ID работы: 11036249

мальчики хайкью и ожп(т/и)

Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

oikawa tooru "простое слово"

Настройки текста
Примечания:
падение каждой капли раздается эхом в ванной комнате. ты сидишь в наполненной ванной, прижав к себе ноги. — ну же, т/и-чан. ты меня боишься? — парень протянул к тебе руки, в попытке прижать тебя к своему телу. — тоору... — ты вздрогнула когда его руки коснулись тебя — не думаю что это хорошая идея — ты сжалась еще сильнее — мне итак хорошо — сказала ты — я наверное пойду... внезапно его крепкие руки впились в тебя, когда ты пыталась встать. он прижал тебя к себе. — т/и, ты точно не боишься меня..? — в этот момент казалось что капли медленно капали в мозг — скажи мне. пожалуйста. — тоору, я не боюсь тебя — уже чуть более уверенно сказала ты — я стесняюсь... своего тела... быстрым движением рук ойкава уже положил тебя на его грудь, он разогнул твои ноги и руки, и ты спокойно лежала на нём. — тебе нечего стеснятьсяяяя — мягко протянул парень — ты... — ужасна. — что ты только что сказала? — простое слово 'ужасна' — нет, это не простое слово. — парень развернул тебя к себе лицом — это самое отвратительное слово. посмотри на себя, ты.. — жирная? —ты прервала ойкаву, он с недопониманием посмотрел на тебя — нет. ты самая очаровательная и прекрасная девушка, которую я только встречал! полюби свое тело, как я тебя люблю. — я недостойна ни твоей ни своей любви, тоору, я пожалуй пойду... ты вырвалась из хватки волейболиста, надела свою огромную футболку(на самом деле это футболка ойкавы, просто ты слишком часто в ней ходишь) и пошла в спальню. ты направилась к своему рюкзаку. относительно долго в нём порывшись ты нашла необходимое. ты достала упаковку таблеток, взяла 2 штуки и направилась на кухню чтобы запить их. ты положила таблетки на стол, взчла стакан и налила в него воду. положив таблетки в рот ты начала их запивать, ты собиралась проглотить их, как тебя развернули и поцеловали в губы. ты совершенно не ожидала этого и по привычке ответила на поцелуй ойкавы. ойкава начал углублять поцелуй и магическим образом забрал таблетки с водой в свой рот и отстранился. проглотив это он грозно посмотрел на тебя —т/и. сколько раз мне нужно попросить тебя перестать принимать эту гадость? — ты виновато посмотрела на него — где остальные таблетки? ты молчала, он долго спрашивал тебя. ты долго молчала — ну я так и думал — он направился в сторону спальни — тогда найду сам. он начал рыться в вашем шкафу, в твоей косметичкe, вообщем во всех твоих вещах, а когда дело дошло до рюкзака ты пыталась отнять его у ойкавы. твои попытки оказались безуспешными, он открыл его, достал упаковку и направился на балкон. он открыл балконную дверь, вышел на балкон и выкинул упаковку. — тоору, черт тебя побери! зачем ты их выкинул?! кто тебя просил вообще лезть в мой портфель? это моя жизнь, и я что хочу, то и делаю! не лезь не в свои дела! он смотрел на тебя монотонным взглядом, лицо было безэмоционально —т/и, я просил тебя, и не один раз! перестань принимать эту дрянь! ты начала быстро собирать свои вещи, взяла рюкзак, обулась и выбежала в подъезд. тоору побежал за тобой. ты вбежала в лифт, закрыла его и нажала на цифру '1'. ты знала, что тоору будет ждать тебя внизу, поэтому вышла на 3 этаже, за тобой в лифт зашла старушка. ты побежала в угол рядом с лестничной площадкой, где тебя никто не увидит. никто, кроме тоору. он поднялся на лестничную площадку, и сразу завернул в этот угол. ты испугалаcь, зажалась в угол. ойкава зашёл с максимально злым взглядом, направленным в твою сторону. на холодный кафель упала сначала одна слезинка, затем вторая, третья и так далее... — эй, т/и-чан! ты чего? не плачь, пожалуйста. прошу тебя, ты меня слышишь?! слезы полились еще сильнее. ты дрожала. каждый твой всхлип разносился эхом. —пошли домой...? прошу тебя. т/и. пошли, пожалуйста..... к тому же, ты еще не высохла, заболеть можешь... пожалуйста... ты вжалась в угол еще сильнее чем раньше, ты села на холодный кафель, прижав колени к себе. ты боялась, но не тоору ойкаву. ты не могла бояться его, как сильно ты бы не хотела. ты не могла бояться человека, который являлся последним смыслом твоего существования. ты  почувствовала, как тебя взяли на руки. ты прижалась лицом  к его груди. слезы полились еще сильнее. ты чувствуешь его неровное дыхание. он переживает, сдерживает слезы. вы зашли в лифт, поднялись на привычный 13 этаж, зашли в квартиру, разулись. вроде такие привычные действия, но сейчас они имели необычный оттенок из-за происходящей ситуации. вы зашли в спальню, тоору посадил тебя на кровать, укрыл пледом и ушел на кухню. ты сидела, сверля точку в стене. парень вернулся спустя пару минут. в руках у него были кружки, в них был ваш любимый чай. он сел рядом с тобой. ты поделилась с ним пледом. он сел, обнимая тебя сзади, подал тебе кружку чая. ты приняла её. вы пили чай в абсолютной тишине. вашу тишину изредка нарушали звуки машин, доносящиеся из открытого окна. — я люблю тебя такой, какая ты есть — нарушил тишину парень — пожалуйста, перестань принимать эту дрянь. не мучай свой организм.... хочешь, я буду готовить для тебя?.. все что захочешь, правда. только пожалуйста, перестань принимать это. прошу тебя, т/и — тоору... — ты поставила свою кружку на рядом стоящий камод — я просто не могу по другому, понимаешь? со своим внешним видом я просто не достойна тебя... — ох т/и.... сколько раз мне прийдется это повторить? ты прекрасна. запомни это простое слово, прошу тебя. ты начала плакать, не из-за стресса, настроения и тд, а из-за таких слов поддержки от близкого тебе человека. взгляд тоору был наполнен переживанием. он убрал свою кружку, и повалил тебя в свои объятия. ты лежала на его груди, он обнимал тебя. —кто сказал тебе что ты не достойна меня? —все они... они все надсмехаются надо мной, говорят что я ничтожна, отвратительна. особенно родители, они говорят что я слишком толстая, лицо в прыщах из-за сладкого, говорят что я дрянь, тварь неблаго.... —перестань. они врут — он обнял тебя ещё сильнее, начал одной рукой гладить твои волосы, играть с ними — я защищу тебя от них. они больше не причинят тебе вреда. поверь мне, прошу. слезы потекли сильнее, но плакала не ты одна. тоору тоже плакал, ему действительно хочется защитить тебя, спасти от этого жестокого мира, только вот сможет ли он это? он осознает, что он не всегда может быть рядом. он не всегда сможет понять. он плачет из-за этого. он считает что он бесполезен, но в глубине души он знает, что только из-за него ты сейчас жива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.