ID работы: 11036114

Пламя

My Chemical Romance, Pencey Prep (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пэнси

Настройки текста
Примечания:
Джерард был изгоем. Он был узлом из нитей разных клубков, и никто никогда не хотел его понять. Даже он сам этого не хотел. Мир был лишь декорацией, мыльными картонками за которыми ничего не стояло, будто он на глупом детском утренике где играет взрослого человека. И вдруг две декорации падают, звук не картона. Это крики, резкий запах серы в воздухе и скрежет метала. Его голову будто окунули в таз с холодной водой и дымка с оболочки глазного яблока спала. Он дышал. Он боялся. Он захотел жить. **** Прошло несколько месяцев после того как его оковы спали. Он бросил учиться на того кем не являлся. Перестал быть тем кем его хотели видеть и это было "так охуено" думал Джерард. Его ноги сами пошли в тот клуб, на агрессивные звуки музыки, запах табака и алкоголя. Столько горячих тел жмуться друг к другу и он растворяется. Он плывёт по их течению прямо к сцене и там он видит огонь. Огонь в чужих волосах и ехидные губы что кричат в микрофон.  Толпа подталкивает его ближе к сцене, так грубо что ему становится почти больно от того как мягкие мышцы живота упираються в выступ сцены. Он лишь вновь поднимает взгляд, и пламя становится всё ближе,  сначала он будто чувствует тот же запах серы что и тогда, и его губы начинают пылать будто он целует само солнце. Осколки звёзд зарождаются в его венах и он чувствует их быстрый ход по всему телу. А затем лишь осколки где-то в районе запястий как только солнце покидает его уста. И он бежит. Бежит из клуба, подальше от запаха табака, алкоголя и пламени что чуть не сожгло его, как школьник крылья бабочки. Всю ночь он глядел на холодную луну и пытался заставить осколки солнца растаять в своих запястьях. На утро Майки молча отдал ему черничный чай и небольшую афишу с названием того клуба и ярко рыжей надписью "25 октября. Всю ночь играют Pencey Prep " На календаре что висел на холодильнике было выведено "26 октября" .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.