ID работы: 11036020

Иди за мной

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иди за мной

Настройки текста
Дай мне руку. Проведи меня по тоннелям-паутинкам Вселенной. Ты же знаешь — мне совсем не страшно. Я пойду с тобой на край света и за край. Меня не пугает смерть – исповедница наших грехов. Даже если встану на краю пропасти, не оглягувшись, шагну – коль буду знать, что ты там и ждёшь меня. Не надо пытаться меня переделать. Я думаю – ты понял уже, что это совершенно бесполезно. Дай мне руку. Я покажу тебе место рождения рассветов и закатов, место зарождения нашего серого грешного мира. Идём. Это не так далеко, как тебе кажется. Всего лишь закрой глаза... Засыпай в моих объятьях. Я покажу тебе миры, которые ты ещё не видел, теряющиеся в пространстве и времени. Засыпай. Ничто не должно тревожить тебя. Я здесь рядом. Ты стоишь на изумрудном лугу, волосы колышет тёплый сладкий ветерок. Вдохни! Почувствуй, как он наполняет тебя силой. Ты слышишь где-то в туманной дали шумит лес? Иди туда. Вековые могучие деревья мерно шевелят листьями на ветру. Там на ветках резвятся маленькие шустрые белки. Это чудесно, не так ли? Ты стоишь на поляне. Дотронься до травы, почувствуй как сила земли перетекает в эти ростки, а из них в твои руки. Это так приятно. Идём вперёд. Лес закончился. Странно, но мы не встретили никого, кроме белок. Но все здесь. Оглянись, вот и скалоподобные медведи, и гибкие сильные волки, маленькие пушистые зайцы и многие другие. Все здесь: сидят мирно рядом друг с другом и смотрят вперед. Что там? Обрыв. Это край Земли. Там внизу пустота, а впереди небо бескрайнее и далекое. Время заката. Смотри внимательно. Небо становится сиреневым, а солнце вспыхивает ярко золотым светом. Пока солнце приближается к границе невозврата, небо алеет, вспыхивает огнём, разливающимся по облакам. Все вокруг окрашено кровавым цветом. И вот солнце скрывается, и небо начинает гаснуть. Медленно алые блики исчезают, и оно снова становится сиреневым, а потом синеет, чернеет. Ты оглядываешься вокруг: все звери исчезли куда-то. Тебе кажется, что ты остался один. Но кто это рядом с тобой? Чёрная волчица сидит поодаль и смотрит на тебя большими карими глазами. Это я. Я помогу тебе вернуться. Иди за мной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.