ID работы: 11036296

Уверуй в Джашина!

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Уверуй в Джашина!

Настройки текста
— Слушай и запоминай! Джашин-сама — наше всё. Мы грешны и можем искупиться и очистить наши души только болью. Любить можно только боль! Все плотские наслаждения под запретом! Единственное твоё удовольствие и счастье жизни — сладкая боль и радость подношения господу нашему Джашину-саме! Понял меня? — Так точно, Хидан-сенсей! Прекрасный зверь Конохи, но уже с некоторых пор не местный там, ведь он отступник, парень в зеленом обтягивающем костюме и плаще Акацки поверх него с готовностью поглощал информацию и восхищался своим учителем. Он действительно стал объектом его обожания и даже некой любви. Той самой, что разжигает огонь в грешной оболочке, так что заставляет его прикасаться к себе по ночам, пока учитель спит у себя и ни о чем не подозревает. Если бы он знал… Нет, нельзя ему такое знать. Если столь набожный человек прознает о подобном, ему не жить. Нужно спрятать, заглушить, подавить эти богомерзкие чувства. Черт, надо сосредоточиться на словах учителя! — Для ритуала тебе нужно выглядеть соответствующе. Ты должен быть смерти подобен, чтобы приблизиться к идеалу красоты. Как думаешь, кто это? — Д-думаю, это Джашин-сама… верно? Хидан покраснел от удовольствия и гордости за своего подопечного. Конечно же, это правильный ответ! — Молодец, Ли! Но это ещё не всё! Настало вкусить очищающую боль! Ты готов, мой мальчик? — Я готов, Сенсей Хидан! У каждого в руке была коса, огромная трехъярусная у Матсураси и с одним лезвием, да поменьше, у Рок Ли. Они одновременно занесли руки с холодным оружием, острием скользя по коже. Ли пока что является простым смертным, так что если он сделает себе харакири, как учитель, то попросту умрёт. Поэтому они лишь вспороли себе кожу на груди. Ли поднял свои огромные глаза на сенсея. Он окрасился характерным гримом мертвеца из мифов о смерти в черно-белые цвета. Очертания черепа, костей плоским рисунком легли на всё его тело. Особенно прекрасным было его лицо. Он сам как бог. Во время ритуала первой молитвы с учеником на нем были только просторные штаны. Взгляд мальчика скользнул по ягодицам Хидана, от чего тот шумно сглотнул — они просто натягивали ткань штанов в том месте, эти формы… он просто само совершенство… Сенсей был страшно доволен учеником, он никогда и ни в ком не видел столько энтузиазма и заинтересованности в своей религии. Так что он определённо ему доверяет и готов прощать мелкие ошибки. Пусть он постепенно уходит от плотских наслаждений, ведь людям свойственно ошибаться и чего-либо желать в этой жизни. Пусть постепенно уходит в отказ от всего мирского ради служения богу, единственному божеству — Джашину. Ли стойко терпел боль, струйка крови бегло текла по животу. Он бы соврал, если бы сказал, что он вкушает эти ощущения и чувствует очищение и радость от боли. Но видя блаженное выражение лица своего ненаглядного учителя, он благоговейно простонал, будто ему и впрямь понравилось резать себя. Хидан вконец обрадовался. Ученик аж стонет от боли, будто наслаждается чем-то пошлым, низменным! Именно такая должна быть реакция на боль. Боль это путь блаженства. Раны есть красота. Бог создал нас уродливыми, так изуродуем же себя ещё сильнее, во славу Джашина! Лишь страдания устилают путь к совершенству. Мы не вправе умирать, так как основная цель жизни — служить, подносить жертвы и привлекать последователей на путь истинный. Хидан был вне себя от счастья — ему практически без усилий удалось завоевать расположение и доверие такого послушного ученика. Он вырастит прекрасного жреца для службы Джашину-саме. В этом бренном мире они решительно откажутся от всех удовольствий, чтобы в мире 'после' оттянуться по полной и ни в чем себе не отказывать. Тем, кто умеет терпеть, достанется большее, лучшее, чем кому-либо ещё! Но это не главная мотивация. Самое главное в жизни — непоколебимая вера. И он пройдёт этот путь со своим единственным и уже столь любимым учеником.

Сквозь тернии к звёздам.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.