ID работы: 11036071

2 стаи = 1

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Волки в стае всегда чувствуют друг друга. Они могут позвать друзей на помощь, поделиться чувствами не говоря о них, получить поддержку в любое время. Стая для молодых волков становилась ближе чем собственная семья. Редко, но есть случаи, когда две стаи сливаются. Сегодня я расскажу об этом случае. Для начала я расскажу, как образовывалась каждая стая. Альфа – Кристофер был любим в семье. Он всегда чувствовал поддержку, заботу и любовь. Увидев однажды, как на улице избивают омегу, Бан решил собрать подростков и дарить защиту и заботу, которую он получает от семьи. Тот омега, Ли Енбок, был первым в его стае. Затем, они вдвоем спасли альфу Со Чанбина от смерти (ну, может и не от смерти, но от избиения разъярённых подростков точно). Бету, Хан Джисона, нашли под дождем. Он поссорился с родителями и ушел из дома. Бан Чан стал ля них для них спасательным кругом. Он дарил внимание и заботу, которых им не хватало в жизни. Однажды к ним в школьной столовой подошел очень высокий омега с модельной внешностью. - - Меня зовут Хенджин. Могу я к вам присоединиться? – спросил омега. - - Ничего дылдам тут делать, - фыркнул Чанбин. - - Коротышек не спрашивали, - шикнул в ответ Хенджин и, увидев добродушную улыбку Бан Чана и приглашающих жест Ликса сесть с ним рядом, больше у Хвана не было сомнений в том, что он сделал неправильный выбор. Как-то раз Крис шел по коридору школы и на него со всей силы налетел омега с лисьими глазами. - Извини, я спешу, - поклонился малец. - Куда можно так спешить в конце учебного дня? – тихо возмущался Чан, вставая с пола. - Да так, - замялся младший. Но Чану показалось, что в его глазах промелькнул страх. - Ты не хочешь туда идти, верно? – решил озвучить свою мысль альфа. -Неважно, - отмахнулся омега и побежал. Оказалось, что его пытался соблазнить учитель, а если вдруг мальчик пожалуется, то его попрут из школы за неуспеваемость. Вскоре после этого случая в школе обновили половину учительского состава. Бан Чан после того, как рассказал, что творится в школе (предварительно начистив тому мудаку морду), ощутил на своей руке теплые ладошки того омеги и тихое «спасибо». Так их стало шесть. Когда к ним прибился Ким Сынмин никто не знал. Все уже привыкли к этому милому бете, что если его вдруг не оказывалось рядом, становилось неуютно. Эти потерянные дети лазили везде: обследовали каждую «заброшку», побывали в каждом закоулке. На одной из крыш устроили свою базу. Притащили старые диваны и бочки, когда они собирались, там горел костер, парни пели песни и веселились. Это была их свобода и никто не мог ее у них отнять. Бан Чан, Хан и Чанбин однажды Джисон подрался с таким же, как и он щуплым пареньком. Тот был на грани отчаяния. Складывалось ощущение, что он в драке проигрывает жизнь. - Джисон, что происходит? – спросил подошедший Бан Чан. - Да это сумасшедший налетел на меня. Кошелек пытался забрать. Вот я ему морду и решил начистить, - оправдывался Хан. Пока шли разборки, вор решил убежать, но врезался в Хвана, а сзади подошел Ликс. Бедняга весь сжался, когда услышал приближавшегося к ним Чанбина. Сжавшегося от страха бету сзади обнял Феликс: - Крис тебя защитит, не бойся. И не воруй, - Ли пытался заглянуть в лицо вора. А Бан Чан протянул руку волчонку. Так их стало восемь. Да, были и ссоры, и драки (как без этого!), но в любых стычках они стояли друг за друга горой, оправдывали и верили… Но, если Stray kids производили впечатление теплой стаи, которая верила в семью и была наполнена нежностью, то Ateez – нет. Это были озлобленные на мир подростки. Их объединила потеря. Пак Сонхва потерял родителей в авиакатастрофе, Сон Минги – сестру (ее разодрали «голодные» альфы). У Ким Хонджуна на глазах умер его учитель, который заменил ему семью. Кан Есан потерял любимого человека, а Чхве Чонхо похоронил весь свой класс после нападения террористов. У Чхве Сана изнасиловали и убили мать, а Чон Юнхо больше не может видеть собак (его любимицу расстреляли картечью). Чон Уен… Уен потерялся. Его Сан вытащил из комы, в которую Уен попал после того, как спрыгнул с крыши. Они почти не ругались, но сгрызали тех, кто вставал у них на пути. Никто не предполагал, что они встретятся и станут жить бок о бок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.