ID работы: 11036101

потому что любит

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время будто остановилось, в квартире хаос. подушки от дивана разбросаны по полу. посуда после ужина так и осталась на столе. окно открыто на распашку. тёплый майский ветер раздувает белые занавески кухни. невыключенный телевизор в зале стоит на стопе вместе с фильмом. скомканный плед лежит на полу. недопитое вино в бокалах так же остались на журнальном столике. светлая спальня в бежевых оттенках. большая, просторная и светлая. с кроватью по середине у стены. а на ней двое мужчин с переплетёнными ногами, а из под одеяла слышится тихое хихиканье. - Чонгук отстань у тебя холодные руки - ворчит тэхён, пытаясь убрать от себя пальцы, что щекочут бока. от чего появляются мурашки. - Просыпайся, у нас на сегодня столько планов. Чонгук ныряет под одеяло и губами касается живота, присасывается и дует на него, от чего щёки начинают раздуваться. тэхён сгибается и начинает смеяться и слабо толкает чонгука в плечо. - Чонгук! щекотно - Вставай, мы ещё дома не убрались, а у нас столько всего, тэхён вставай. - Ещё пять минут гуки, пожалуйста - тэхён накрывается одеялом по горло. - Я приду через пять минут, и если ты не встанешь. - Чонгук! - визжит тэхён. Чонгук поднимает своего парня и закидывает на плечо. - Ты не захотел вставать, да? вот сейчас я тебя взбодрю. Чонгук придерживает его за талию и начинает прыгать, тряся его. крики и смех старшего разносятся по комнате. - Пока ты лежал, я уже убрался. так что умывайся и одевайся, а потом поедем завтракать. у нас на сегодня столько всего. 𖦹𖦹 - Как тебе? вкусно? - чонгук делает глоток из кружки с кофе и смотрит на тэхёна. - Очень, а ты почему не ешь? - Смотрю на тебя и становлюсь сытым, сегодня уже пол года, как мы встречаемся - Да - Ты знал, что ты у меня самый красивый? самый милый и самый умный, я так рад, что встретил тебя, я тебя очень люблю тэ Тэхён берёт ладонь чонгука меж своих рук и гладит большим пальцем - Я тебя тоже очень люблю, спасибо тебе гуки 𖦹𖦹 Весь день чонгук не давал даже присесть, они были в музее, где Тэхён увидел свой собственный портрет, нарисованный Чонгуком. и даже там, младший не отрывал взгляда от своего парня. Чон до сих пор поверить не может, что вот. ким тэхён его парень. ким тэхён который отшивал его с первого курса. для чонгука сначала это было чем то забавным? он не думал всерьёз начинать встречаться. но как только он увидел своего хёна со слезами на глаз (как раз таки из за чонгука) он влюбился. возможно странно да? влюбиться в слёзы человека? ну он и пообещал, что больше тэхён из за него плакать не будет. тогда и начались все эти подарки, конфетки, и цветочки каждый день. старший не сдержался и признался первым. через два месяца они решили съехаться в квартире у чонгука. потому что и вправду, зачем тянуть? любят? любят. да и чон сказал объезжать весь город с утра ради утреннего поцелуя, не фонтан. тэхён долго отнекивался. мол неудобно как-то, и на шею садится не хочет. так и с того момента у них договорённость, делать всё напополам. плата за продукты и за коммунальные услуги. домашние обязанности. даже график свой был. и не дай бог, кто то из них не сделал, что то. даже силы применялись (объятия до хруста костей) и никто не жаловался, в отношениях у них идиллия. они сидят на пледе на берегу моря. тэхён сидит между ног у чонгука, спиной опираясь об его грудь. пока младший клюёт его в макушку, старший смотрит на два колечка, что сверкают на солнце. парные, с именами между прочим. у тэхёна внутри всё вскручивается когда он смотрит на эти два колечка. хочется прыгать и кричать. что вот, вот перед ним сидит чонгук. его чонгук. - Не хочешь потанцевать? - шепчет чонгук. - А ты? - Очень. Они встают на песок босыми ногами. песок тёплый. из машины доносится музыка. чонгук кладёт свои руки на талию тэхёна, не ниже дозволенного. а тэхён обвивается руками его шею, пальцами зарываясь в пушистые каштановые волосы. - Мне очень понравился сегодняшний день. Тэхён кладёт голову на плечо младшего и обнимает крепче, прислушиваясь к биению сердца. - Мне тоже. - Только я не подарил тебе ничего - виновато произносит он - Ты мой подарок тэхён. ты сегодня был рядом, мне и этого достаточно. Тэхён со сверкающими глазами смотрит на чонгука. он всегда на него так смотрит. будто перед ним не просто человек. а хотя правильно. чонгук не просто человек. чонгук тот, который заполнил пустоту внутри. тот, который не даёт сходить улыбке с лица. тот, который дарит счастье. - Я люблю тебя чонгук, я люблю тебя так чертовски сильно. Тэхён целует его. не слыша как младший пытается что-то сказать. а потом и вовсе валит его на плед. потому что любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.