ID работы: 11036071

2 стаи = 1

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 марта. 2 часть

Настройки текста
В доме Бан Чана давно погас свет, все спали в гостиной. Кто на полу, закинув свою ногу на другого, кто на диване в обнимку с соседом, а двое одиноко дрыхли на двух раскладушках, находящиеся в двух разных концах комнаты. Бан Чан сидел на кухне в одиночестве. Лишь ноутбук, светящий ему в лицо, и наушники составляли ему компанию. - Хен, - кто-то тронул его за плечо. Чан снял наушники и обернулся, - Чего не спишь? - Чанбин, а ты чего по дому ходишь? – шепотом спросил Бан. - - Просто не спится, - хрипло ответил Бин, забираясь на колени к лидеру. - Соскучился, да? – погладил Чан по голове младшего. – Я тоже. Чанбин снял со старшего наушники и надел на себя. Ему интересно, над чем работал хен, что даже решил пренебречь сном, которого и так не хватало. Чан молча принял его наглость и включил мелодию. Крис думал, что включит Чанбину и Хану послушать, когда окончательно доработает. Пока Со сидел и слушал проект, покачивая головой в такт, Чан обнял его за талию, утыкаясь носом в шею, молча вдыхая аромат альфы. Как бы смешно не было, но они оба альфы. Дело в том, что альфа, рожденный у двух омег не может считается полноценным. Такие альфы могут иметь силу и харизму, присущие альфам, могут вести за собой стаю, но в отношениях принимают роль омег. Поэтому Чану было сложно с омегами. Ему как-то пытался оказывать знаки внимания Чонин. Старшие омеги помогали: подсказывали, как лучше начать ухаживать, кто-то даже целоваться научил, но Бан не замечал чувств макнэ. Ну, или не хотел замечать. Он почувствовал облегчение, когда узнал, что у Чанбина такая же проблема. Это громкое, милое чудо-качок, любящий «dark» ему нравился давно, и он не знал, как к нему подойти. С Чонином объяснился. Тот это пережил почти безболезненно, чем порадовал не только Чана. Заодно объяснил все омегам, которые болели за макнэ и перед всей стаей в общем-то. Теперь особо вопросов не у кого не возникало, что с лидером не так, почему он такой и так далее… - Я думаю, бит нужно сделать выразительнее… И мне кажется, что ей что-то не хватает? – развернулся лицом к Бану Со, снимая наушники. - Я тоже это чувствую, но понять, что, пока не могу… - вздохнул Чан, притягивая к себе парня. – Как же я по тебе соскучился. - Я все зачеты сдал, хвосты тоже подчистил. За тобой такого не водилось, - задумчиво начал Бин, на что Чан хихикнул. - Никогда Наруто не был. - Ну я был максимум трёххвостым. До Наруто мне еще далеко*, - обиженно пробубнил Бинни. А Чан лишь чмокнул его в щеку, счастливо улыбаясь. - - Пойдем на следующие выходные на свидание, - выпалил Чанбин, пока Крис его не перебил. - Тише ты, парни спят, - шикнул на него Бан, а потом счастливо шепнул ему на ухо. – Давай. - Окей, - также шепотом ответил Чанбин, слезая с родных колен. – А сейчас спать, а то завтра мелкие погром на кухне устроят. - Ты настолько в них не веришь, - усмехнулся Крис, вставая со стула, закрыв ноутбук. В зале они улеглись с краю на полу. Чан обнимал своего «ребенка» со спины. Когда Хонджун приехал домой, Сонхва давно уже спал. Хон уже привык все делать тихо и в одиночестве. Судя по счастливому лицу Пака, у них с Минги все хорошо и продвигается как надо. Он помнит, с какими стеклянными глазами пришел Есан и как долго он приходил в себя. Хон знал, что больше не выдержит эти стекляшки вместо глаз, смотрящие в пустоту и не реагирующие ни на что. А упоминание о любимом человеке приносило такую боль, что окружающие выли и лезли на стены. - Надеюсь с тобой такого не будет, - погладил тихонько волосы хена Ким и взобрался к себе на кровать. Закрыв глаза, он тут же уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.