ID работы: 11036095

Созвездия судьбы

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

°0°

Настройки текста
20 апреля 12:03 - Этот день не отличался от других, как всегда заведено в семье Харрис все занимались своими делами. Старшая дочь Мирана, готовилась к экзаменам, она заканчивала 11й класс в этом году. Её младшая сестра Марианна, как она любит говорить "Марианна через нн" училась в 8 классе, и переходила в 9. В отличие от сестры девочка была послушной, и целеустремлённой, именно поэтому она хорошо училась и не заморачивалась по поводу экзаменов, она знала что сдаст их и без особой подготовки, чего не скажешь о Миране. А что до их родителей, Касандра, мама девочек работала в большой компании, там она была редактором журналов, отец Данте, был частным детективом, очень востребованным, так что девочки никогда не нуждались в чём либо, их жизнь была похожа на сказку, они жили в красивом доме средних размеров, он был украшен лианами которые обплетали дом со всех сторон, рядом с домом стоял маленький фонтан и бассейн, летом вся семья проводила время именно там. Сам двухэтажных дом был голубого оттенка, с серой крышей, которую было почти не видно от изобилия растительности на ней и на самом доме. Девочки очень часто удивлялись как их маме удавалось поддерживать всю эту растительность в целости и сохранности, ведь и внутри дома, и в саду было огромное количество растений и цветов. Всё изменилось в одно утро, один день перевернул их жизни навсегда. - Это случилось сегодня, самый ужасный день в моей жизни, сегодня я не пошла в школу из-за головной боли. А моя младшая сестра осталась со мной, она всегда слишком сильно переживала за меня, но думаю так и должно быть в семьях, но позже я узнаю, что это была не любовь, и ничего близкого к ней... тогда было утро, начало десятого. На всю жизнь я запомнила эти несчастные числа 10:04, именно тогда моя жизнь закончилась.. Ну а сейчас я расскажу что было до утра, 9го мая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.