ID работы: 11036197

От рассвета до заката

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Энвелле стояла ясная погода. Легкие листья деревьев шелестели от любого ветерка. Пение птиц было великолепным. Эта локация идеально подходила для умиротворения. Но для подростков, идущих сейчас по протоптанной тропинке и ведущих за собой пленника, природа сейчас не важна. - Так, Кира, ты остаёшься с Моргартом, а мы пойдём, осмотримся, если что, разобьём тут лагерь. Идёт? - Да, хорошо. - тихо ответила Кира. На самом деле девушка боялась Моргарта, но этого не показывала, - А зачем нам всем идти? Пусть пойдут двое, а то вдруг Моргарт сбежит, а Кира не сможет ничего сделать. Или кто-то нападет? - сказал Вик. - Братец, не волнуйся, все будет хорошо. К тому же, со мной же Крип! Услышав своё имя, перомец протянул звук, похожий на «Крип». - Ну, вот и все. Пошлите. Парни ушли, оставив Киру и Моргарта наедине. Вдруг Кира заметила очень знакомые цветы. Они были синими, и очень красивыми. - - Почему ты так смотришь на эти цветы?- нарушил тишину Моргарт. - Эти цветы… я не знала, что они здесь растут. - А что в этом такого? - Просто… они очень редкие, и я очень удивлена, что разработчики внесли их сюда. - А почему ты так увлекаешься цветами? - Я делаю из них духи. - стеснительно проговорила Кира - Можно я сорву несколько штучек? - - Срывай сколько нужно. - хмыкнул Моргарт. Кира подошла в цветам, и, осторожно, начала их срывать. - Говоришь, делаешь из них духи? Кира съежилась. Как же она пожалела, что рассказала ему об этом. - Да, только, пожалуйста, никому не говори. Злодей ничего не ответил, только присел на корточки возле девушки и стал пристально наблюдать за ее действиями. - Они очень приятно пахнут. Как ты делаешь из них духи? Кира долго думала, рассказать ему секрет приготовления парфюма, или нет? Заметив напряжение на ее лице, он добавил: - Обещаю не смеяться, не рассказывать никому и не использовать против тебя. Кира улыбнулась. - Это рецепт нашей с Викой бабушки по маминой линии, когда она умерла, она оставила мне этот рецепт, - Она у тебя, наверно была чудесной, - Это так. Она часто пела мне колыбельные и рассказывала сказки. Я любила ее больше всех на свете. - А родители? Кира вздохнула, заметно погрустнев. - Родители никогда не обращали на нас внимание, по крайней мере на меня. Мама всегда меня била и не уделяла мне время, как Вику. А папа был вечно в командировках. Позже они развелись. Я осталась с отцом, а Вик с мамой. - Прости, я не хотел. - Ничего страшного. Повисло молчание. Кира срывала цветы, а Моргарт ею любовался. Вдруг он взял ее нежно за подбородок и притянул к себе, целую. Кира, находясь в шоковом состоянии, ему ответила. - Что ты делаешь? - спросила Кира, разорвав поцелуй. - Прости, просто я так почувствовал и захотел тебя поцеловать. - ответил Моргарт, смотря прямо в глаза девушки. Кира хотела что-то сказать, но из леса послышались голоса. Девушка быстро встала, отряхнулась, А цветы положила в карман. Как и предполагалось, голоса принадлежали парням. - А я причём? Разве я виноват, что эта белка начала подкрадываться? - из кустов вышел недовольный Фил. - Привет. Что уже случилось? - Да Фил белку пристрелил. - следом за Филом показался Вик. - Что!? Фил! - закричала Кира, - А что сразу Фил? Она меня напугала! - Белка напугала Фила! Вы поглядите! - парировала Кира. - Так, хватит. Мы осмотрелись, никого нет. Можно разбить лагерь. - из-за дерева вышел Арт. Вскоре на лес начали опускаться сумерки. Где-то уже были слышны сверчки, а пение птиц прекращалось. Не спалось только Арту. - Кира, Кира! - пытался докричаться до девушки рыцарь. - Ммм… Арт? Ты чего не спишь? - Уснуть не могу. - А я причём? - Хотел предложить прогуляться.- улыбнулся парень. - И куда пойдём? - спросила девушка, вставая. - Пошли… - парень взял девушку за запястье и повёл в неизвестном направлении. - - Куда мы идём? - спросила Кира, еле успевая за быстро шагающим Артом. Арт ничего не ответил. Через какое-то время ребята вышли на открытую местность. Приглядевшими, Кира увидела потрясающий вид на ночное небо. Посередине стояло большое дерево. Его могучие корни обвивали все земное пространство, которое было позволено. Кира очень удивилась. - Я нашёл это место, когда мы были в разведке. - ответил парень на немой вопрос девушки,- Нравиться? - Очень! - ответила Кира с огоньками в глазах. - Пошли? - не дождавшись ответа, парень взял девушку за руку и подвёл к скале. - Здесь… здесь очень красиво. - - Я знал, что тебе понравится. Они сели на выступ и просидели так до самого рассвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.