ID работы: 11036249

мальчики хайкью и ожп(т/и)

Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

akaashi keiji "я так соскучился"

Настройки текста
Примечания:
проблемы постоянно возникали в голове. они начинали возникать от простой ссоры, хейта в инсте, недопонимания с кем либо. они сопровождались постоянными переживаниями.

***

очередная ссора с родителями. ты в порыве эмоций быстро собираешь вещи и уходишь к кейджи. хочешь побыстрее прийти к нему, утонуть в его обьятиях, ощутить тепло его тела. ты быстро захлопываешь за собой входную дверь. выбегаешь из подъезда, и бежишь в сторону дома акааши. слезы наворачиваются на глазах и спускаются обильными ручьями по щекам. ты быстро набираешь номер парня — ал-ло кейджи —да т/и, что такое? —можешь встретить меня, я скоро прийду уже… — хорошо —он без лишних вопросов ответил тебе. ведь он знал, что очередная ссора может оставить в тебе глубокий шрам, и предотвратить это может только он.

***

ты стоишь перед домом кейджи. акааши выбегает из дома тебе на встречу и резко, но с заботой обнимает тебя. слезы начинают литься быстрее. дыхание сбилось. никто не проронил ни слова, зная что это не нужно. — пошли домой — прервал тишину кейджи — тут холодно а ведь и правда. после этих слов в лицо подул ветерок, развивая русые пряди каре на ветру. вы направились в дом.

***

очередные ссоры, проблемы с учебой, проблемы в общении... все это выводило из себя. иногда ты смотрела в зеркало, и ты испытывала от этого жалость. жалость к самой себе. ты смотрела в отражение и говорила 'убейся'. желание уйти из этого мира нарастало все больше с каждым днем. казалось еще чуть чуть и твои чувства разорвут тебя, как голодные, безжалостные собаки.

***

ты решила. решила что сегодня последний день твоей жизни. и последним человеком которого ты услышишь, был он. акааши кейджи. стоя на краю дома ты набрала акааши. руки тряслись. каждый гудок отдавал жестким импульсом в груди. казалось, ты стоишь так уже целую бесконечность. и наконец-то кейджи берет трубку. — да т/и, что-то случилось? — слезы начали скатываться с глаз. ты хотела скрыть это. хотела чтобы он ничего не подозревал. но он знал. он знал что тебе трудно. он знает каждый твой шрам, из-за чего он, и в какой день он появился. он был в больнице с тобой, больше чем один. он прекрасно знал, что каждый звонок может быть последним. он боялся. он боялся больше чем ты. больше чем все люди вместе взятые. — кейджи... — слезы начали литься сильнее, а голос срывался на крик — прости меня. прости! прости! прости! я не могу больше! мне стыдно! мне стыдно совершать это! я хочу чтоб ты знал — ты начала говорить тихо — я люблю тебя. люблю сильнее всех. прости меня за то, что я такая слабая — эти слова отдавали эхом в голове кейджи. в этот момент весь мир перевернулся в его голове — не скучай. — т/и! стой! — в телефоне слышался крик и шум улицы — я... я. я не успел. прости меня...

***

прошел год. кейджи навещал тебя каждый месяц 13 числа. и сегодня не исключение. он отдалился от всех. твое самоубийство свело его с ума. он не видел никого. а вся его комната была обклеена твоими фото. он похудел. очень сильно. казалось, что у него нет ничего кроме костей и слез. его синяки под глазами... сегодня он принес твою любимую еду, как и обычно. а еще он принес его кольцо с hello kitty, это были ваши парные кольца. он оставил его на твоей могиле. — знаешь, я так соскучился — сил плакать не осталось — я скучаю. скучаю сильнее всех. я не могу просто, понимаешь? прости меня. прости за то, что тогда не смог спасти тебя. прости. он встал, развернулся и направился к выходу. медленным шагом. — до скорой встречи — сказал он напоследок и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.