Он бы хотел увидеть выражение лица своего друга, но ему было страшно. Светловолосый парень боялся ответа, ведь может Кейске плохо относится к однополой любви, может после этого они вовсе перестанут общаться. Баджи медленно поднялся с колен Мацуно и стал на него смотреть. Блондин тоже повернул голову и их взгляды встретились. Чифую сразу посмотрел в пол, а после в бок. Его щёки горели и возможно это было заметно. он нервничал, поэтому теребил плед в руках даже этого не осознавая. - Ты уверен?- наконец произнёс Кейске.- Ну в том, что я тебе нравлюсь? - Думаю, да.- ответил Чифую. Голос дрожал. - Чиф, я не знаю, что тебе ответить. Давай останемся друзьями?- сказал тёмноволосый парень и поднялся. - Ага. Ты куда?- поинтересовался Мацуно. - Домой пойду. - Но... а лапша?- взволнованно спросил парень. - Сам съешь. Я спать.- произнёс Баджи и направился к двери. *** Сегодня битва с Вальгаллой. Баджи перешел к ним и ушёл из Свастонов. Чифую знал своего друга и понимал, зачем он это делает. Мацуно было совершенно плевать на ушибы, которые ему оставил друг, когда избивал для того, чтобы доказать преданность Вальгалле, он волновался только о том, какую глупость может совершить Кейске, но он решил, что будет всячески пытаться защитить человека, которого он уже так давно невзаимно любит. Драка. Всё, что видел Чифую это то, как Казутора, который быстрым движением вонзает нож в спину Баджи, а после чего темноволосый парень втыкает нож себе в живот. Чифую быстро хватает тело друга. Слёзы непроизвольно текут из глаз. В голове лишь пролетают вопросы: зачем? почему? Но их прерывает сиплый голос Кейске. - Чиф, мы же поедим лапшу на крыше? Встретим рассвет... Ты мне тоже нравишься. Я не решился сказать тебе это раньше. Находил глупые причины.- Баджи улыбнулся. Лицо было в крови, как и руки Мацуно.- Ты же купишь лапши? -Д...да.- захлёбываясь в слезах, говорил Чифую. - На пополам?- спросил Кейске и положил свою руку на щеку друга, на которой был пластырь. - Да... Баджи...- еле как проговаривал светловолосый парень. Рука упала на землю. Дыхания не было.- БАДЖИИИИ!!! Крик. Слёзы. Истерика. Кейске мёртв. Нет дыхания и сердца больше не бьётся как обычно. Мацуно не мог в это поверить. Парень, который был для него всем больше, не будет с ним. Они не смогут гулять, встречать закаты и рассветы, решать эту бесполезную математику. Он мертв. Дикая боль в области сердца, как будто пожрала изнутри. Всё, что мог сейчас сделать Чифую, это обнять еще теплое тело человека, которого любил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.